|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): А интересно, кто такие чипманки? бурундуки
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lesja1 писал(а): Бетти, ты так и не ответила, при чем тут завод?? И почему надо сравнивать мамсынку исключительно с теми, кто работает на американском заводе? ?? Она и на русском-то никогда не была, а уж на американском - тем более. я тоже не поняла причем тут завод и миллд америка, если она на побережье в кали и к заводу не подходила ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Бетти, ты так и не ответила, при чем тут завод?? И почему надо сравнивать мамсынку исключительно с теми, кто работает на американском заводе? ?? Она и на русском-то никогда не была, а уж на американском - тем более. Потому что это средние обычные американцы в среднем штате и они работают, а ты с кем хотела сравнить? С русскими домохозяйками замужем за старыми милионерми? Они разные. Мамасынобычная женщина не хуже и не лучше многих. К тому же у американцев все красивые худые.  причем тут срединий штат? Надо сравнивать с тетками из кали. Вот зубы ее прокуреные тут совсем не тянут (((
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:41 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): А кстати вот только вчера со знакомой говорила она с дочерью живет, дочь замужем за американцем, у них свой дом и большой участок, и он не разрешает ничего сажать, выделил для тещи маааленький кусочек земли. Вот как это объяснить  , причем лишних денег у него нет, и его никто не заставляет там пахать. Кстати вырос он тоже в частном доме есть ноа, которая регулирует, что огороды разбивать нельзя, а только можно пару кустиков помидорок в кадках? не поняла, это вопрос или у вас вместо точки? Есть конечно, где запрещено - у них нет - раздолье и участок ПОЗАДИ дома - никому насаждения глаз не мозолят и не мешают.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): А кстати вот только вчера со знакомой говорила она с дочерью живет, дочь замужем за американцем, у них свой дом и большой участок, и он не разрешает ничего сажать, выделил для тещи маааленький кусочек земли. Вот как это объяснить  , причем лишних денег у него нет, и его никто не заставляет там пахать. Кстати вырос он тоже в частном доме есть ноа, которая регулирует, что огороды разбивать нельзя, а только можно пару кустиков помидорок в кадках? не поняла, это вопрос или у вас вместо точки? Есть конечно, где запрещено - у них нет - раздолье и участок ПОЗАДИ дома - никому насаждения глаз не мозолят и не мешают. я отвечаю вам как это можно объяснить. Ноа регулирует и участок сзади дома
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:49 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): не поняла, это вопрос или у вас вместо точки? Есть конечно, где запрещено - у них нет - раздолье и участок ПОЗАДИ дома - никому насаждения глаз не мозолят и не мешают. я отвечаю вам как это можно объяснить. Ноа регулирует и участок сзади дома Так все понятно про регулируемость . Вопрос был вообще - когда разрешено , а не садят. Почему? Сама и отвечаю - не приучены или из вредности - как зять моей знакомой, например
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Наоборот, он о тёще заботится, ведь выращивать огород это труд, физич. труд.
Моя мама отбила у меня всю охоту расти\высаживать огород... Видимо моя мама за всех нас навыращивала помидор и огурцов.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:02 |
|
|
Людмила Ялта все таки хорошая женщина, я считаю.Не подлая такая, открытая. Не глупая совсем, образованная, кушать вкусно готовит...
Ее видео- это попытка общения. И у нее получается.
Она вышла замуж за мужчину, которого мы все видели. Ну.. не.. пара... он ... ей. Изменять, дейтится она не может(не имеет морального права)
Остается- строить свою жизнь на основе базы, что она имеет (ее муж= ее база) Вот она и строит. А больше, из ее исходных данных (муж) там никак и ничего не может получится.
