|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет. Они много работают ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет. Они много работают ?  Кто? Ялта с мамойсын? Да они в шоколаде по сравнению с кучей американок. Те ещё куда встают за гроши корячаться. А эти только на кнопки жмут и свой поток сознания озвучивают.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 13:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет. Они много работают ?  Кто? Ялта с мамойсын? Да они в шоколаде по сравнению с кучей американок. Те ещё куда встают за гроши корячаться. А эти только на кнопки жмут и свой поток сознания озвучивают. Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 13:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет.
Кто у неё есть но не богатый это точно.Когда она была у Портнова тот сказал "у нас была одна девочка и мы взяли у неё интервь для ютюбе так столько писем пришло от ребят заинтересовавшихся этой девочкой. Сейчас и тебе подберем жениха. Ты ведь одна сейчас?" На что Ира как то замычала и с ужимками повела разговор в другое русло. Она не ответила-Да я одинокая сейчас.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 13:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Lesja1 писал(а): Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет. Кто у неё есть но не богатый это точно.Когда она была у Портнова тот сказал "у нас была одна девочка и мы взяли у неё интервь для ютюбе так столько писем пришло от ребят заинтересовавшихся этой девочкой. Сейчас и тебе подберем жениха. Ты ведь одна сейчас?" На что Ира как то замычала и с ужимками повела разговор в другое русло. Она не ответила-Да я одинокая сейчас. Если она как лесби по кейсу проходит - то она не могла сказать ничего определенного, не скажет же она: я - лесби. И не скажет: у меня есть друг. Тогда - как же кейс лесби? Поэтому и мычала невразумительно - сказать-то нечего было! Поклонников серьезных у нее, скорее всего, нет - если бы были, почему замуж не берут, документы не делают? Хотят деньгами откупиться за секс. Филиппинец говорил, она в сексе ого-го, все выкрутасы знает, он был удивлен и ему было чему поучиться у нее. Сегодня - один за секс подаст, завтра - другой, так и перебивается, поэтому и на ютюбе денег просить тоже не стеснялась.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет. Они много работают ?  Кто? Ялта с мамойсын? Да они в шоколаде по сравнению с кучей американок. Те ещё куда встают за гроши корячаться. А эти только на кнопки жмут и свой поток сознания озвучивают.  вот уж точно. Как свежий пример - у нас работе девочка, ну или женщина, т к трое детей, симпатичная, 30 лет, немножко полноватая но очень хорошенькая. Так ей продохнуть некогда: работает СНА, учится на медсестру, дома муж, не особо рвущийся работать, дети. Живут в съемном жилье, из родителей только мать, помогать особо не может т к нездорова. Ей голову помыть некогда. Приходит на работу с мокрой головой , фен приносит с собой и быстренько в туалете сушит перед работой. Однажды мне нужно было у нее кое что забрать , а вещь была у нее в машине. Она засмущалась , говорит у меня там беспорядок, я краем глаза глянула - мама дорогая, там свалка у нее. Она детей в этом минивене возит, ей некогда убраться там. Конечно, роскошно живут. А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) Как мне в России девы заявляли со знанием дела "наш русский народ привыкший к труду и выживанию, а американцы ведь ленивые, они ведь даже ничего не садят на огородах, только травку стригут. А американки дома не готовят, по ресторанам питаются" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) да русские давно поняли. чтобы жить в сша в роскоши : надо мужика мульонера . без него кина не будет 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 16:15 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) да русские давно поняли. чтобы жить в сша в роскоши : надо мужика мульонера . без него кина не будет  Так это уже все поняли. У меня полно знакомых женщин разных национальностей гоняющихся за мужиками только так. Особенно латиноамериканки и китаянки отличаются. Есть знакомая кубинка, в разводе, ребенку 5 лет-так она умудряется отпахать двойную смену со всеми шабашками, а потом скинув ребенка на тетю с дядей вприпрыжку мчится в бар отплясывать сальсу со всеми, кто пригласит, авось, попадется нормальный, правда, ей не только деньги нужны, ей еще и мышцы подавай. Вообще буквально нельзя заикнуться ни про какую особь мужского пола в принципе, автомеханик ли это, или еще кто, тут же напрямую просит телефон, что ей такой специалист требуется и, вообще, может, это ее судьба. Тестирует всех.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 16:30 |
|
|
Natavita писал(а):  вот уж точно. Как свежий пример - у нас работе девочка, ну или женщина, т к трое детей, симпатичная, 30 лет, немножко полноватая но очень хорошенькая. Так ей продохнуть некогда: работает СНА, учится на медсестру, дома муж, не особо рвущийся работать, дети. Живут в съемном жилье, из родителей только мать, помогать особо не может т к нездорова. Ей голову помыть некогда. Приходит на работу с мокрой головой , фен приносит с собой и быстренько в туалете сушит перед работой. Однажды мне нужно было у нее кое что забрать , а вещь была у нее в машине. Она засмущалась , говорит у меня там беспорядок, я краем глаза глянула - мама дорогая, там свалка у нее. Она детей в этом минивене возит, ей некогда убраться там. Конечно, роскошно живут. А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) Как мне в России девы заявляли со знанием дела "наш русский народ привыкший к труду и выживанию, а американцы ведь ленивые, они ведь даже ничего не садят на огородах, только травку стригут. А американки дома не готовят, по ресторанам питаются"  Я тоже так думала, насмотревшись "Санта-Барбары" И была очень неприятно удивлена, когда поняла, что придется таки готовить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 16:44 |
|
|
Natavita писал(а): Конечно, роскошно живут. А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) Как мне в России девы заявляли со знанием дела "наш русский народ привыкший к труду и выживанию, а американцы ведь ленивые, они ведь даже ничего не садят на огородах, только травку стригут. А американки дома не готовят, по ресторанам питаются"  А кстати вот только вчера со знакомой говорила она с дочерью живет, дочь замужем за американцем, у них свой дом и большой участок, и он не разрешает ничего сажать, выделил для тещи маааленький кусочек земли. Вот как это объяснить  , причем лишних денег у него нет, и его никто не заставляет там пахать. Кстати вырос он тоже в частном доме
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 16:58 |
|
|
Matryoshka писал(а): Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) да русские давно поняли. чтобы жить в сша в роскоши : надо мужика мульонера . без него кина не будет  Так это уже все поняли. У меня полно знакомых женщин разных национальностей гоняющихся за мужиками только так. Особенно латиноамериканки и китаянки отличаются. Есть знакомая кубинка, в разводе, ребенку 5 лет-так она умудряется отпахать двойную смену со всеми шабашками, а потом скинув ребенка на тетю с дядей вприпрыжку мчится в бар отплясывать сальсу со всеми, кто пригласит, авось, попадется нормальный, правда, ей не только деньги нужны, ей еще и мышцы подавай. Вообще буквально нельзя заикнуться ни про какую особь мужского пола в принципе, автомеханик ли это, или еще кто, тут же напрямую просит телефон, что ей такой специалист требуется и, вообще, может, это ее судьба. Тестирует всех. И замечу бл..ю её никто не называет. Зато то по мамесыне прошлись только не зная как по родной. Деревня она и в Америке деревня.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Конечно, роскошно живут. А русские в России смотрят и думают, раз наши русские девы без статуса так живут, то американки наверное вообще в роскоши купаются )) Как мне в России девы заявляли со знанием дела "наш русский народ привыкший к труду и выживанию, а американцы ведь ленивые, они ведь даже ничего не садят на огородах, только травку стригут. А американки дома не готовят, по ресторанам питаются"  А кстати вот только вчера со знакомой говорила она с дочерью живет, дочь замужем за американцем, у них свой дом и большой участок, и он не разрешает ничего сажать, выделил для тещи маааленький