|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 17:08 |
|
|
Natavita писал(а): ...Людмила , видимо, уже заранее была в каком то психозе и ее реакция была весьма агрессивной. Она начала орать, что вот такие серые мышки, сидят по углам , никуда не высовываются и исходят желчью и завистью богатым и успешным А вот те, кто дерзают, те добиваются успеха и так живут. В общем, неадекват попер. Прям как я и форум. Я форуму: " Только через мужчину можно жить в Америке красиво". Форум мне: " Надо получать Мастер дегри и будешь жить красиво". Natavita писал(а): ...У нее видимо уже тогда начались неприятности Очевидно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 17:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): Билет,что ли купил и 500 долл. дал? Все ездят домой таким макаром. А как еще? Это была ее вторая поездка , она летом была. Вот все и каркали, что наверное ее спроваживает))) Ага доедь с Кали за 500 долларов до Екат-га  , у меня с НЙ до СанктПетербурга меньше , чем за тыщу не получается Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): а она вон в Мексику покатила уже с мужем ... и с сыном мужа. Кажется она говорила, что они пьют соду? (пока она гуляла. А "вечером " она чего-то красное вино может выпьет) Вообще, ее неинтересно смотреть. Ей не о чем рассказывать. Женщина она веселая, неплохая, но в России у нее жизнь была намного интереснее(круг ее семьи и знакомых) Тут она одна. Отсюда и видео-канал, чтобы поговорить. Насчет болтает и не всегда неинтересно - согласна, прокручиваю добираясь до сути))). Здесь ей жить намного интереснее, она говорила, что ни за какие коврижки обратно бы не хотела и Рика своего она любит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
я выгодная жена для американца ....
https://www.youtube.com/watch?v=VE2uC-m-dZg
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Билет,что ли купил и 500 долл. дал? Все ездят домой таким макаром. А как еще? Это была ее вторая поездка , она летом была. Вот все и каркали, что наверное ее спроваживает))) Ага доедь с Кали за 500 долларов до Екат-га :c_laugh , у меня с НЙ до СанктПетербурга меньше , чем за тыщу не получается Я написала: " Билет,что ли купил И(!) 500 долл. дал?" Я тоже в первый год 2 раза ездила. Т к в первый год-дела дома остались. Только моя жизнь в Америке поначалу, с сюрпризами и удивлениями, и Олина -две большие разницы. Да Бог с ней, она знает, что делает. Какая мне разница? Видео ее мне не интересны, особенно когда она про Америку рассказывает, про хол фуд маркет, например... А вот из Екатеринбурга про пельмени-вареники- очень и очень понра.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): А ведь вполне могла выставиться в брачное агенство, встретить мужчину с добрым сердцем и чисто-сердечно попросить его помочь. Без ее лукавой игры глаз. (она сама себе все портит). To be sincere....(I am nothing. Help! I'll do all I can to make u happy. Please.....) - вот что ей надо отрепетировать хорошо.. Не знаю насчет падения)), а то , что так подавать себя мужчине не стоит это 100 %. типа - она -бедная , несчастная -помогите - это переводится -как можете подавлять меня, она - никчемное существо. Даже если мужчина и влюбится - что очень и очень маловероятно при такой же опять подаче себя, это будет союз далеко не равный и в большинстве случаев заканчивающийся тем, что женщина беспрекословно подчиняется мужу, под каблуком у него или брак распадается. Настоящие мужчины любят женщин, которые ценят себя, по нутру они охотники и им приятно держать такую добычу у себя  и чаще всего такой брак становится равным, хоть женщина и не зарабатывает, но мужчина просто обожает ее  Такое обращение как Гудли написала-мужчина может помочь на какое-то время. За это время надо немного встать на ноги, чтобы к след. мужчине уже как самодостаточная женщина-тогда гораздо больше шансов что такие отношения будут долгие.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А , Ольга, молодец ... В сравнении с Люмилой-ялтой, Ольга чувствует грань между Ольга-репортер и Ольга-гость, Ольга-подруга. Ольга оказалась рефлексивным человеком в сравнении с Людмилой. Ольга я могу хотя бы 10 мин. смотреть\слушать. например это видео: https://www.youtube.com/watch?v=mBUeNlHqb-E
гурцуляк я уже даже не смотрю ни минуты... Но обе дамы - позитивные
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly1 писал(а): Мамсын немного все еще в понтах. Все еще под влиянием юморесок Задорнова, как бы. А ведь вполне могла выставиться в брачное агенство, встретить мужчину с добрым сердцем и чисто-сердечно попросить его помочь.es Полнолуние сегодня что ли? Гудля, давно вас добрые сердца интересовать начали? А как же дом машина(ы) и найс рестораны?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:12 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): я выгодная жена для американца ....
https://www.youtube.com/watch?v=VE2uC-m-dZg А чего сказать-то, мать, хотела? Что она- выгодная жена
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:14 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): я выгодная жена для американца ....
https://www.youtube.com/watch?v=VE2uC-m-dZg А чего сказать-то, мать, хотела? Что она- выгодная жена 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): я выгодная жена для американца ....
https://www.youtube.com/watch?v=VE2uC-m-dZg А чего сказать-то, мать, хотела? Что она- выгодная жена То есть, я не въеду: ставить себе в заслугу, что 2 раза в год "поДстригаеся", что на двадцатку жжет бензин за 3 недели- это достижение или где?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:25 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): А чего сказать-то, мать, хотела? Что она- выгодная жена А вот это видео, правда муть, я до сути так и не добралась  , а может скипнула пока прокручивала. Я что хочу сказать. Мамы наши стареют и есстно их подружки и заметила некоторые просто не могут остановиться - им даже не важно , чтобы их слушали, не надо подтверждения, только сидеть и кивать )) Близкие устают очень от них, это же какие уши надо иметь, чтобы слушать 8 часов. А некоторые еще и с негативом, все соберут.. Так вот. Еще не назвали такую болезнь, и главное как это лечить -болтологию? А ведь это действительно болезнь -человек может не останавливаясь болтать неск-ко часов, у маминой знакомой внук уже категорически отказался оставаться с бабушкой, потому что бабушка не останавливаясь капает на мозг)). По телефону она со мной говорила 2 часа без пауз. так вот я думаю уже большинство этих ютубовцев этим больны, и они не понимают , что сделали бы компактное видео на 5-10 минут -самую суть, и щелкать будут больше а они думают, чем больше , тем лучше и теряют своих поклонников.
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
поговорить то не с кем. Вот и говорят и за себя и за ...того парня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:33 |
|
|
1. склад характера 2.одиночество 3. она так зарабатывает
Она ж дает ссылку на два ее магазина уже.
Еклмн- " я выгодная жена, так как по незнанию языка меня не надо выслушивать", "я не работаю, зато бензин не жгу" и пр Это что- она "рабыня Изаура" или "танк, усыпанный цветами"? Какая-то мне неведомая психология.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Дефки! Ахтунг! Мамсын канал что ли удалила? значит все же удалила Вчера\сегодня написали ей кое-что там мамина подружка. здесь копию выложили , но надо несколько страниц отлистать назад.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга из тех женщин, которые должны быть всегда ПРИ мужчине. По ее мужу на видео видно, что снега зимой не допросишься Ольга ведь сказала, что для мужа сейчас самое главное - образование сына. Платит 30 тыс.$ в год за него. *воще то , до хрена платит . А Ольге че то хоть остается? 
|
|
 |
|
 |
|