|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): С такой "подружкой" мамы врагов не надо.  прям как с другой планеты. И ежу понятно что мужики помогали этой ире. А кому они не помогают? А был ли "мальчик"? Если даже здесь дают ссылки вполне reasonable ники на всякую пакость - на тех которые подсматривает, на больных на голову, то что говорить об интернете, там всяких хватает - завистливых, и неумных
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аферистка и скаммерша в простодушном обличьи. Действительно смешно, какая уж тут работа за 9 дол/ час. Мамсын всю жизнь жила за счет одурачивания кого-то. Советы переехать в дешевый штат теперь тоже смешными кажутся. Она именно туда поперлась за деньгами миллионеров.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:20 |
|
|
Fantastica писал(а): В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д. Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это. А как наличие мужчин мешает продавать духи? Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:21 |
|
|
Natavita писал(а): Аферистка и скаммерша в простодушном обличьи. Действительно смешно, какая уж тут работа за 9 дол/ час. Мамсын всю жизнь жила за счет одурачивания кого-то. Советы переехать в дешевый штат теперь тоже смешными кажутся. Она именно туда поперлась за деньгами миллионеров. Она не смешнее тех, кто "подсматривает" за Гуцуляк и иже с ними 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:24 |
|
|
Ну надо же как сюжет повернулся! А что дальше будет? Не верю в то что Ирину прям всем кто то обеспечил и жилье оплачивает и еду а она за это его пинает под зад...и просто не верю что она пользуется большим успехом у мужчин.  Не выглядит она ухоженной и беззаботной и радостной хотя бы как Брукман. О подруге мамы... подруга мамы никогда ни при каких условиях не станет публично пинать и разоблачать даже самого неудачного ребенка своей подруги. Подруга это как сестра а сестра это одна семья а из семьи сор не выносят! Я не защищаю горой Ирину,мне в ней что то нравится а что то нет но в то что Анна подруга не верится совсем. Если это и так то она быстрее враг чем подруга. А Ирину жалко чисто по человечески в том плане что совсем запинали со всех концов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:27 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну надо же как сюжет повернулся! А что дальше будет? Не верю в то что Ирину прям всем кто то обеспечил и жилье оплачивает и еду а она за это его пинает под зад...и просто не верю что она пользуется большим успехом у мужчин.  Не выглядит она ухоженной и беззаботной и радостной хотя бы как Брукман. О подруге мамы... подруга мамы никогда ни при каких условиях не станет публично пинать и разоблачать даже самого неудачного ребенка своей подруги. Подруга это как сестра а сестра это одна семья а из семьи сор не выносят! Я не защищаю горой Ирину,мне в ней что то нравится а что то нет но в то что Анна подруга не верится совсем. Если это и так то она быстрее враг чем подруга. А Ирину жалко чисто по человечески в том плане что совсем запинали со всех концов. Почему не веришь? Ну нашла одного двоих кто помогает. Ей же не 60 лет, не жирная, нос не крючком. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Аферистка и скаммерша в простодушном обличьи. Действительно смешно, какая уж тут работа за 9 дол/ час. Мамсын всю жизнь жила за счет одурачивания кого-то. Советы переехать в дешевый штат теперь тоже смешными кажутся. Она именно туда поперлась за деньгами миллионеров. Она не смешнее тех, кто "подсматривает" за Гуцуляк и иже с ними  Я не знаю, кто подсматривает за Гуцуляк, у меня нет столько времени следить за этой галиматьей да еще и сравнивать кто из них смешнее. Это Ж свихнуться, сколько этих болтунов в ютюбе , рассказывающих, когда поел и пописал и куда сходил сегодня. Иногда смотрю забавные или информативные видео, но такие люди особо не вываливают подробности своей личной жизни. А случай Мамсын необычный, как реалити шоу, и здесь про нее много писали, поэтому и стала смотреть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:37 |
|
|
Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Она не смешнее тех, кто "подсматривает" за Гуцуляк и иже с ними  Я не знаю, кто подсматривает за Гуцуляк, у меня нет столько времени следить за этой галиматьей да еще и сравнивать кто из них смешнее. Это Ж свихнуться, сколько этих болтунов в ютюбе , рассказывающих, когда поел и пописал и куда сходил сегодня. Иногда смотрю забавные или информативные видео, но такие люди особо не вываливают подробности своей личной жизни. А случай Мамсын необычный, как реалити шоу, и здесь про нее много писали, поэтому и стала смотреть Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын. Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А как наличие мужчин мешает продавать духи? А на фига их вообще продавать? Попользованные духи. Еще И совета спрашивать на ютюбе? Там же каждый бутылек надо аккуратно запаковать, т.е. сходить в магазин, купить спец. упаковочные материалы, отвезти на почту, и.т.д. Еще неизвестно, как их вообще отсылать, т.к. духи к пересылке не принимаются. Отследить оплату, просчитать себестоимость, и.т.д. И все ради чего? За сколько можно продать попользованный флакон духов, купленный за $60 минус упаковка И пересылка, чтобы сделать на нем прибыль? И сколько можно на этом заработать? $10-20? Betty123 писал(а): Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет? Зачем вычислять фантазии? Есть факты. А факты таковы, что единственный реальный филлипинец предпочел ее подругу, а не Ирину, в конечном итоге. И где была очередь из мужиков, когда она сама арендовала трак и перевозила вещи в СД? Не. Ну есть, наверняка, дураки, которые ей что-то подкидывают. Но это явно не тот масштаб.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д. Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это. А что крутятся только вокруг так называемых "роковых" женщин? Ой ну насмешили. Я сколько вижу, так наоборот, эти , играющие роковых только отпугивают мужчин. Как говорится на каждый товар - свой покупатель. Вполне возможно, что из большой аудитории она могла найти каких то мужчин. Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну так, кто на чем внимание держит, кто на мамсын, кто на гурцуляк...у каждого здесь свои "кумиры" .. чего друг друга то здесь пинаете ?... кто лучше ..кто хуже делите ? А то, что пишут про мамсын сейчас, так к этому все и шло... Я посмотрела ее 2 видео, чтобы составить своё представление , одно из них было, где Миша из фонтана подбирает деньги... остальные смотрю по ссылкам здесь. Интересно посмотреть на Остапа наших дней 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось. Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи. Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А что крутятся только вокруг так называемых "роковых" женщин? Ой ну насмешили. Проблема не в том, кто вокруг кого крутится. Проблема в том, чтобы вся эта круговерть по доброй воле сама все оплачивала. А это уже совершенно др. вопрос. Тем более мужики ей И не нужны особо. Она же лесбиянка. Пусть даже И би.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:53 |
|
|
Сейчас пойдут ответные видео в поддержку от дружественных каналов. Мне кажется людям адреналина по жизни не хватает. вот во всякие аферы и авантюры свою жужу заталкивают. Под старости лет и с детьми.. совсем больные. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось. Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи. Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70.. А жена д.ра. Могла бы не заметить или за мужа порадоваться что ещё простата работает. Взяла всем жизнь испортила и главное себе. 
|
|
 |
|
 |
|