|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): И о боже, не читаю я журналы!
это мы заметили без микроскопа, полиграфа и даже мухобойки
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
чего это вы, Норма, на людей кидаться стали? четвертая тема к концу подходит. устали? если вы знаете на нормально уровне английский, почитайте сайт ЮСКИС. много вопросов сами собой отпадут. ладно еще вопросы про коробки передач или погоду/природу. но очевидные бумажные вопросы можно и на сайте прочитать.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): чего это вы, Норма, на людей кидаться стали? четвертая тема к концу подходит. устали? если вы знаете на нормально уровне английский, почитайте сайт ЮСКИС. много вопросов сами собой отпадут. ладно еще вопросы про коробки передач или погоду/природу. но очевидные бумажные вопросы можно и на сайте прочитать. я уже открыла)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:40 |
|
|
norma75 писал(а): Иэрни писал(а): Вы же красивая и успешная женщина... почему же он, приехав к Вам в такую даль, не только отказался жениться, но еще и должен Вам мстить?
ПС: Не ругайте интернет - он всего лишь инструмент
отказался??? Вот так новость) А зачем было надо какие-то бумаги для подписи привозить? И тыкать ими навязчиво и настырно каждый день прямо в чай? Я вот и не вчитывалась (а наверное, зря) Почему-то подумала, что петицию невеста подает Подумала: сначала - стулья, потом разберемся А мне, понимаешь ли, проповеди-нотации о нормах морали и сразу - бумаги в лицо и домохозяйкой Он, вообще, кстати, категорически против эмансипации и образования для женщин В смысле - школы для семьи более чем достаточно Я б Вам его, дамы, подарила, вдруг кому сгодится (тем паче, что с петицией он самостоятельно разобрался или уже готовил для кого ДО МЕНЯ - тут многоточие и вопросы...) Но он обиделся, так как я ему других женщин начала предлагать Во благо и счастие, так сказать Вот Вы обрезали мой пост, а там был ответ... Вы чего заказали - Америку! Вот он Вам Вашу мечту и привез.  Вы же не заказывали "любовь, дружба, университет"?.. Надо было ехать к своей мечте, а мужа бы потом поменяли Или измените намерение. Но тогда Ваша половинка может найтись не скоро и будет с чем-то (идеальных не бывает), что Вам сейчас не очень нравится, но потеряет свою значимость... Вы же себе многое прощаете и ему будете прощать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Вы чего заказали - Америку! Вот он Вам Вашу мечту и привез.  Вы же не заказывали "любовь, дружба, университет"?.. Надо было ехать к своей мечте, а мужа бы потом поменяли Или измените намерение. Но тогда Ваша половинка может найтись не скоро и будет с чем-то (идеальных не бывает), что Вам сейчас не очень нравится, но потеряет свою значимость... Вы же себе многое прощаете и ему будете прощать  все верно( Но пока я отрефлексировала и решила, что на религиозную одержимость и полу-отсутствие интима можно закрыть глаза, мы уже поссорились Теперь поздно А может, и правильно В принципе, я сорваться могу очень быстро и очень громко( На три года меня не хватит И потом: как это должно выглядеть? Вот проходит ровно 1095 дней вполне пристойной семейной жизни, а с утра 1096 дня я резко (улыбаясь) прошу развод? Как там вообще разводятся? В тайне можно документы подавать?? А мою вторую гринку не отзовут за такой трехлетний артистизм и имитацию идеальной пары в момент развода? Короче, не знаю я 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:57 |
|
|
norma75 писал(а): Svetlaya писал(а): потом она удивляется, почему мужики мериканские здесь ее не полюбляли  так Вы и есть американский муЖЖЖЖик? С большой буквы Ж (*голосом Папанова*) Теперь и я Поверила, что вы не умеете пользоваться гуглом. Похоже на правду. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:59 |
|
|
norma75 писал(а): в принципе, я сорваться могу очень быстро и очень громко( На три года меня не хватит И потом: как это должно выглядеть? Вот проходит ровно 1095 дней вполне пристойной семейной жизни, а с утра 1096 дня я резко (улыбаясь) прошу развод? Как там вообще разводятся? В тайне можно документы подавать?? А мою вторую гринку не отзовут за такой трехлетний артистизм и имитацию идеальной пары в момент развода? Короче, не знаю я  это пипец  норма, не надоело вбрасывать еще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:02 |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мы тут розовые, но не ДеБиллы, всё же. По пятому кругу про развод и его оформление. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:06 |
|
|
Да понятно,
Что тема - разводка, еще автор и осмелел,
Хамить тут начала всем подряд.
Принимает нас за идиотов здесь
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:12 |
|
|
norma75 писал(а): Умная Эльза писал(а): norma75 писал(а): кстати, для всех, кто меня тут осыпает упреками и уколами по поводу принудительного запуска темы 4-й раз: прошу обратить внимание: тема продляется Вами же, а не мною Уважаемые участницы форума! а теперь вопрос: Что нужно иметь на руках из документов невесте по туристической визе чтобы узаконить отношения на территории США?, 2 паспорта и все? Это я к тому, что если вдруг сейчас нарисуется вариант поехать в гости по туристической То есть просто по туристической, вариант "в гости" опускаем", я помню  Чтобы узаконить отношения с туристической компанией? Да ничего. Чек об оплате их услуг - и вы уже в отношениях, юридически. Или вы про что? Если я лечу по туристической визе, но на самом деле - в гости к мч. Если вдруг случиться нам узаконить наши отношения во время моего визита, что я должна при себе иметь из бумаг? Два паспорта? Что еще? Какие-то медсправки нужны? Норма, что-то мне все больше кажется, что вы - разводка. О каких двух паспортах идет речь? Неужели вы думаете, что вам здесь шлепнут печать о браке во внутренний российский паспорт? Какие медсправки? Если бы они действительно были нужны для брака и у вас их обнаружили в аэропорту, то вы бы сразу улетели обратно за обман властей.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): И о боже, не читаю я журналы!
это мы заметили без микроскопа, полиграфа и даже мухобойки  какой еще мухобойки? Ну да, я немножко не в тренде, вместо журналов читаю книги! (И форум)Я конечно милостей от автора не жду, сама ж ржу над ней постоянно, но что то автор и правда на людей кидаться стала.. Ищите бедолагу мужчину, не сдавайтесь, может подобреете Пудик, автор имела в виду что ей нужно иметь с собой если кто с трапа самолета вдруг замуж позовет. Про визу жены автор не слыхивал, видимо надеялся что сразу бац-штамп, и можно легально тусить в сша навеки вечные В российский паспорт там же штамп грохнут Всем спокойной ночи)) наконец то дома, я редко радуюсь Питеру но сегодня именно такой день
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мы тут розовые, но не ДеБиллы, всё же. По пятому кругу про развод и его оформление.  Мы уже пооранжевели. На злобу дня предлагаю новый колор очков  тазиков  и мерсов для русских невест (для сдачи на права) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:23 |
|
|
Долл, у меня такие брюки и лак для ногтей 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
angelllina писал(а): Долл, у меня такие брюки и лак для ногтей  И аватарка. Заходи, садись, гостЭм будэШ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): angelllina писал(а): Долл, у меня такие брюки и лак для ногтей  И аватарка. Заходи, садись, гостЭм будэШ Более того, такая же игрушка есть, рыбка  полный комплект  милый подарил
|
|
 |
|
 |
|