|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын. Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ  Jessica а их и смотреть не нужно,смотри что хочешь а они вылазят в перечне с правой стороны. И что не открой на ютюбе все равно вылазит с боку флорида ялта в соей шляпе.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось. Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи. Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70.. Да уж. У меня была знакомая, стала встречаться со своим боссом, а у того бизнес был с семейный с женой, двое мальчишек, один серьезно болен. Мать ее всегда казалось такой праведной, речи такие правильные толкала )) Я думала, как она отреагирует на роман своей дочери, наверное ругать начнет и отговаривать. А она наоборот, встречала их хлебом-солью и душевными застольями, стелила им постель когда они приезжали с ночевкой. И учила ее, как надо действовать. Мужик долго барахтался между любовницей и женой/семьей/бизнесом/детьми. Но вода камень точит, развелся таки. Мальчику как раз операцию сделали и он свалил.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): А как наличие мужчин мешает продавать духи? А на фига их вообще продавать? Попользованные духи. Еще И совета спрашивать на ютюбе? Там же каждый бутылек надо аккуратно запаковать, т.е. сходить в магазин, купить спец. упаковочные материалы, отвезти на почту, и.т.д. Еще неизвестно, как их вообще отсылать, т.к. духи к пересылке не принимаются. Отследить оплату, просчитать себестоимость, и.т.д. И все ради чего? За сколько можно продать попользованный флакон духов, купленный за $60 минус упаковка И пересылка, чтобы сделать на нем прибыль? И сколько можно на этом заработать? $10-20? Betty123 писал(а): Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет? Зачем вычислять фантазии? Есть факты. А факты таковы, что единственный реальный филлипинец предпочел ее подругу, а не Ирину, в конечном итоге. И где была очередь из мужиков, когда она сама арендовала трак и перевозила вещи в СД? Не. Ну есть, наверняка, дураки, которые ей что-то подкидывают. Но это явно не тот масштаб. Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут.  там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати?  Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:05 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын. Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ  Jessica а их и смотреть не нужно,смотри что хочешь а они вылазят в перечне с правой стороны. И что не открой на ютюбе все равно вылазит с боку флорида ялта в соей шляпе. это сколько ж надо времени, чтобы смотреть на тех "кто сбоку")), там столько джанка, что у тонуть можно, я здесь то не все ссылки открываю, сначала смотрю чего там обсуждают. Вот последнюю открыла, кот.вы дали, какаято криворотая девица, на фоне странной тряпицы, считает , что она лучше Флориды -Ялты и остальных, что она имеет право судить их, на себя бы посмотрела сначала и то, что она нашла время посмотреть их видео, вырезать моменты которые ЕЙ кажутся смешным - это ж сколько вложено труда в никчемный труд уже говорит об ограниченности этой особи (не путать со словом "особа") 
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:08 |
|
|
Сейчас пойду к знакомым перевезут меня.  А потом сниму видео как я арендовала трак.  Срублю восторженных отзывов на ютубе.  и главное все поверят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут.  там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати?  Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься.  Т.е. вы считаете, что она отводит ребенка в школу И с 9 до 12 дня у нее, наконец, появляется время для эскадрона?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас пойду к знакомым перевезут меня.  А потом сниму видео как я арендовала трак.  Срублю восторженных отзывов на ютубе.  и главное все поверят. Смысл?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын. Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ  Jessica а их и смотреть не нужно,смотри что хочешь а они вылазят в перечне с правой стороны. И что не открой на ютюбе все равно вылазит с боку флорида ялта в соей шляпе. да в том то и дело... Мне дали ссыль на патриотические темы...слушаю песню о войне, глядь а справа людмилка гарцует со своим видео ...ну не фига себе... а потом следом и видео ее дочки юли - руфлорида (вроде так)... а за ними наташки , ольги... ептель моптель шо творится  куды от них бечь то 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут.  там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати?  Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься.  Т.е. вы считаете, что она отводит ребенка в школу И с 9 до 12 дня у нее, наконец, появляется время для эскадрона? Откуда я знаю, когда она с мужчинами спит. По ночам как у всех.  Детей укладывают и тут эти гусары и появляются, или сами к ним едут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:18 |
|
|
О! У Бетти понеслась душа в рай - ее любимая тема о сексе и не о чем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас пойду к знакомым перевезут меня.  А потом сниму видео как я арендовала трак.  Срублю восторженных отзывов на ютубе.  и главное все поверят. Смысл? А просто так. Для фана. А во всем он должен быть?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): О! У Бетти понеслась душа в рай - ее любимая тема о сексе и не о чем  а что к её мужикам привязались? Следите за своими. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): это сколько ж надо времени, чтобы смотреть на тех "кто сбоку")), там столько джанка, что у тонуть можно, я здесь то не все ссылки открываю, сначала смотрю чего там обсуждают. Вот последнюю открыла, кот.вы дали, какаято криворотая девица, на фоне странной тряпицы, считает , что она лучше Флориды -Ялты и остальных, что она имеет право судить их, на себя бы посмотрела сначала и то, что она нашла время посмотреть их видео, вырезать моменты которые ЕЙ кажутся смешным - это ж сколько вложено труда в никчемный труд уже говорит об ограниченности этой особи (не путать со словом "особа")  1 минута.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): Ой, ну прям жизнь на месте стоит, этого филипинца лет 10 вспоминать будут.  там после него эскадрон гусар летучих мог быть. Что кто-то стоял со свечой у её кровати?  Дураки, не дураки - а многие подкидывают одиноким дамочкам и не только русским но и американкам. Некоторых откровенно содержат. Не гибко на зарплаты продавцов разгуляешься.  Т.е. вы считаете, что она отводит ребенка в школу И с 9 до 12 дня у нее, наконец, появляется время для эскадрона? Откуда я знаю, когда она с мужчинами спит. По ночам как у всех.  Детей укладывают и тут эти гусары и появляются, или сами к ним едут. Да, нету там никаких гусаров .. Все такие завихрения по жизни только от нехватки мужиков и качественного , регулярного сами знаетет чего.. Гормоны так стучат в голову вот они и видео , и аферу какую выдумывают.  У Ольги кста которая вернулась , таже проблема. вот почему и смотрится на видео пришибленной..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 12:37 |
|
|
Не знаю про завихрения и гормоны. Знаю только одно дофига времени надо видео снимать выкладывать в интернет. Те кто много работает на это времени нет. А языком на ютубе молотить это не мешки в валмарте ворочить, надрываться за 8$ в час.
|
|
 |
|
 |
|