|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Да, где написано что это дочь "гурцуляк"? Там ни имени ни фотки...  [/quote] если вы смотрели ее видео в ялте с внуком и дочкой. то слышали голос дочки... тогда бы вам вряд ли понадобилась надпись - ДОЧЬ ГУРЦУЛЯК А почему должна быть ее фотка и имя ? странно так ... может быть она не хочет идентификации с матерью. пока не хочет..
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:23 |
|
|
Niusha писал(а): По-видимому, действительно Ирина почувствовала угрозу, потому что и раньше ей писали, чтобы убрала некоторые ролики, да и комментариев осуждающих было много. Но вот именно этот на неё моментально подействовал. Не удивлюсь, если она снова сорвет мальчишку из школы и переедет в другое место. Но об этом мы вряд ли уже узнаем. Где-то в течении часа, как этот комментарий появился, все видео были удалены." канал заморожен, но комментарии у меня почему-то видны: Цитата: Do Ba 9:57 +Anna N Ира мне позвонила сегодня. Сказала, что хочет арендовать дом на побережье за $3,000 и сдавать его в субаренду. Я заметила, что на это ведь нужен начальный капитал. Она ответила:*Я достану Это всего $6,000 депозит.* Зная Иру, я тут же пошла смотреть ее видео канал…. Вот такие кроссовки для Миши…. ВСЕ ЛОЖЬ. Невозможно смотреть как она одурачивает добрых, отзывчивых людей. И я решила рассказать НЕКОТОРЫЕ факты об Ире. Делать это мне очень тяжело, Ира дочь моей ближайшей подруги, но «Платон мне друг, но истина дороже». Это у меня, в Колорадо Ира провела три недели перед тем как вернуться обратно в Москву, взять Мишу и приехать в Калифорнию по той же туристической визе. Но давайте по-порядку: Почему в Калифорнию? Ирин видео канал Моя Санта Барбара, куда подевался? Иммиграционный кейс. Работа? Деньги! Мужчины! Кто отец ребенка? Как Ира вывезла ребенка. Сколько домов у Иры, и как она их заполучила. Ира и Миша. Миша и его папа. Ира и ее мама Ира совсем не наивная фантазерка! Она аферистка, которая исполюзует Мишу для своих манипуляций и шантажа. Меня порадовало, что уже многие догадыватюся, что она всех разводит. Помните канал : Моя Санта Барбара? Я, вся такая воздушная и романтичная, приехала в Калифорнию найти свою любовь, найти мужчину своей мечты. Позже Иру спрашивали: «А почему надо обязательно в Калифорнию, в такой дорогой штат?» Она отвечала: « А мне нравится Калифорнию », со мной она не лукавила и на этот же вопрос ответила: « Так в Калифорнии больше всего миллионеров на душу населения». Пожалуйста не советуйте Ире работать, не тратьте время, она смеется над этими советами. У нее совсем другие цели и масштабы. Помните как она рассказывала о сайтах знакомств, выставляла фотографии мужчин ( без их разрешения!) с которыми встречалась, как описывала куда они ее приглашали, какие подарки дарили. Канал пользовался успехом. У многих женщин это единственная возможность имигрировать. Потом –*pаз*- и Ира канал удалила. Тут же с разворотом на 180 начала с возмущением отчитывать своих почитателей, типа: Ну что ко мне все пристают, как с мужчинами, да как с мужчинами? Ну что, я не могу быть независимой и самодостаточной? Ее спрашивают и спрашивают: зачем удалила канал- МОЛЧЕК. Как она напряглась, когда у Портнова кто-то упомянул канал Моя Санта Барбара. В то же самое время появляется видео, где Ира говорит: «Наш первый поход в имиграционную службу закочился успешно, у нас взяли отпечатки пальцев. Ой, а я ведь не сказала , что мы подали кейс на... на... , ну вобщем вы уже догадались, что мы подали кейс .» Такая вся игривая, лживая.... Да, она многого не сказала. Она понимает, что всех, кто смотрит ее канал очень даже интересует, на какой статус она подала, как подала. Но Ира ЗАБЫЛА это упомянуть. А ларчик-то просто открывается: Ира быстро перекволифицировалась из романтичной одинокой женщины в «лесбиянку», у которой в России якобы угрожают забрать ребенка. Сфабриковала кейс. Я советовала ей не делать такой глупости, но.... Вот такая Санта Барбара. La Reina 3 months ago Прикольно было послушать, как некоторые товарищи со своими негативными комментами извращаются, делать им правда что ли нечего??) А также очень хотелось бы узнать наконец, что там с Сантой Барбарой вашей, может быть откроете канал обратно?) Нет, не откроет Ира канал обратно☺ Мария Карпенко 1 week ago Ирин приветик!!!!!!ты большая умничка!!!!!!!а почему ты перестала искать мужа?у тебя я даже помню канал был про ЭТО... мне кажется американцы абажают наших русских женщин!!!тем более там сейчас все через сайт знакомств знакомятся)))тебе было бы в сто раз легче с американским мужем, я вообще не понимаю почему ты остановилась в этом направлении.... Теперь, надеюсь , вы понимаете почему 'большая умничка' остановилась в этом направлении. Точнее она совсем не остановилась, просто она нам теперь детали не рассказывает, она же теперь лесбиянка. А так, очень даже продолжает, и успешно на этом капитализирует. Знакомится с мужчинами через Youtube, цинично очаровывает и многновенно запускает руку в карман. Помните 'большая умничка' упоминала щедрого молодого человека, который оплатил ей Real Estate курсы. Уж не буду называть здесь его имя. Сросите у нее кто оплачивает ее аренду последние 6 месяцев, кто забивает едой ее холодильник, кто обставил ей квартиру? Не говоря уже о мелочах. А она его пинает…. А сколько их было до него и сколько еще будет. Ну так их никто не заставляет, им же приятно- говорит Ира. Ну а то что все это достигается обманом, ложными посылами, это незначительные детали. Уже поздно, у мена завтра РАБОЧИЙ день. Продолжение следует, а если Ира заблокирует меня, Я найду другую возможность рассказать правду.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Valeria2015 писал(а): Konstanta писал(а): Разве это её дочь с чего вы так решили? и по каким стопам мамы она пошла? разве они чего то добились в жизни?Людмила ничего не достигла здесь или есть тайные "стопы" которые известны не всем? Сын дано здесь а дочь в Крыму с мужем и детьми.
Насмеялась до слез особенно где ялта очки демонстрирует. https://vid.me/elhh А зачем она такое количество желатина купила и что с ним делать? ее дочь. я ее по голосу узнала. да и ни я одна узнала... А Людмила и не скрывала, что дочь с внуком переезжает в Америку. По стопам мамы - снимает видео Я разве где-то писала, что маманя её чего-то здесь добилась ?  Комент первый к видео прочитайте, там тоже в ней признали Юлю ..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санта Моника, ну наконец-то ... 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Санта Моника, ну наконец-то ...  А Ира, оказывается, роковая женсчина. Толпы спонсоров вокруг нее вьются в Калифорнии. И че это тут некоторые ноют, что мужика найти не могут.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Санта Моника, ну наконец-то ...  А вы что подружки?  нашли друг дружку? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:43 |
|
|
Прям "звезды" и "душечки" посыпались в теме 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
единственная кого иногда смотрю это Inna krisanova-Curtis Нормальная женщина
https://m.youtube.com/results?q=inna%20 ... urtis&sm=1
Но она больше ориентирована на Россию, наверное, рассказывает друзьям об Америке
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 10 апр 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Прям "звезды" и "душечки" посыпались в теме  Jessica, завидуй молча
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mamsyn искала миллионера? 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а зачем она миллионеру? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:55 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Mamsyn искала миллионера?  нашла ж уже ведь: вон холодильник затаривает. и обстановку в апартмент прикупил
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д. Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 10:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Niusha писал(а): По-видимому, действительно Ирина почувствовала угрозу, потому что и раньше ей писали, чтобы убрала некоторые ролики, да и комментариев осуждающих было много. Но вот именно этот на неё моментально подействовал. Не удивлюсь, если она снова сорвет мальчишку из школы и переедет в другое место. Но об этом мы вряд ли уже узнаем. Где-то в течении часа, как этот комментарий появился, все видео были удалены." канал заморожен, но комментарии у меня почему-то видны: Цитата: Do Ba 9:57 +Anna N Ира мне позвонила сегодня. Сказала, что хочет арендовать дом на побережье за $3,000 и сдавать его в субаренду. Я заметила, что на это ведь нужен начальный капитал. Она ответила:*Я достану Это всего $6,000 депозит.* Зная Иру, я тут же пошла смотреть ее видео канал…. Вот такие кроссовки для Миши…. ВСЕ ЛОЖЬ. Невозможно смотреть как она одурачивает добрых, отзывчивых людей. И я решила рассказать НЕКОТОРЫЕ факты об Ире. Делать это мне очень тяжело, Ира дочь моей ближайшей подруги, но «Платон мне друг, но истина дороже». Это у меня, в Колорадо Ира провела три недели перед тем как вернуться обратно в Москву, взять Мишу и приехать в Калифорнию по той же туристической визе. Но давайте по-порядку: Почему в Калифорнию? Ирин видео канал Моя Санта Барбара, куда подевался? Иммиграционный кейс. Работа? Деньги! Мужчины! Кто отец ребенка? Как Ира вывезла ребенка. Сколько домов у Иры, и как она их заполучила. Ира и Миша. Миша и его папа. Ира и ее мама Ира совсем не наивная фантазерка! Она аферистка, которая исполюзует Мишу для своих манипуляций и шантажа. Меня порадовало, что уже многие догадыватюся, что она всех разводит. Помните канал : Моя Санта Барбара? Я, вся такая воздушная и романтичная, приехала в Калифорнию найти свою любовь, найти мужчину своей мечты. Позже Иру спрашивали: «А почему надо обязательно в Калифорнию, в такой дорогой штат?» Она отвечала: « А мне нравится Калифорнию », со мной она не лукавила и на этот же вопрос ответила: « Так в Калифорнии больше всего миллионеров на душу населения». Пожалуйста не советуйте Ире работать, не тратьте время, она смеется над этими советами. У нее совсем другие цели и масштабы. Помните как она рассказывала о сайтах знакомств, выставляла фотографии мужчин ( без их разрешения!) с которыми встречалась, как описывала куда они ее приглашали, какие подарки дарили. Канал пользовался успехом. У многих женщин это единственная возможность имигрировать. Потом –*pаз*- и Ира канал удалила. Тут же с разворотом на 180 начала с возмущением отчитывать своих почитателей, типа: Ну что ко мне все пристают, как с мужчинами, да как с мужчинами? Ну что, я не могу быть независимой и самодостаточной? Ее спрашивают и спрашивают: зачем удалила канал- МОЛЧЕК. Как она напряглась, когда у Портнова кто-то упомянул канал Моя Санта Барбара. В то же самое время появляется видео, где Ира говорит: «Наш первый поход в имиграционную службу закочился успешно, у нас взяли отпечатки пальцев. Ой, а я ведь не сказала , что мы подали кейс на... на... , ну вобщем вы уже догадались, что мы подали кейс .» Такая вся игривая, лживая.... Да, она многого не сказала. Она понимает, что всех, кто смотрит ее канал очень даже интересует, на какой статус она подала, как подала. Но Ира ЗАБЫЛА это упомянуть. А ларчик-то просто открывается: Ира быстро перекволифицировалась из романтичной одинокой женщины в «лесбиянку», у которой в России якобы угрожают забрать ребенка. Сфабриковала кейс. Я советовала ей не делать такой глупости, но.... Вот такая Санта Барбара. La Reina 3 months ago Прикольно было послушать, как некоторые товарищи со своими негативными комментами извращаются, делать им правда что ли нечего??) А также очень хотелось бы узнать наконец, что там с Сантой Барбарой вашей, может быть откроете канал обратно?) Нет, не откроет Ира канал обратно☺ Мария Карпенко 1 week ago Ирин приветик!!!!!!ты большая умничка!!!!!!!а почему ты перестала искать мужа?у тебя я даже помню канал был про ЭТО... мне кажется американцы абажают наших русских женщин!!!тем более там сейчас все через сайт знакомств знакомятся)))тебе было бы в сто раз легче с американским мужем, я вообще не понимаю почему ты остановилась в этом направлении.... Теперь, надеюсь , вы понимаете почему 'большая умничка' остановилась в этом направлении. Точнее она совсем не остановилась, просто она нам теперь детали не рассказывает, она же теперь лесбиянка. А так, очень даже продолжает, и успешно на этом капитализирует. Знакомится с мужчинами через Youtube, цинично очаровывает и многновенно запускает руку в карман. Помните 'большая умничка' упоминала щедрого молодого человека, который оплатил ей Real Estate курсы. Уж не буду называть здесь его имя. Сросите у нее кто оплачивает ее аренду последние 6 месяцев, кто забивает едой ее холодильник, кто обставил ей квартиру? Не говоря уже о мелочах. А она его пинает…. А сколько их было до него и сколько еще будет. Ну так их никто не заставляет, им же приятно- говорит Ира. Ну а то что все это достигается обманом, ложными посылами, это незначительные детали. Уже поздно, у мена завтра РАБОЧИЙ день. Продолжение следует, а если Ира заблокирует меня, Я найду другую возможность рассказать правду.
С такой "подружкой" мамы врагов не надо.  прям как с другой планеты. И ежу понятно что мужики помогали этой ире. А кому они не помогают?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 10 апр 2015, 11:14 |
|
|
Fantastica писал(а): В кучу спонсоров-мужиков, крутящихся вокруг мамысына, я не верю. Во-первых, не тянет она на роковую женщину. Никак. Ну, возможно, есть кто-то, кто ей симпатизирует. Во-вторых, если была бы куча, которая ее обеспечивала, она не спрашивала, как ей продать использованные духи. Как организовать бизнесс, не выпрашивала бы копейки по ютюбам, не стояла бы в очередях за бесплатной едой, и.т.д. Мне вот что интересно. Если у нее приличная, обеспеченная семья, как они смотрят на такое поведение дочери, которая побирается по добрым людям. Им не стыдно? Как-то странно все это. Согласна. Мамсын проста, как правда, дошла до того, что копейки в фонтане собирала. Не думаю, что ей там много капало. Она наверное перебивалась на пожертвования - это же не просто ездить по ютубовцам, снимать квартиры, машины и еще себя содержать и сына Ктото сильно ей позавидовал на пустом месте. Надо было посовестить и пусть себе с богом пробивалась. Дама видимо еще в иммигр.офис напишет
|
|
 |
|
 |
|