|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): +100500 так и переходит тема на 5-10-й виток: Вам же, добропорядочным солидным дамам, только бы было б супротив кого "дружить", ага 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): +100500 а-ля гиенка при Шархане: "и я, и мне... убить человеческого лягушонка" Вы б газетку таблоидную там или журнальчик глянцевый прикупили в аэропорту, что ли Ну прям совсем не комильфо перманентно находиться в состоянии "помогите убить время и жизнь"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): +100500 а-ля гиенка при Шархане: "и я, и мне... убить человеческого лягушонка" Вы б газетку таблоидную там или журнальчик глянцевый прикупили в аэропорту, что ли Ну прям совсем не комильфо перманентно находиться в состоянии "помогите убить время и жизнь" Так, у вас больше постов, чем у Ангелины
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 06:39 |
|
|
Боже, Норма .. ну что за дикие вопросы про 150 К. Вы что, реально думаете в америке каждый американец миллионер и сто писят зеленых это копье приблудное ? А погуглить средний доход по стране совсем никак ? В лом ? Вроде и взрослая тетя, а такие вопросы и запросы ... вы наверное Анжелина Жоли, не меньше ... и с порога триста К делать будете (ну что б по справедливости, Джоли то завидная невеста таки, заpабатывать умеет).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 06:58 |
|
|
norma75 писал(а): еще вопрос по driving licence есть ли деление категории прав на АКПП и МКПП, как это ввели в России? Нет. norma75 писал(а): Или абсолютно все равно, на какой коробке передач сдавать? Я правильно понимаю: на чем приехал, на том и сдаешь? Да.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Боже, Норма .. ну что за дикие вопросы про 150 К. Вы что, реально думаете в америке каждый американец миллионер и сто писят зеленых это копье приблудное ? А погуглить средний доход по стране совсем никак ? В лом ? Зачем гуглить, когда есть мы. Если бы Норма гуглила ответы на её вопросы, то не было бы уже четвёртой её темы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): norma75 писал(а): еще вопрос по driving licence есть ли деление категории прав на АКПП и МКПП, как это ввели в России? Нет. norma75 писал(а): Или абсолютно все равно, на какой коробке передач сдавать? Я правильно понимаю: на чем приехал, на том и сдаешь? Да. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): norma75 писал(а): angelllina писал(а): +100500 а-ля гиенка при Шархане: "и я, и мне... убить человеческого лягушонка" Вы б газетку таблоидную там или журнальчик глянцевый прикупили в аэропорту, что ли Ну прям совсем не комильфо перманентно находиться в состоянии "помогите убить время и жизнь" Так, у вас больше постов, чем у Ангелины глянула статистику: в этой теме моих постов всего 85 То, что на форуме принято постами как **ями меряться, это я заметила сразу И че?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:17 |
|
|
norma75 писал(а): кстати, для всех, кто меня тут осыпает упреками и уколами по поводу принудительного запуска темы 4-й раз: прошу обратить внимание: тема продляется Вами же, а не мною Уважаемые участницы форума! а теперь вопрос: Что нужно иметь на руках из документов невесте по туристической визе чтобы узаконить отношения на территории США?, 2 паспорта и все? Это я к тому, что если вдруг сейчас нарисуется вариант поехать в гости по туристической То есть просто по туристической, вариант "в гости" опускаем", я помню  Чтобы узаконить отношения с туристической компанией? Да ничего. Чек об оплате их услуг - и вы уже в отношениях, юридически. Или вы про что?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): norma75 писал(а): кстати, для всех, кто меня тут осыпает упреками и уколами по поводу принудительного запуска темы 4-й раз: прошу обратить внимание: тема продляется Вами же, а не мною Уважаемые участницы форума! а теперь вопрос: Что нужно иметь на руках из документов невесте по туристической визе чтобы узаконить отношения на территории США?, 2 паспорта и все? Это я к тому, что если вдруг сейчас нарисуется вариант поехать в гости по туристической То есть просто по туристической, вариант "в гости" опускаем", я помню  Чтобы узаконить отношения с туристической компанией? Да ничего. Чек об оплате их услуг - и вы уже в отношениях, юридически. Или вы про что? Если я лечу по туристической визе, но на самом деле - в гости к мч. Если вдруг случиться нам узаконить наши отношения во время моего визита, что я должна при себе иметь из бумаг? Два паспорта? Что еще? Какие-то медсправки нужны?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:51 |
|
|
norma75 писал(а): Может, мой мартовский визитер как-то виртуально мстит? А ведь он может навредить, например, переписку предоставит куда надо.... где я ему обещалась "взамуж навсегда"
Что скажете, мудрые старейшины форума? Ох уж этот хренов Интернет Никогда мне идея виртуальных заочных знакомств не нравилась( Я не читатель сериалов про любовь, но Вашу первую тему в начале читала: Вы еще уверены были, что Ваш ожидаемый кавалер по приезду к Вам возьмет замуж, хотя, он Вам был не особо-то и нужет, т.к. важными обозначались 2 темы "ненавижу Россию" (не с таким названием) и "люблю Америку". Вы же красивая и успешная женщина... почему же он, приехав к Вам в такую даль, не только отказался жениться, но еще и должен Вам мстить? ПС: Не ругайте интернет - он всего лишь инструмент 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Умная Эльза писал(а): norma75 писал(а): кстати, для всех, кто меня тут осыпает упреками и уколами по поводу принудительного запуска темы 4-й раз: прошу обратить внимание: тема продляется Вами же, а не мною Уважаемые участницы форума! а теперь вопрос: Что нужно иметь на руках из документов невесте по туристической визе чтобы узаконить отношения на территории США?, 2 паспорта и все? Это я к тому, что если вдруг сейчас нарисуется вариант поехать в гости по туристической То есть просто по туристической, вариант "в гости" опускаем", я помню  Чтобы узаконить отношения с туристической компанией? Да ничего. Чек об оплате их услуг - и вы уже в отношениях, юридически. Или вы про что? Норма да вы не бойтесь, больше не буду тему пересоздавать, не переживайте, не тратьте силы, вам еще жениха искать и отношения узаконивать И о боже, не читаю я журналы!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 12 апр 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 07:53 |
|
|
Erie писал(а): Qwesta писал(а): Боже, Норма .. ну что за дикие вопросы про 150 К. Вы что, реально думаете в америке каждый американец миллионер и сто писят зеленых это копье приблудное ? А погуглить средний доход по стране совсем никак ? В лом ? Зачем гуглить, когда есть мы. Если бы Норма гуглила ответы на её вопросы, то не было бы уже четвёртой её темы. находятся Ответы на все ее вопросы легко Для самых неискушенных пользователей ( какая я добрая!):-) Но человеку хочется побенифисить, Привлечь к себе внимание, А заодно и пинков наполучать от мериканских мужиков. ;-) за их счет хотят гринку получить и потом развод и пинок пол зад. потом она удивляется, почему мужики мериканские здесь ее не полюбляли 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): потом она удивляется, почему мужики мериканские здесь ее не полюбляли  так Вы и есть американский муЖЖЖЖик? С большой буквы Ж (*голосом Папанова*)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 12 апр 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Вы же красивая и успешная женщина... почему же он, приехав к Вам в такую даль, не только отказался жениться, но еще и должен Вам мстить? ПС: Не ругайте интернет - он всего лишь инструмент  отказался??? Вот так новость) А зачем было надо какие-то бумаги для подписи привозить? И тыкать ими навязчиво и настырно каждый день прямо в чай? Я вот и не вчитывалась (а наверное, зря) Почему-то подумала, что петицию невеста подает Подумала: сначала - стулья, потом разберемся А мне, понимаешь ли, проповеди-нотации о нормах морали и сразу - бумаги в лицо и домохозяйкой Он, вообще, кстати, категорически против эмансипации и образования для женщин В смысле - школы для семьи более чем достаточно Я б Вам его, дамы, подарила, вдруг кому сгодится (тем паче, что с петицией он самостоятельно разобрался или уже готовил для кого ДО МЕНЯ  - тут многоточие и вопросы...  ) Но он обиделся, так как я ему других женщин начала предлагать Во благо и счастие, так сказать
Последний раз редактировалось norma75 12 апр 2015, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|