|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
norma75 писал(а): Capcake писал(а): Небезызвестный сайт Elena's Models
ощущение, что мертвый сайт. За 2 месяца у меня - 2 письма от старичков за 70... Тишина вообще Там вообще живые люди бывают? Я с мужем там познакомилась 9 лет назад. Мне было 37 лет, и ребенок 7 лет. Правда, тоже популярностью не пользовалась - я уже сто раз писала, как мне Елена Моделс дали несколько советов, когда я их спросила, почему меня мужики письмами не заваливали.  Последовала только двум из их советов, и один из них мне помог. Но еще повезло, просто, похоже. А сейчас подружка у меня там пыталась - жалуется, одни придурки, и дедушки. Подруге было 39 лет, и ребенку 6, - когда пыталась. Может, там молоденьким красоткам куча нормальных мужиков пишет  А когда в районе 40 лет, и внешность немодельная - шансов везде, наверное, немного. Только удача? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 02:46 |
|
|
norma75 писал(а): Capcake писал(а): Небезызвестный сайт Elena's Models
ощущение, что мертвый сайт. За 2 месяца у меня - 2 письма от старичков за 70... Тишина вообще Там вообще живые люди бывают? Я там давно познакомилась - года 4 назад, много писем от потенциальных кавалеров было. Может сейчас по-другому и dating уже не тот
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 03:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Capcake писал(а): norma75 писал(а): Capcake писал(а): Небезызвестный сайт Elena's Models
ощущение, что мертвый сайт. За 2 месяца у меня - 2 письма от старичков за 70... Тишина вообще Там вообще живые люди бывают? Я там давно познакомилась - года 4 назад, много писем от потенциальных кавалеров было. Может сейчас по-другому и dating уже не тот Вы знаете, на других сайтах письмами заваливают  . Жизнь в дэйтинге еще теплится, вижу на собственной шкуре. Про Elena's Models слышала массу хороших отзывов, но мне там вообще не пишут (всего два письма было в первую неделю регистрации), и мало заходят смотреть профиль (1-2 чела в месяц!) Ощущение, что это один из самых мертвых сайтов( Два деда написали около 72 лет (!) (оба с яхтами и шикарными домами на побережье, уже были женаты на украинках ранее, чего не скрывают и в принципе, понимают, что женщина с разницей в 30 лет покусится на такое именно из-за гринки, и даже такой расклад устраивает)) Короче, я на Elena's Models давно не захожу - бесполезно, мертвый
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в реале ;-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут в интернете, на русскоязычном сайте. Там в основном старперы сидели, а он когда возраст написал 22, я сразу телефон оставила, чтобы поболтать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 09:36 |
|
|
norma75 писал(а): Вы знаете, на других сайтах письмами заваливают  . Жизнь в дэйтинге еще теплится, вижу на собственной шкуре. Про Elena's Models слышала массу хороших отзывов, но мне там вообще не пишут (всего два письма было в первую неделю регистрации), и мало заходят смотреть профиль (1-2 чела в месяц!) Ощущение, что это один из самых мертвых сайтов( Два деда написали около 72 лет (!) (оба с яхтами и шикарными домами на побережье, уже были женаты на украинках ранее, чего не скрывают и в принципе, понимают, что женщина с разницей в 30 лет покусится на такое именно из-за гринки, и даже такой расклад устраивает)) Короче, я на Elena's Models давно не захожу - бесполезно, мертвый А почему бы нет? Сравните, сколько стоит содержание местной молодой любовницы vs плата за оформление гринки невесте из бСССР.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 09:57 |
|
|
Joie писал(а): norma75 писал(а): Capcake писал(а): Небезызвестный сайт Elena's Models
ощущение, что мертвый сайт. За 2 месяца у меня - 2 письма от старичков за 70... Тишина вообще Там вообще живые люди бывают? Я с мужем там познакомилась 9 лет назад. Мне было 37 лет, и ребенок 7 лет. Правда, тоже популярностью не пользовалась - я уже сто раз писала, как мне Елена Моделс дали несколько советов, когда я их спросила, почему меня мужики письмами не заваливали.  Последовала только двум из их советов, и один из них мне помог. Но еще повезло, просто, похоже. А сейчас подружка у меня там пыталась - жалуется, одни придурки, и дедушки. Подруге было 39 лет, и ребенку 6, - когда пыталась. Может, там молоденьким красоткам куча нормальных мужиков пишет  А когда в районе 40 лет, и внешность немодельная - шансов везде, наверное, немного. Только удача?  У меня все тоже самое, тоже 9 лет назад. Тоже писем не было почти. Мне еще лет было 22 что ли , я посмотрела там поиск, и на возраст были галочки 18-25, 25-35 и т д. Короче я подумала что 18 летних никто не ищет и добавила себе возраста что бы попадалась в 25-35 . Потом познакомилась с мужем и забыла ему сказать что возрастом моложе :) он считает что я его коварно обманула. Я им тоже написала с вопросом посему не пишут . Мне сказали что внешность не модельная и надо фото получше. Пошла делать фото, пока делала суд написал мне.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 10:00 |
|
|
Странная тема. Какая разница, там что очередь в том самом месте?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Странная тема. Какая разница, там что очередь в том самом месте? Just to have an idea if it's even possible in real life or only sites
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Знакомство с иностранцем https://www.youtube.com/watch?v=NhRR1XQq5Ys
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь..,с уже бывшим ,познакомилась в баре,в Москве .. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 13:03 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Rita7 писал(а): Странная тема. Какая разница, там что очередь в том самом месте? Just to have an idea if it's even possible in real life or only sites Случайно. Моему нужен был проводник в путешествии. Была бы я голдигерром, искала бы мужика поближе в Европе. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 13:03 |
|
|
С первым другом в аске. он написал я ответила. Съездила пожила в Швейцарию 3 месяца . вернулась. Он мне не понравился. гундос и мамкин сын. С мужем на сайте знакомств. + потом скайпились. Но от жениха я не вернулась. Он сразу в закс потащил, через 2 недели прилета в США. Испужался что тоже самое будет как с швейцарским женихом. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 13:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Carmen22 писал(а): С первым другом в аске. он написал я ответила. Съездила пожила в Швейцарию 3 месяца . вернулась. Он мне не понравился. гундос и мамкин сын. С мужем на сайте знакомств. + потом скайпились. Но от жениха я не вернулась. Он сразу в закс потащил, через 2 недели прилета в США. Испужался что тоже самое будет как с швейцарским женихом.  Тема про реал в АМЕРИКЕ Just saying  неа опыта нет тут в реале. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились с мужем (в реале)? Добавлено: 12 апр 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут,со всеми кабальерами знакомилась........в баре..  Нынешнии только соседствовал со мнои...затесался,портит мне статистику ... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|