|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела перевод - бурундук :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:42 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): ....А интересно, кто такие чипманки? По моему, это барсуки? http://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Tam ... iatus2.jpg. Что хотела сказать - американцы не сажают огород не от лени, а по своим соображениям раз с полосками - барсуки, ой , правильно, бурундуки:), таких я еще не видела, хотя ночами может и заскакивают))). Енот както поздно вечером в соседнем гарбидже лазил. На меня посмотрел и обратно хотел в контейнер залезть, потом еще раз посмотрел и нехотя поковылял в ночь Он такой большой, стоял на задних лапах, ростом чуть ли не с контейнер. А в это лето даже скунсы у нас поселились с детенышами - еле отбились 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): [quo
Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет. Предлагаю посетить завод в Висконти. Там 50% женщин работают на равне с мужчинами, большинство молодых, вот где страх господний. Грязные, в наколках, в касках, в краске. Да мамасын - ПРИНЦЕССА и красотка по сравнению. Думаю дай хоть одной реднечке миллионера, да она в припрыжку побежит от завода. Странное сравнение. Ну , если б мамсын там работала то тоже была бы в каске и в краске. Кто туда одевается как принцесса? А надеть платюшко и балаболить в машине - это тебе не на заводе впахивать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:57 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): [quo
Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет. Предлагаю посетить завод в Висконти. Там 50% женщин работают на равне с мужчинами, большинство молодых, вот где страх господний. Грязные, в наколках, в касках, в краске. Да мамасын - ПРИНЦЕССА и красотка по сравнению. Думаю дай хоть одной реднечке миллионера, да она в припрыжку побежит от завода. Странное сравнение. Ну , если б мамсын там работала то тоже была бы в каске и в краске. Кто туда одевается как принцесса? А надеть платюшко и балаболить в машине - это тебе не на заводе впахивать. Поверь там такие лица, это каска ещё прикрывает печать большого интелекта. Они все не от хорошей жизни трейлеры красят и дышат этим каждый день. Прям всю жизнь мечтали в этом ангаре работать.  Там Российские ПТУшницы просто красавицы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 19:03 |
|
|
На сорокалетних ПТУшницах женятся миллионеры? Трейлеры жирные американки не красят, они в них живут и пьют пиво
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Предлагаю посетить завод в Висконти. Там 50% женщин работают на равне с мужчинами, большинство молодых, вот где страх господний. Грязные, в наколках, в касках, в краске. Да мамасын - ПРИНЦЕССА и красотка по сравнению. Думаю дай хоть одной реднечке миллионера, да она в припрыжку побежит от завода. Странное сравнение. Ну , если б мамсын там работала то тоже была бы в каске и в краске. Кто туда одевается как принцесса? А надеть платюшко и балаболить в машине - это тебе не на заводе впахивать. Поверь там такие лица, это каска ещё прикрывает печать большого интелекта. Они все не от хорошей жизни трейлеры красят и дышат этим каждый день. Прям всю жизнь мечтали в этом ангаре работать.  Там Российские ПТУшницы просто красавицы. При чем тут этот завод, пту-шницы и наколки??? Давайте еще зечек вспомним, или наркоманок, или тех, кто в сумаcшедшем доме сидит. Ведь это все у них - не от хорошей жизни! Давайте сравнивать мамсынку с нормальными, обычными женщинами. По сравнению с нормальными - она далеко не первой свежести, далеко не красавица, ехидно-хитренькая мордочка на тельце-карандаше. Я вообще удивляюсь, кто там на нее клюет, наверное те, кому никто не дает. А тут мамсынка - волонтирит, a на безрыбье, как говорится, и рак - рыба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 22:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Странное сравнение. Ну , если б мамсын там работала то тоже была бы в каске и в краске. Кто туда одевается как принцесса? А надеть платюшко и балаболить в машине - это тебе не на заводе впахивать. Поверь там такие лица, это каска ещё прикрывает печать большого интелекта. Они все не от хорошей жизни трейлеры красят и дышат этим каждый день. Прям всю жизнь мечтали в этом ангаре работать.  Там Российские ПТУшницы просто красавицы. При чем тут этот завод, пту-шницы и наколки??? Давайте еще зечек вспомним, или наркоманок, или тех, кто в сумаcшедшем доме сидит. Ведь это все у них - не от хорошей жизни! Давайте сравнивать мамсынку с нормальными, обычными женщинами. По сравнению с нормальными - она далеко не первой свежести, далеко не красавица, ехидно-хитренькая мордочка на тельце-карандаше. Я вообще удивляюсь, кто там на нее клюет, наверное те, кому никто не дает. А тут мамсынка - волонтирит, a на безрыбье, как говорится, и рак - рыба.[/quote] Она у тебя мужика увела что ли, что так её внешность обсуждать? Обычная она, как куча народу на форуме. Я ошеломляющее красивых русских жен мало видела. Они себе и в России могут легко найти, тут обычные, разве что не жирные. На американском заводе девки страшные да и тетки не ухоженные. По лицам видно, по волосам. Половина парней без зубов. Это единственное производство в полях. Эти бары сельские, даже свои прости господи есть в клубе для джентльменов. Село оно и в Африке село. Если сравнить с валмартом (а валмарт есть везде, мамасын очень даже ничего. Миллионеры на Украину и Россию тоже за тетками ездили. 