Какой муж- таков и твой уровень жизни в Америке. (если мы хотим говорить about our social life и круге общения). Она все прекрасно понимает сама, и шаг- замуж был сделан очень обдумано. Мне ЛюдаЯлта очень симпатична! Я понимаю ее.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:16 |
|
|
Мамсын немного все еще в понтах. Все еще под влиянием юморесок Задорнова, как бы. А ведь вполне могла выставиться в брачное агенство, встретить мужчину с добрым сердцем и чисто-сердечно попросить его помочь. Без ее лукавой игры глаз. (она сама себе все портит). To be sincere....(I am nothing. Help! I'll do all I can to make u happy. Please.....) - вот что ей надо отрепетировать хорошо. Покуда она не понимает еще,что это- ее единственный путь(через мужчину), она будет падать и падать и падать... Сорри. Мамсын, уже пойми, что Америка- очень трудная страна для выживания. Она ломает всех упертых на раз,два, три в щепки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:21 |
|
|
Ольга Брукман в Мексику на лайнере сходила. Ну никак не может английский выучить. Забыла как корабль круизный на английском, пусть будет "бот", говорит  Ее в инете зовут Ольга-клюшка или Брехман https://www.youtube.com/watch?v=UET2nINTO1g
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): А ведь вполне могла выставиться в брачное агенство, встретить мужчину с добрым сердцем и чисто-сердечно попросить его помочь. Без ее лукавой игры глаз. (она сама себе все портит). To be sincere....(I am nothing. Help! I'll do all I can to make u happy. Please.....) - вот что ей надо отрепетировать хорошо.. Не знаю насчет падения)), а то , что так подавать себя мужчине не стоит это 100 %. типа - она -бедная , несчастная -помогите - это переводится -как можете подавлять меня, она - никчемное существо. Даже если мужчина и влюбится - что очень и очень маловероятно при такой же опять подаче себя, это будет союз далеко не равный и в большинстве случаев заканчивающийся тем, что женщина беспрекословно подчиняется мужу, под каблуком у него или брак распадается. Настоящие мужчины любят женщин, которые ценят себя, по нутру они охотники и им приятно держать такую добычу у себя  и чаще всего такой брак становится равным, хоть женщина и не зарабатывает, но мужчина просто обожает ее 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:43 |
|
|
Оля Брукман пока звучит ничего так(она высиживает гражданство. Высиживает его в "мудром стиле"( не просить денег ни на что, не требовать себе ничего!), который сама же и изобрела.  ), хотя -немного загрустила уже. А то... Теория- одно дело, а не практике,увы, мы все хотим быть любимыми. Что будет после гражданства(настроение)- we'll see.. Такое впечатление, что они с мужем почти не общаются.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Оля Брукман пока звучит ничего так(она высиживает гражданство. Высиживает его в "мудром стиле", который сама же и изобрела.  ), хотя -немного загрустила уже. Что будет после гражданства(настроение)- we'll see.. Такое впечатление, что они с мужем почти не общаются. И чего у нас женщины такие злые, все им хочется чтото плохое увидеть, найти какуюнибудь подковырку Ей муж подарил поездку в Екатеринбург (кстати смотрела ее канал иногда, тк. тоже моя родина -Екат-г), так все стали пророчить, что муж ее бросает такой нехороший, (якобы), посылает в Россию и обратно не возьмет  , а она вон в Мексику покатила уже с мужем Osalia писал(а): Ольга Брукман в Мексику на лайнере сходила. Ну никак не может английский выучить. Забыла как корабль круизный на английском, пусть будет "бот", говорит  Ее в инете зовут Ольга-клюшка или Брехман https://www.youtube.com/watch?v=UET2nINTO1g кстати, Озалия , вы тоже не совсем литературно выражаетесь, "сходить " можно только с ума Кстати только вчера с мужем говорили на эту тему - у них все корабли называются boat, а ship, это лайнер , совсем уж огромный корабль, Она наверное, произносит "боУт", стараясь -, чтобы U неслышно звучало
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Людмила Ялта все таки хорошая женщина, я считаю.Не подлая такая, открытая. Не глупая совсем, образованная, кушать вкусно готовит...
Ее видео- это попытка общения. И у нее получается.
Она вышла замуж за мужчину, которого мы все видели. Ну.. не.. пара... он ... ей. Изменять, дейтится она не может(не имеет морального права)
Остается- строить свою жизнь на основе базы, что она имеет (ее муж= ее база) Вот она и строит. А больше, из ее исходных данных (муж) там никак и ничего не может получится.
Какой муж- таков и твой уровень жизни в Америке. (если мы хотим говорить about our social life и круге общения). Она все прекрасно понимает сама, и шаг- замуж был сделан очень обдумано. Мне ЛюдаЯлта очень симпатична! Я понимаю ее. Мне тоже Людмила казалась доброй и хорошей женщиной. Но как то вы одноклассниках ко мне на ленту вылезло ее видео о жизни во Флориде. Там показывал ось фешенебельное здание с ежемесячной оплатой в 2000 дол. Бассейн, пальмы, все красиво. И в конце она заявляет, что вот так тут живут люди, в такой сказке и каждый, если захочет так может жить. Русские дамочки с просторов СНГ , стали ахать и охать от восторга. Я что-то возрази-ка там, что не все могут позволить снимать такое жилье и жизнь там разная. Пост был весьма безобидный и даже добро желательный. Но Людмила , видимо, уже заранее была в каком то психозе и ее реакция была весьма агрессивной. Она начала орать, что вот такие серые мышки, сидят по углам , никуда не высовываются и исходят желчью и завистью богатым и успешным А вот те, кто дерзают, те добиваются успеха и так живут. В общем, неадекват попер. У нее видимо уже тогда начались неприятности
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 17:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): И чего у нас женщины такие злые, все им хочется чтото плохое увидеть, найти какуюнибудь подковырку Ей муж подарил поездку в Екатеринбург Билет,что ли купил и 500 долл. дал? Все ездят домой таким макаром. А как еще? Jessica_ писал(а): а она вон в Мексику покатила уже с мужем
... и с сыном мужа. Кажется она говорила, что они пьют соду? (пока она гуляла. А "вечером " она чего-то красное вино может выпьет) Вообще, ее неинтересно смотреть. Ей не о чем рассказывать. Женщина она веселая, неплохая, но в России у нее жизнь была намного интереснее(круг ее семьи и знакомых) Тут она одна. Отсюда и видео-канал, чтобы поговорить.
|
|
 |
|
 |
|