Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:35 |
|
|
Most expensive celebrity engagement rings http://izismile.com/2012/07/20/the_most ... _pics.html
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:47 |
|
|
Alina75 писал(а): Capcake писал(а): Девы, голодать нам не придется в любом случае.
А чего вы тогда форум спрашиваете, покупать вам или нет? Интересно мнение русскоговорящего сообщества :) Так же любопытно узнать в каких условиях живут наши девушки здесь
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:51 |
|
|
Мне эти желтые камни по цвету напоминают мочу (1000 раз  ).
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом,
Это удовольствие. I am very happy with my Mercedes. А путешествую почти каждые выходные.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мне эти желтые камни по цвету напоминают мочу (1000 раз  ). Желтые бриллианты это осколки солнышка!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Coming Dream писал(а): Most expensive celebrity engagement rings http://izismile.com/2012/07/20/the_most ... _pics.html Мне понравилоась у Кейт Мосс и у Дрю Берримор. Там просто большие красивые камни. Мне нравится, когда один большой камень, или три. А не когда чего-то блестючего кучей понаверчено. Дальше по цене идут уже слишком большие – смотрится даже дико на руке. Если просто как инвестмент, или как вопрос престижа (типа, мне подарили дороже, чем другим – для селебритей это важно) – тогда еще могу как-то понять. А так – на мой взгляд, некрасиво. Всему есть разумные пределы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 10:59 |
|
|
Nena писал(а): а помните, как вы меня всем форумом жмурили за мои кольца. Ну где вот у вас совесть, скажите, пожалуйста? Бесчеловечные вы люди. Нет у вас никакой совести. Так, название одно. Так Вы на мне сейчас отыгрываетесь? Smart...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
извиняюсь, автор оказывается бывают и часы очень дорогими, свыше 500 тыс дол! пипец... гарри уинстон у него кстати, есть потрясающие украшения, и желтый брюлик типа вашего тоже есть http://www.harrywinston.com/store/jewel ... amond-ring это люкс бренд и гораздо лучше тиффаней я вчера наткнулась на часы, которые оч понравились а потом поиском увидела цену - 53 тыс ... вот эти
Вложения: |

часы.jpg [ 82.62 КБ | Просмотров: 951 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Primula писал(а): http://www.harrywinston.com/store/jewel ... amond-ring
Это кольцо - да, на мой вкус - красивое. (Если не чересчур большое). Хотя опять же - про Харри Винстона тоже ни слухом ни духом не знала 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0 Автор, а у вас брачный договор есть с мужем? Вы все правильно делаете, что учитесь и работаете, муж мужем, а самой надо из себя что-то предствалять в жизни также. И не слушайте, что тут говорят, про 'зачем такие дорогие кольца', если муж может и хочет вам это подарить/купить, не отказываетесь. Если сегодня такая возможность финансовая есть, и 'c голоду' ваша семья не умрет, то и завтра вы на паперти стоять не будете. А если разведетесь (не желаю ни в коем случае конечно), то оно вам еще и пригодится, и кольцо и образование. Удачи! Nice ring 
Последний раз редактировалось Veronika_t 12 апр 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 11:33 |
|
|
Veronika_t писал(а): Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0 Автор, а у вас брачный договор есть с мужем? Да, у нас есть prenuptial agreement. Но уже решила пожалеть мужа :) обойдусь без кольца в долг
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
https://www.youtube.com/watch?v=-T4h901 ... freload=10 Хоть в интернете так пожить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 12:32 |
|
|
Capcake писал(а): Уже 4 года  так ты писала что ты только познакомилась с ним 4 года назад? Цитата: Я там давно познакомилась - года 4 назад, много писем от потенциальных кавалеров было. Может сейчас по-другому и dating уже не тот
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 12:37 |
|
|
Тычинка писал(а): Capcake писал(а): Уже 4 года  так ты писала что ты только познакомилась с ним 4 года назад? Цитата: Я там давно познакомилась - года 4 назад, много писем от потенциальных кавалеров было. Может сейчас по-другому и dating уже не тот Мы познакомились зимой 2011, he proposed me весной 2011, летом 2011 года мы поженились. Other questions?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 12:52 |
|
|
Nena писал(а): а помните, как вы меня всем форумом жмурили за мои кольца. Ну где вот у вас совесть, скажите, пожалуйста? Бесчеловечные вы люди. Нет у вас никакой совести. Так, название одно. Нена, я помню твои кольца, мне нравились. Я даже себе почти такое же с перлом купила. Автор дизайн и размер нравится но цвет нет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|