2 -4 миллиона вполне. Дома средние, мужики старые. Пока счёта в банке не увидишьи не узнаешь что миллионеры.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 23:04 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет. Да уж...Леся, Вы с таким знанием дела говорите, словно Богоматерь с иконы в углу взирала и все видела. А можно фото" нормальной" женщины глянуть, а то вот смотрю-смотрю на людей и не знаю, нормальные они или нет. Моделей, как на подиуме вижу, прямо скажем, редко, да и те девочки 12-14 лет. А с внешностью как у мамсын куча, с мужчинами и без оных.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 07:01 |
|
|
Бетти, ты так и не ответила, при чем тут завод?? И почему надо сравнивать мамсынку исключительно с теми, кто работает на американском заводе? ?? Она и на русском-то никогда не была, а уж на американском - тем более.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 07:37 |
|
|
Lesja1 писал(а): Бетти, ты так и не ответила, при чем тут завод?? И почему надо сравнивать мамсынку исключительно с теми, кто работает на американском заводе? ?? Она и на русском-то никогда не была, а уж на американском - тем более. Потому что это средние обычные американцы в среднем штате и они работают, а ты с кем хотела сравнить? С русскими домохозяйками замужем за старыми милионерми? Они разные. Мамасынобычная женщина не хуже и не лучше многих. К тому же у американцев все красивые худые. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 10:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Lesja1 писал(а): Бетти, ты так и не ответила, при чем тут завод?? И почему надо сравнивать мамсынку исключительно с теми, кто работает на американском заводе? ?? Она и на русском-то никогда не была, а уж на американском - тем более. Потому что это средние обычные американцы в среднем штате и они работают, а ты с кем хотела сравнить? С русскими домохозяйками замужем за старыми милионерми? Они разные. Мамасынобычная женщина не хуже и не лучше многих. К тому же у американцев все красивые худые.  Мамсынка - рантье, как она себя называет. Работать, как она говорит, у нее нет нужды. Она вон ее проперть на побережье Калифорнии сдавать собирается. Она за гроши на заводе работать никогда не будет. Поэтому ее с труженицами сравнивать нельзя, ее как раз надо сравнивать с неработающими и живущими в свое удовольствие американками. А у американцев красивые - стройные, а не безгрудые дистрофики.
Последний раз редактировалось Lesja1 11 апр 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 10:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Разве это её дочь с чего вы так решили? и по каким стопам мамы она пошла? разве они чего то добились в жизни?Людмила ничего не достигла здесь или есть тайные "стопы" которые известны не всем? Сын дано здесь а дочь в Крыму с мужем и детьми.
Насмеялась до слез особенно где ялта очки демонстрирует. https://vid.me/elhh А зачем она такое количество желатина купила и что с ним делать? ее дочь. я ее по голосу узнала. да и ни я одна узнала... А Людмила и не скрывала, что дочь с внуком переезжает в Америку. По стопам мамы - снимает видео Я разве где-то писала, что маманя её чего-то здесь добилась ?  Комент первый к видео прочитайте, там тоже в ней признали Юлю .. А кто такая Юля?Это дочь Гуцуляк? У Людмилы наколько я знаю только 1 дочь Галя и сын. Или у Людмилы 2 дочери? я не смотрю ее видео и могу не знать все ее дела и родословную. Знаю что есть старенький муж,дочь,сын,собака.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): А кто такая Юля?Это дочь Гуцуляк? У Людмилы наколько я знаю только 1 дочь Галя и сын. Или у Людмилы 2 дочери? я не смотрю ее видео и могу не знать все ее дела и родословную. Знаю что есть старенький муж,дочь,сын,собака. Точно Галюсик дочь зовут, здесь посмотрела :https://www.youtube.com/watch?v=gTUEa-fJxHg вы правы, никакого отношения ни к дочери, ни к Гурцуляк руфлорида не имеет отношения. Каюсь и голову посыпаю пеплом * Почему-то мне Юля имя помнится, будто так звали ее дочь.. ну бывает, особенно у тех, кто смотрит набегами и редко
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 11:42 |
|
|
Tea писал(а): Jessica_ писал(а): Узнала, что белки помидоры едят  -вот никогда бы не подумала. Да, едят. Подтверждаю. У них по принципу - если не съем, то понадкусаю. Все эти огородничества - забава одна. На землю, сетки и рейки всякие столько денег уйдет, что целый год помидоры покупать и есть можно Точно - "понадкусываю"  У меня узкая полоска, так для забавы сажаю)) только три куста помидор и то исхитрились понадкусывать ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 11 апр 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): А кстати вот только вчера со знакомой говорила она с дочерью живет, дочь замужем за американцем, у них свой дом и большой участок, и он не разрешает ничего сажать, выделил для тещи маааленький кусочек земли. Вот как это объяснить  , причем лишних денег у него нет, и его никто не заставляет там пахать. Кстати вырос он тоже в частном доме есть ноа, которая регулирует, что огороды разбивать нельзя, а только можно пару кустиков помидорок в кадках?
|
|
 |
|
 |
|