Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вот и я скептически отношусь к введению прикорма пока. Закажу каши, чтобы были: пока дойдут, пока туда-сюда, так и дорастем)))

Спасибо за наводку про воздух, попробуем :angel

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 09:26 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Моя когда во сне плакать начинает это значит ее надо столбиком подержать, значит не весь воздух отрыгнули после кормления, иногда засыпает после этого иногда нет .. А про прикорм, мне наша докторица дала бумажку в которой написано, -если вы планируете начать прикорм с целью изжить night owl из беби- то типа не старайтесь, не поможет, ребенок будет спать только тогда, когда сам будет готов! Во как. :doc

Мой ночью не отрыгивается вообще. Поест и спать. Я его держала по началу, а теперь сразу кладу. :d_smily_tooth
julylyly, а вам сколько? :angel

П.С. мы вчера попробовали пол чайной ложечки свит потейтос. Ему понравилось. Пока полет нормальный, сегодня будем пробовать целую чайную ложку.
Хотя доктор советовал начать с каш, мы начинаем с овощей.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
taitai писал(а):
девочки, когда ваши малыши стали хватать игрушки? нашему 12 недель, но пока не хватает и не особо интересуется, только любит на яркие рэттлс смотреть

Мы с вами без пяти минут ровесники. ) моя еще сама осознанно ничего не хватает. Я вкладываю в ручки погремушки, и она держит крепко.
Как у вас со сном?

ага наши ровесники-козерожки :angel

ооо сон у нас это больная мозоль, со сном у нас не просто: ночью он спит со мной - так повелось с 1-2 недели от рождения, тк он не спал один дольше чем полчаса. то есть единственный пока способ заставить его спать по 2-3-4 часа это покормить на груди лежа и когда заснет положить рядом под бочок. не знаю как отучить от этого и надо ли? :dum бывает что не засыпает на груди, тогда приходится укачивать его долго и потом класть рядом со мной.
днем спит не дольше 30 минут, один, по 4-5 раз в день. раз в неделю может проспать по 2 часа но это редко и не знаю почему .

у вас нормально спит один?пеленаете?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Taitai, по сравнению с вами мне грех жаловаться.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Я вообще когда вас читала (встает 1-2 раза за ночь) я подумала "Анечка, не гневите Бога жалобами" :)))) да у вас все круто!
Кстати, можете ли сказать что по вашему послужило больше всего такому продолжительносу сну? Ну интуитивно знаете наверно.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Анечка писал(а):

Я вообще когда вас читала (встает 1-2 раза за ночь) я подумала "Анечка, не гневите Бога жалобами" :)))) да у вас все круто!
Кстати, можете ли сказать что по вашему послужило больше всего такому продолжительносу сну? Ну интуитивно знаете наверно.

Все познается в сравнении. :c_laugh

Что послужило - не знаю. Но вот когда в 3 ночи ребенок стал гулить, я урезала дневной сон, он стал спать, но все-равно рано просыпается. С другой стороны - это проблема мужа, а не моя :c_laugh я через 2 недели на работу выходу, буду в 6 утра из дома уезжать

Кстати, то, что ребенок спит в отдельной комнате частично помогает: мы друг друга не будим.

И к вопросу о хватает игрушек: мы потихоньку начинаем, я его в манеж положила и рядом села, так он пытался схватить игрушку, но пока промахивается часто.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
LoveKitten писал(а):
taitai писал(а):
девочки, когда ваши малыши стали хватать игрушки? нашему 12 недель, но пока не хватает и не особо интересуется, только любит на яркие рэттлс смотреть

Мы с вами без пяти минут ровесники. ) моя еще сама осознанно ничего не хватает. Я вкладываю в ручки погремушки, и она держит крепко.
Как у вас со сном?