кусочек земли. Вот как это объяснить  , причем лишних денег у него нет, и его никто не заставляет там пахать. Кстати вырос он тоже в частном доме Причин много, может быть, посчитал и думает невыгодно, посчитать сколько семена одни стоят, платить то в конечном итоге - ему,, может, регулецшенс не позволяют, или знает, что придут животные и съедят все )) Я поняла, что мне невыгодно сажать огород , только если не работаешь, и есть время нянчить его. Это надо строить ограждения от животных всяких, семена дорогие, жуки всякие нападают, то лето холодное выдастся, надо защищать от ветра и дождя. Однажды все таки вырастила огород, что-то поели, а бОльшую часть животные всякие поели. То кролики, то олени, то белки, то чипманки всякие. Причем сетка стояла, но они все равно умудрялись пролазить и съедать мои овощи, поспевание которых я с трепетом ждала)) после того , как они обгрызли весь мой сладкий перчик, который я вот-вот собиралась собрать, мой энтузиазм потух. Морковь стояла обгрызенная сверху и свекла, а помидоры олени ели еще в завязи 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:27 |
|
|
Natavita писал(а): Причин много, может быть, посчитал и думает невыгодно, посчитать сколько семена одни стоят, платить то в конечном итоге - ему,, может, регулецшенс не позволяют, или знает, что придут животные и съедят все )) Я поняла, что мне невыгодно сажать огород , только если не работаешь, и есть время нянчить его. Это надо строить ограждения от животных всяких, семена дорогие, жуки всякие нападают, то лето холодное выдастся, надо защищать от ветра и дождя. Однажды все таки вырастила огород, что-то поели, а бОльшую часть животные всякие поели. То кролики, то олени, то белки, то чипманки всякие. Причем сетка стояла, но они все равно умудрялись пролазить и съедать мои овощи, поспевание которых я с трепетом ждала)) после того , как они обгрызли весь мой сладкий перчик, который я вот-вот собиралась собрать, мой энтузиазм потух. Морковь стояла обгрызенная сверху и свекла, а помидоры олени ели еще в завязи  Она хотела маленький огородик и она сама все покупает (зарабатывает) и дочка у нее больше мужа получает. Насчет зверья - это точно -кто там не кормился у меня, хотя я сажаю совсем немного. У нас мелкая живность, олени у нас далековато от нас, слава богу))) То кролики, то жуки какието красные напали, один раз гусеницы слопали перец. Узнала, что белки помидоры едят  -вот никогда бы не подумала. А интересно, кто такие чипманки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Они много работают ?  Кто? Ялта с мамойсын? Да они в шоколаде по сравнению с кучей американок. Те ещё куда встают за гроши корячаться. А эти только на кнопки жмут и свой поток сознания озвучивают. Ой ничего себе новости! мамсынка канал закрыла? Мне тут с переездом вообще некогда смотреть! Ну мамсынка - та еще прохиндейка, я сразу так и поняла, постоянно деньги клянчила в своих видео. Вот ее знакомая и не выдержала! Она же написала: пошла на Ирин канал, посмотрела ее видео и возмутилась, что она там побирается! А мамаша вообще у нее шизанутая что ли, у Ирки? Смотрит видео дочки и ухом не ведет? Ну и семейка, больные какие-то. А на внешность Ирка страшная: безгрудая и ножки-ручки как спички недоразвитые, какой миллионер на нее позарится? Так, платят разово за перепих кавалеры - однодневки, так и живет. Предлагаю посетить завод в Висконти. Там 50% женщин работают на равне с мужчинами, большинство молодых, вот где страх господний. Грязные, в наколках, в касках, в краске. Да мамасын - ПРИНЦЕССА и красотка по сравнению. Думаю дай хоть одной реднечке миллионера, да она в припрыжку побежит от завода.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Насчет зверья - это точно -кто там не кормился у меня, хотя я сажаю совсем немного. У нас мелкая живность, олени у нас далековато от нас, слава богу))) То кролики, то жуки какието красные напали, один раз гусеницы слопали перец. Узнала, что белки помидоры едят  -вот никогда бы не подумала. А интересно, кто такие чипманки? По моему, это барсуки? http://en.m.wikipedia.org/wiki/File:Tam ... iatus2.jpg. Что хотела сказать - американцы не сажают огород не от лени, а по своим соображениям
|
|
 |
|
 |
|