Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 18:37 |
|
|
Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Family finances 101:в долги стоит залезать только ради вещей небходимых для жизни. Без колечка еще никто не умер, так что ждите пока свободный кэш появится 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
есть мужчины у которых "на колечки" свободный кеш не появится никогда
я бы купила если бы прям сильно нравилось
как-то колечки не мое, но кому кольца в принципе нравятся, надо смотреть нравится или нет, и тогда решать покупать или нет Хммм, как и во всем
что-то я не поняла о чем был вопрос форуму вам же кольцо, если вам нравится-покупайте
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я вот это никогда не пойму. Вам жалко деньги мужа, считай вашей семьи, на такое кольцо?- не покупайте. Оно того не стоит. (никогда не стоит, если жалко денег) Вы упросили мужа купить его Вам?- зачем? Вам нравится кольцо- муж не в состоянии купить? - меняйте мужа - меняйте приоритеты - купите сами Вы упросили мужа- вы унизили мужа... зачем ? (Вы упали сами в своих же глазах) Кольца покупают, не смотря на цену, а вопреки:)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:15 |
|
|
Capcake, а Вы знаете, что бриллианты-это обычный кварц, и их в природе, как грязи-намного больше, чем золота и высокие цены на них удерживаются только монополией Де Бирс, искусственно занижающей добычу? Это все правда. Просто невежество людей очень выгодно бриллиантовой индустрии, поэтому эта информация не выносится на суд публики, скрывается. Заинтересуетесь-могу ссылку Вам послать подтверждающую. Если будете продавать-у Вас за копейки только его купят. Я всего этого не знала раньше, поэтому позволила мужу в свое время купить мне кольцо с бриллиантами. Лучше бы что-то полезное купили на эти деньги, чем позволили каким-то миллиардерам-толстопузам на нас нажиться. С тех пор-как отрезало, я же не папуас, что за стеклянные бусы землю отдавали.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:18 |
|
|
Nena писал(а): Вы упросили мужа купить его Вам?- зачем? Вам нравится кольцо- муж не в состоянии купить? - меняйте мужа - меняйте приоритеты - купите сами Вы упросили мужа- вы унизили мужа... зачем ? (Вы упали сами в своих же глазах) Кольца покупают, не смотря на цену, а вопреки:) Улыбнуло Ваше сообщение... У нас скоро unnuversary и муж знает что я мечтаю о таком кольце... Поэтому и согласился, а я задумалась так ли нужно мне это кольцо, чтобы в долг его брать. Может что-то попроще за $30 000 - $40 000 выбрать и не брать в долг? А с другой строны именно о таком колечке и с таким бриллиантом я мечтала. Дилемма
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cupcake, Happy Anniversary! 
Последний раз редактировалось Miss Golightly 11 апр 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:22 |
|
|
EtoYa писал(а): Capcake, а Вы знаете, что бриллианты-это обычный кварц, и их в природе, как грязи-намного больше, чем золота и высокие цены на них удерживаются только монополией Де Бирс, искусственно занижающей добычу? Это все правда.. Знаю я это все :( в том то и дело... Но хочется эту побрякушку всё равно...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, а вы в курсе вообще бюджета семьи, билов и прочего? А то так упросить то упросили , а потом кушать будет нечего из за выплат.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:23 |
|
|
нет конечно вы в своем уме без денег то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:24 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Capcake, Happy Aniversary!  Спасибо! Мы уже 4 года всместе!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Miss Golightly 11 апр 2015, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вставьте хоть фотку колечка, а то из России не видать брюллюантов 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, а вы в курсе вообще бюджета семьи, билов и прочего? А то так упросить то упросили , а потом кушать будет нечего из за выплат. Да, я знаю. У нас кредитов кроме mortgage нет. Мне любопытно как другие девушки бы пртупили в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 11 апр 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кольцо в рассрочку никогда 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|