ага наши ровесники-козерожки :angel

ооо сон у нас это больная мозоль, со сном у нас не просто: ночью он спит со мной - так повелось с 1-2 недели от рождения, тк он не спал один дольше чем полчаса. то есть единственный пока способ заставить его спать по 2-3-4 часа это покормить на груди лежа и когда заснет положить рядом под бочок. не знаю как отучить от этого и надо ли? :dum бывает что не засыпает на груди, тогда приходится укачивать его долго и потом класть рядом со мной.
днем спит не дольше 30 минут, один, по 4-5 раз в день. раз в неделю может проспать по 2 часа но это редко и не знаю почему .

у вас нормально спит один?пеленаете?

Да, пеленаю. Тогда спит в своей кроватке. Днем не пеленаю, поэтому спит на руках. Но может 1-2 часа проспать так. Ночью просыпается в 12, в 3 и в 5. Потом как повезет))) но она когда просыпается то легко достаточно усыпить обратно грудью. Полчаса максимум.
Я зомбимать, твою мать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто куда девает использованные подгузники. Лично я просто в общий мусор. Но, помню, во время беременности видела в теме, что девушки собирают их отдельно. Вот хочу понять что зачем почему? Это для экологии?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 22:17 
Богиня
Богиня

Венская нам 5 с небольшим ночью она тоже не отрыгивает, раньше капризничила иногда, сейчас в основном днем и вечером, больше вечером. Я тоже ночью спокойно кладу один раз отрыгнем и спатеньки :a_plain
Я уже дней 10 даю oatmeal но всё равно до объема полного кормления нам еще далеко, не очень ей нравится жевать, сегодня тоже дала первый раз sweet potatoes ничего вроде, теперь дело за рисовой кашей, я почему то с нее побоялась начать потому что запоры были, а теперь с овсянки думаю она не глютен фри, так что завязывает с овсяной и пробуем рисовую :rog

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 08:39 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Венская нам 5 с небольшим ночью она тоже не отрыгивает, раньше капризничила иногда, сейчас в основном днем и вечером, больше вечером. Я тоже ночью спокойно кладу один раз отрыгнем и спатеньки :a_plain
Я уже дней 10 даю oatmeal но всё равно до объема полного кормления нам еще далеко, не очень ей нравится жевать, сегодня тоже дала первый раз sweet potatoes ничего вроде, теперь дело за рисовой кашей, я почему то с нее побоялась начать потому что запоры были, а теперь с овсянки думаю она не глютен фри, так что завязывает с овсяной и пробуем рисовую :rog

Julylyly, а вы как вводите? Сначала пол ч.л, потом ложку и каждый день по ложке прибавляете?
sweet potatoes мне по вкусу не нравится. Вчера доела эту пюрешку и тошнило, как они это едят :c_laugh
Мы после как доведем ыцууе зщефещуы до 100 гр я хочу попробовать или кашку или prunes. Вы кашку с молоком своим (или с формулой) делаете? Или просто на воде?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересные темы обсуждаем. Я на Амазоне каши заказала, в мае придут, там как раз будет 5-5.5 месяцев, тогда и начнем потихоньку.

Овощи начну, когда местные пойдут в июне-июле, у нас рядом ферма, я все лето там собирала овощи и фрукты.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 09:56 
Богиня
Богиня

Венская я потихонечку начала с чайной ложечки и по одной- две каждый день прибавляю, но пока до полного кормления нам далеко, она нервничать начинает если бутылку долго не давать, не нравится ей "жевать" а кашу я с формулой мешаю, молока уже почти нет, с двух сцеживаний меньше 5 унций, а на больше че то времени нет уже
Анечка, а какие кашки заказали?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hipp rice, porridge and baby cereal, думала еще Holle взять, но пока много брать не хотела, а доставка на немного получается дороговатой.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня кузина кормит дочку 4,5 месяца бананчиком через какую-то соску специальную с дырочками. И вот она и сосет потихоньку. Кто-нибудь пробовал? Что скажете?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 11:47 
Богиня
Богиня

Нам доктор сказала никаких сосок для solids надо чтобы учились жевать! Мы с ложки едим как можем :g_chewingum

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница