Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт)
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну и я их видела во время волейбола и баскетбола , выступления
это не оно, насколько я понимаю! Я пишу про команды коллективной акроботики, которые ездят на соревнования.
А как можно заработать сколиоз от спорта? :dum или как раз держала кого-то на одну сторону?
Цитата:
может и будет фраером
:c_laugh

Ну как не оно?
да они и ездят на все соревнования
Эти еще и выигрывали, даже на нац соревнования куда то на самолете ездели.

Алтея
Я не знаю как именно можно сколеоз
Но врач сказал и она сама на физ терапевта учиться
Еще в школе работала уже в офисе у терапевта.
сказала что от тамблин это у нее, и что б малых не отдавали.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ютюбе много видео по чирлидингу.

Чирлидинг у нас в школе бесплатно.А гимнастика,танцы,везде отстегивай.Я бы хотела свою на танцы,но никак не хочет почему-то..В УМКЕ дешевле,но выбрать ничего.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
В ютюбе много видео по чирлидингу.

Чирлидинг у нас в школе бесплатно.А гимнастика,танцы,везде отстегивай.Я бы хотела свою на танцы,но никак не хочет почему-то..В УМКЕ дешевле,но выбрать ничего.

У нас в школе совсем не бесплатно
Мамы говорили что 1500$ только за костюмы чир лидерам
+ Обязательный летний кемп , сборы и поборы бесконечные
Мамам говорли вперед что если нет $5000/ год не приходи на отбор, что б не было сюрпризов

Но и другой спорт не бесплатный
За волейбол мы платили $1000+ за летние кемпы и за обязательные вне сезонные клубы
Потом эти клубы еще ездят каждый выходной, и за отели платить дополнительно. Еще и сам вози!
Без клубов и компов просто не брали в каманду, а если и брали то не давали играть
Тренера прямо прМым текстом говорили
Не учавствует в кемпас / клубах, не играешь

Самое тупое что я лично знаю нескольких детей и родителей которые таскались по всем клубам и кемпам а их отчислили тк не достаточно хорошь. Выброшенные деньги! И все нормаль и сходит с рук.

Дурдом какой то!
Муж говорит что это толко у нас в дистрикте. Что мол он такого не помнит из детства.
Но мне родители говорили что сейчас везде так.
Систа ин ло за хай скул футбол мальчикам платила тоже какие то бешеные тыщи, в другом штате.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой не говори. про поездки я сказала, что не поеду сама, только если она на их автобусе, но так тоже страшно отправлять, кто знает что там в кулуарах происходит. У нас еще в руководителях.... дяденьки, один похож на Марселаса Валласа из pulp fiction, а другой - на боксера с перебитым носом. Вот что они среди малолетних девок делают?

но вообще любой team будет напрягать тебя (про $$$$ я даже не говорю, напрягать просто физически и по времени). мы же начинали swim team и бросили очень быстро, и никто сейчас не жалеет. По-моему проще частного тренера нанять (ей богу дешевле выйдет) и самому заниматься когда удобно. А потом индивидуально продвигаться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти дядьки в чир ? :bigeyes

Если честно я уже и не знаю что лучше
Выматывают все эти драммы
Если бы еще ребенок был даволен, а то постоянные слезы, разборки, какая то политика
+ подрастковые эмоции. Это все добавляет стресс. И тренера не в помощь, а скорее наоборот. Хотя возможно есть и нормальные, но нам не попались.

Но дети должны заниматься чем то.

Тут еще девочки карате советовали
Мне понра идея! все забываю обзвонить студии.

Последний раз редактировалось nyk2009 09 апр 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тренеруют команду, ага :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Альтея"]тренеруют команду, ага :m_yes[/

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, зачем тебе время попусту тратить на это чир?
Есть реальный спорт, а не полупорнуха эта.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Альтея, зачем тебе время попусту тратить на это чир?
Есть реальный спорт, а не полупорнуха эта.
ну да, ну да... борьба сумО?
ребенок смотивировался именно на это, что делать....
права была nyk - бабло требуют огромное (седня наконец дали мне расценки :) Вопрос сабжевый отпал сам по себе. Сказали тренер сам определит всех на лучшие для них позиции. моя уже и флаером побывала сегодня на какую-то поддержку. так что все пучком.
Долл, ты наверное себе что-то неправильно представляешь - те кто трясут телесами перед фанатами - это не то чем дочь хочет заниматься. Другой вид спорта.

Вот не знаю верить или что. Эта самая команда заняла второе место на national competition in Dallas, так что если у них правда все так круто, то запросто еще и не возьмут, и не надо будет париться :))))) Это был бы хороший выход.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

седня поговорила с head тренером который выглядит как Марселлас Валлас из кино Тарантино - приятный такой вежливый афро-американец, сидел курицу ел в коридоре :)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольно... Моя мечтает заниматься этим, хотя только первоклашка. В прошлой школе нам сказали что у них отборы с первого класса начинаются, а в этой что то не узнавала пока. Интересно)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, добралась наконец то до компа.
Значится так.

Чир очень разный. От танцев до сильно акробатического. Соревнования проходят по разным категориям. И еше деляться по возрасту.
На уровне начальной школы обычно группы формируются при спорт секциях. В мидл скул уже больше школьных команд. В хай скул школьных большинство. Соревнуются все вместе.

Спорт дорогой, ну тут как повзет. Если есть богатые спонсоры, то будут и свои автобусы и оплата гостиниц и почего при поездках. В школах обычно в в чир идут богатые девочки.
Если команда не богатая, то возят родители. Если близко то каждый сам, если далеко тонесколько родителей с вэнами берут остальных. Соревнования проходят каждые выходные, но команда сама решает в каких участвует. Обычно пару соревнований в месяц есть, по выходным.
Вобшем наездится можно. Понятно, что пропускать нельзя, отчислят из команды.

Наверх обычно берут девочек маленького роста, но это не значит что они легче внизустоящих. Могут быть очень упитанные девочки. Тут главное рост. Маленьким надо меньше места для переворотов_
Насчет травм и где лучше. наверху или внизу. Кругом опасно. Нижние могут банально не поймать. Верхние не успеть сгруппироваться, или развернуться или ногами выбить зубы внизу стоящим.
На соревнованиях всегда есть страховка - накаченые парни. С малявками все легче, они не очень быстро все делают и всегда можно успеть. Чем взрослее, тем стремительнее программа и эти парни не всегда успевают подстраховать. Ведь конкретно вашу программу они не знают.
В старщих группах (хайскульники) обычно бывает несколько парней которые и выполняют роль нижних и страховки.

Именно травматизм и стал причиной того что мы это дело бросили. Насмотрелась я на это безобразие и мы смогли убедить дочку что ей это не надо. Но она и сама уже это поняла.
Моя как раз не мелкого роста, потому была всегда внизу. Меня очень напрягало что ей приходится подкидывать и ловить немалый вес. Я считаю это не очень полезным. Мы переключились на смежную специальность.

Я вообще всегда была против серьезного занятия спортом для своих детей. У меня за плечами свой печальный опыт спорткарьеры, последствия которой (в смысле здоровья и травм) я расхлебываю всю жизнь_. Своим детям я такого не хотела.

Альтея, пробуйте. Посмотри как пойдет, получи свои впечатления. Там и будешь решать.

Спрашивай что тебе интерсно.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, спасибо.
Да уж, задачка... я вообще не хочу ввязываться в серьезный commitment сейчас, но уже поняла, что чем ни займись, когда доходишь до определенного уровня, то не остается ничего другого, как commitment и большое бабло. То есть получается, что либо заниматься чем угодно, но несерьезно (не доходя до серьезного уровня - но так ведь неинтересно!) либо я даже не знаю что. А что за смежная специальность если не секрет?
я уже хотела ей предложить может в гимнастику податься... в прошлом году она бросила плавание, когда дошла до команды, не понравилось, что слишком часто надо было ходить, тренер (беременная) орала, много детей на одной дорожке, ну и говорит что стало неинтересно плавать туда-сюда по много-много раз.
А тут прикол еще в том, что вот сейчас они месяц делают try out, меня кстати только радует что целый месяц в том же графике что и потом будет - хоть хлебнет сразу и сама оценит насколько ей надо в таком кол-ве. А потом с мая начинаются занятия для тех кого возьмут, с automated bankdraft, у нормальных людей все команды с августа, а эта - с мая, в отпуск не возбраняется, но денежка со счета сама списывается. Вот такая засада.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас они просто трененруются, разучивают определенный набор элементов из которых потом будет строится программа. Отсюда и разный возраст. При тренировках это нормально. Те кто более опытный и постарше учать младших и новеньких_ Там главное научиться все делать под счет.
Потом, когда начнут готовить саму программу для соревнований, то отбор идет четко по возрасту. Возраст прослеживается очень внимательно. На соревнования прикладываются копии всех свид.о рождении. Чтоб обмана не было.
Соревнования проходят по возрастным группам, а уже внутри них по сложности программы. Вариантов много.
Программы начинают готовить в августе. До этого просто тренируются. У вас может и раньше. В принципе первые соревнования начинаются уже в октябре, ну это так, местного значения. В период соревнований тренировки могут быть и каждый день. В зависимости от того как идет программа. Это конечно очень изматывает. Но тренеры хотят чтоб все было идиально, а дети устают страшно. Мне казалось что это уже перебор, поскольку от усталости становилось только больше ошибок.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamik, спасибо за подробный рассказ. У меня как-то это вообще мимо в голове проходило, не думала никогда как о спорте.
Посмотрела я нашу школу. Мама дорогая, ну и здоровые же девахи и наверху тоже. Не знаю как нижние их там ловят и удерживают :bigeyes
Че-то не знаю, мне не очень. Буду иметь ввиду на будущее чтобы по возможности не попасть туда..

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница