Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:17 
Betty123 писал(а):
С такой "подружкой" мамы врагов не надо. :c_laugh прям как с другой планеты. И ежу понятно что мужики помогали этой ире. А кому они не помогают?

А был ли "мальчик"?
Если даже здесь дают ссылки вполне reasonable ники на всякую пакость - на тех которые подсматривает, на больных на голову, то что говорить об интернете,
там всяких хватает - завистливых, и неумных

Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аферистка и скаммерша в простодушном обличьи.
Действительно смешно, какая уж тут работа за 9 дол/ час. Мамсын всю жизнь жила за счет одурачивания кого-то.
Советы переехать в дешевый штат теперь тоже смешными кажутся. Она именно туда поперлась за деньгами миллионеров.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:20 
Fantastica писал(а):
В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д.
Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это.

А как наличие мужчин мешает продавать духи? Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:21 
Natavita писал(а):
Действительно смешно, какая уж тут работа за 9 дол/ час. Мамсын всю жизнь жила за счет одурачивания кого-то.
Советы переехать в дешевый штат теперь тоже смешными кажутся. Она именно туда поперлась за деньгами миллионеров.

Она не смешнее тех, кто "подсматривает" за Гуцуляк и иже с ними :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же как сюжет повернулся! А что дальше будет?

Не верю в то что Ирину прям всем кто то обеспечил и жилье оплачивает и еду а она за это его пинает под зад...и просто не верю что она пользуется большим успехом у мужчин. :dum Не выглядит она ухоженной и беззаботной и радостной хотя бы как Брукман.

О подруге мамы... подруга мамы никогда ни при каких условиях не станет публично пинать и разоблачать даже самого неудачного ребенка своей подруги. Подруга это как сестра а сестра это одна семья а из семьи сор не выносят!

Я не защищаю горой Ирину,мне в ней что то нравится а что то нет но в то что Анна подруга не верится совсем. Если это и так то она быстрее враг чем подруга. :o_smokin

А Ирину жалко чисто по человечески в том плане что совсем запинали со всех концов.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:27 
Konstanta писал(а):
Ну надо же как сюжет повернулся! А что дальше будет?

Не верю в то что Ирину прям всем кто то обеспечил и жилье оплачивает и еду а она за это его пинает под зад...и просто не верю что она пользуется большим успехом у мужчин. :dum Не выглядит она ухоженной и беззаботной и радостной хотя бы как Брукман.

О подруге мамы... подруга мамы никогда ни при каких условиях не станет публично пинать и разоблачать даже самого неудачного ребенка своей подруги. Подруга это как сестра а сестра это одна семья а из семьи сор не выносят!

Я не защищаю горой Ирину,мне в ней что то нравится а что то нет но в то что Анна подруга не верится совсем. Если это и так то она быстрее враг чем подруга. :o_smokin

А Ирину жалко чисто по человечески в том плане что совсем запинали со всех концов.

Почему не веришь? Ну нашла одного двоих кто помогает. Ей же не 60 лет, не жирная, нос не крючком. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Natavita писал(а):

Я не знаю, кто подсматривает за Гуцуляк, у меня нет столько времени следить за этой галиматьей да еще и сравнивать кто из них смешнее. Это Ж свихнуться, сколько этих болтунов в ютюбе , рассказывающих, когда поел и пописал и куда сходил сегодня. Иногда смотрю забавные или информативные видео, но такие люди особо не вываливают подробности своей личной жизни.
А случай Мамсын необычный, как реалити шоу, и здесь про нее много писали, поэтому и стала смотреть

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:37 
Natavita писал(а):
Jessica_ писал(а):

Я не знаю, кто подсматривает за Гуцуляк, у меня нет столько времени следить за этой галиматьей да еще и сравнивать кто из них смешнее. Это Ж свихнуться, сколько этих болтунов в ютюбе , рассказывающих, когда поел и пописал и куда сходил сегодня. Иногда смотрю забавные или информативные видео, но такие люди особо не вываливают подробности своей личной жизни.
А случай Мамсын необычный, как реалити шоу, и здесь про нее много писали, поэтому и стала смотреть

Так это тут же в теме - переверните страницы. Это почише, чем Мамсын.
Вполне здравые на голову - по крайней мере по сообщениям, ники
наслаждаются видео , которые сняты недалекими из себя ничего не представляюшими ЧЕЛОВЕЧЕШКАМИ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А как наличие мужчин мешает продавать духи?

А на фига их вообще продавать? Попользованные духи. Еще И совета спрашивать на ютюбе? Там же каждый бутылек надо аккуратно запаковать, т.е. сходить в магазин, купить спец. упаковочные материалы, отвезти на почту, и.т.д. Еще неизвестно, как их вообще отсылать, т.к. духи к пересылке не принимаются. Отследить оплату, просчитать себестоимость, и.т.д. И все ради чего? За сколько можно продать попользованный флакон духов, купленный за $60 минус упаковка И пересылка, чтобы сделать на нем прибыль? И сколько можно на этом заработать? $10-20?

Betty123 писал(а):
Опять от одного человека : одной информации верим, другой нет.главное как вычисляеете где фантазии а где нет?

Зачем вычислять фантазии? Есть факты. А факты таковы, что единственный реальный филлипинец предпочел ее подругу, а не Ирину, в конечном итоге. И где была очередь из мужиков, когда она сама арендовала трак и перевозила вещи в СД?
Не. Ну есть, наверняка, дураки, которые ей что-то подкидывают. Но это явно не тот масштаб.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д.
Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это.

А что крутятся только вокруг так называемых "роковых" женщин? Ой ну насмешили. Я сколько вижу, так наоборот, эти , играющие роковых только отпугивают мужчин.
Как говорится на каждый товар - свой покупатель. Вполне возможно, что из большой аудитории она могла найти каких то мужчин.
Насчет реакции родителей - в кого то же ведь она пошла? :c_laugh
Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну так, кто на чем внимание держит, кто на мамсын, кто на гурцуляк...у каждого здесь свои "кумиры" .. чего друг друга то здесь пинаете ?... кто лучше ..кто хуже делите ? :c_laugh

А то, что пишут про мамсын сейчас, так к этому все и шло...
Я посмотрела ее 2 видео, чтобы составить своё представление , одно из них было, где Миша из фонтана
подбирает деньги... остальные смотрю по ссылкам здесь.
Интересно посмотреть на Остапа наших дней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Я много видела беспринципных, которые учили своих детей идти по Головам по жизни, называя это умением жить". Если дочь начинала встречаться с женатым богатым мужчиной, мать еще подучивала ее, как отбить его от жены, и расстраивалась, если у той никак не получалось.

:m_yes
Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи.
Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70..

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А что крутятся только вокруг так называемых "роковых" женщин? Ой ну насмешили.

Проблема не в том, кто вокруг кого крутится. Проблема в том, чтобы вся эта круговерть по доброй воле сама все оплачивала. А это уже совершенно др. вопрос. Тем более мужики ей И не нужны особо. Она же лесбиянка. Пусть даже И би.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:53 
Сейчас пойдут ответные видео в поддержку от дружественных каналов. Мне кажется людям адреналина по жизни не хватает. вот во всякие аферы и авантюры свою жужу заталкивают. Под старости лет и с детьми.. совсем больные. :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:55 
:cool
Valeria2015 писал(а):
Natavita писал(а):

:m_yes
Ох уж эти мамашки непристроенных дочек, одна из таких мамаш научила дочку - подложить в чУмадан своего женатого хахля парочку своих трусиков ...подложила...по приезде домой , был бит по морде этими трусами своей жАной..... таки ушел к молодухе , добились своего... только вот он был старше на 25 лет своей новой молодухи.
Потом онА гулять стала от этого папика, ведь папику уже 65...70..

А жена д.ра. Могла бы не заметить или за мужа порадоваться что ещё простата работает. Взяла всем жизнь испортила и главное себе. :c_laugh

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно