Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 02:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Capcake писал(а): Joie писал(а): Может, этот Квиат крутая фирма, и я, конечно, не спец по украшениям. Но в журналах на знаменитостях слышно все-таки про Тиффани обычно. Про Квиат никогда в жизни не слышала - хотя, может, я просто не в курсе. . http://www.kwiat.com/blog/we-bid-adieu- ... th-taylor/ here we go Вот это красиво на Тейор, конечно. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не знаю. Я все-таки голосую за Тиффани.
У них есть дизайнеры там классные.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 02:33 |
|
|
Я примеряла Tiffany и приглянулось мне пару колечек, но kwiat больше нравится. Дело вкуса.
Вложения: |

image.jpg [ 112.74 КБ | Просмотров: 844 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ювелирку? В рассрочку?  Девушка, вы плохо кончите...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 05:30 |
|
|
Уж лучше Корвет купить и путешествовать по окрестностям летом, Это удовольствие. Или в кругосветное путешествие отправиться. Память будет. Но выбрасывать такие деньги на эту ненужную Желтую хрень - тоже мысленно ставлю Падающую мышь Тоже думаю, разводка
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Разводка 146%- определила по первому же посту
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего на правой руке? За русским чоли замужем?
Или прямиком с Рублевки пишет? Хотя нет, на рублевке кольца берут сразу без рассрочки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А за руками ухаживать не надо если кольцо с алиэкспресса налезает? Автор, а слово КрЭм для рук слышали? Можно попробовать на досуге Говорят помогает при таких шершавых сухих руках.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 08:55 |
|
|
Doll писал(а): Разводка 146%- определила по первому же посту Долл, твои проценты становятся все замудристее.  то было110%, теперь146. Вспомнилась шутка: Вы лучше выспитесь, если ставить будильник не на круглое время. Например не на 6:00, а на 11:47.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 08:57 |
|
|
openbook2 писал(а): А за руками ухаживать не надо если кольцо с алиэкспресса налезает? Автор, а слово КрЭм для рук слышали? Можно попробовать на досуге Говорят помогает при таких шершавых сухих руках. Да не..., нормальные руки, сними свои при УВЕЛИЧЕНИИ. Молодые.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 08:58 |
|
|
Ferrari писал(а): а чего на правой руке? За русским чоли замужем?
Или прямиком с Рублевки пишет? Хотя нет, на рублевке кольца берут сразу без рассрочки. Ну, может, на левой руке всякая жениДьба с обручённостью носится. Поэтому оставшуюся ювелирку носят на правой? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Разводка 146%- определила по первому же посту Долл, твои проценты становятся все замудристее.  то было110%, теперь146. . Ну тогда 200%. Устроит?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:18 |
|
|
Не слышала никогда раньше про квиат, теперь хоть знать буду. Автор, вам желтый камень если честно не очень хорошо под тон кожи. Это на смуглых и темнокожих желтые хорошо сидят. имхо. Расскажите нам еще куда вы его носить будете, на какие сведущие приемы у президента ? Ну не на работу ж в клинику и не в универ на пары ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:29 |
|
|
Ferrari писал(а): а чего на правой руке? За русским чоли замужем?
Или прямиком с Рублевки пишет? Хотя нет, на рублевке кольца берут сразу без рассрочки. На левом безымянном пальце я ношу обручальное и engagement ring.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 12 апр 2015, 09:31 |
|
|
Capcake писал(а): Ferrari писал(а): а чего на правой руке? За русским чоли замужем?
Или прямиком с Рублевки пишет? Хотя нет, на рублевке кольца берут сразу без рассрочки. На левом безымянном пальце я ношу обручальное и engagement ring. Уже? 
|
|
 |
|
 |
|