Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын.
Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники
наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ :f_eyebrows

Jessica а их и смотреть не нужно,смотри что хочешь а они вылазят в перечне с правой стороны.
И что не открой на ютюбе все равно вылазит с боку флорида ялта в соей шляпе.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):
Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? :c_laugh
Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось.

:m_yes
Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи.
Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70..

Да уж. У меня была знакомая, стала встречаться со своим боссом, а у того бизнес был с семейный с женой, двое мальчишек, один серьезно болен. Мать ее всегда казалось такой праведной, речи такие правильные толкала )) Я думала, как она отреагирует на роман своей дочери, наверное ругать начнет и отговаривать. А она наоборот, встречала их хлебом-солью и душевными застольями, стелила им постель когда они приезжали с ночевкой. И учила ее, как надо действовать. Мужик долго барахтался между любовницей и женой/семьей/бизнесом/детьми. Но вода камень точит, развелся таки. Мальчику как раз операцию сделали и он свалил.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:03 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
А как наличие мужчин мешает продавать духи?

А на фига их вообще продавать? Попользованные духи. Еще И совета спрашивать на ютюбе? Там же каждый бутылек надо аккуратно запаковать, т.е. сходить в магазин, купить спец. упаковочные материалы, отвезти на почту, и.т.д. Еще неизвестно, как их вообще отсылать, т.к. духи к пересылке не принимаются. Отследить оплату, просчитать себестоимость, и.т.д. И все ради чего? За сколько можно продать попользованный флакон духов, купленный за $60 минус упаковка И пересылка, чтобы сделать на нем прибыль? И сколько можно на этом заработать? $10-20?

Betty123 писал(а):
Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет?

Зачем вычислять фантазии? Есть факты. А факты таковы, что единственный реальный филлипинец предпочел ее подругу, а не Ирину, в конечном итоге. И где была очередь из мужиков, когда она сама арендовала трак и перевозила вещи в СД?
Не. Ну есть, наверняка, дураки, которые ей что-то подкидывают. Но это явно не тот масштаб.

Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут. :c_laugh там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати? :c_laugh Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:05 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ :f_eyebrows

Jessica а их и смотреть не нужно,смотри что хочешь а они вылазят в перечне с правой стороны.

это сколько ж надо времени, чтобы смотреть на тех "кто сбоку")),
там столько джанка, что у тонуть можно, я здесь то не все ссылки открываю, сначала смотрю чего там обсуждают.

Вот последнюю открыла, кот.вы дали, какаято криворотая девица, на фоне странной тряпицы,
считает , что она лучше Флориды -Ялты и остальных, что она имеет право судить их,
на себя бы посмотрела сначала и то, что она нашла время посмотреть их видео, вырезать моменты которые ЕЙ кажутся смешным - это ж сколько вложено труда в никчемный труд :c_laugh
уже говорит об ограниченности этой особи (не путать со словом "особа") :o_smokin

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:08 
Сейчас пойду к знакомым перевезут меня. :c_laugh А потом сниму видео как я арендовала трак. :s_thumbup Срублю восторженных отзывов на ютубе. :c_laugh и главное все поверят.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут. :c_laugh там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати? :c_laugh Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься. :c_laugh

Т.е. вы считаете, что она отводит ребенка в школу И с 9 до 12 дня у нее, наконец, появляется время для эскадрона?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас пойду к знакомым перевезут меня. :c_laugh А потом сниму видео как я арендовала трак. :s_thumbup Срублю восторженных отзывов на ютубе. :c_laugh и главное все поверят.

Смысл?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):

да в том то и дело... Мне дали ссыль на патриотические темы...слушаю песню о войне, глядь а справа людмилка гарцует со своим видео ...ну не фига себе... а потом следом и видео ее дочки юли - руфлорида (вроде так)...
а за ними наташки , ольги... ептель моптель шо творится :c_cool куды от них бечь то :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:17 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Т.е. вы считаете, что она отводит ребенка в школу И с 9 до 12 дня у нее, наконец, появляется время для эскадрона?

Откуда я знаю, когда она с мужчинами спит. По ночам как у всех. :c_laugh Детей укладывают и тут эти гусары и появляются, или сами к ним едут.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:18 
О! У Бетти понеслась душа в рай - ее любимая тема о сексе и не о чем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:20 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Смысл?

А просто так. Для фана.
А во всем он должен быть?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:21 
Jessica_ писал(а):
О! У Бетти понеслась душа в рай - ее любимая тема о сексе и не о чем :c_laugh
а что к её мужикам привязались? Следите за своими. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
это сколько ж надо времени, чтобы смотреть на тех "кто сбоку")),
там столько джанка, что у тонуть можно, я здесь то не все ссылки открываю, сначала смотрю чего там обсуждают.

Вот последнюю открыла, кот.вы дали, какаято криворотая девица, на фоне странной тряпицы,
считает , что она лучше Флориды -Ялты и остальных, что она имеет право судить их,
на себя бы посмотрела сначала и то, что она нашла время посмотреть их видео, вырезать моменты которые ЕЙ кажутся смешным - это ж сколько вложено труда в никчемный труд :c_laugh
уже говорит об ограниченности этой особи (не путать со словом "особа") :o_smokin

1 минута.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:33 
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):

Откуда я знаю, когда она с мужчинами спит. По ночам как у всех. :c_laugh Детей укладывают и тут эти гусары и появляются, или сами к ним едут.

Да, нету там никаких гусаров .. Все такие завихрения по жизни только от нехватки мужиков и качественного , регулярного сами знаетет чего.. Гормоны так стучат в голову вот они и видео , и аферу какую выдумывают. :c_laugh У Ольги кста которая вернулась , таже проблема. вот почему и смотрится на видео пришибленной..

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:37 
Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет.
А языком на ютубе молотить это не мешки в валмарте ворочить, надрываться за 8$ в час.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно