Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 10 апр 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта? Это нормальный сайт или скам? http://www.exmuconn.com
Или, может, знаете, другие сайты?
_________________ Тиффаниевна :-)))
Последний раз редактировалось Miss Golightly 11 апр 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я понимаю что это, конечно, "имитация", как сейчас говорят в России Но меня волнует если я, например, заплачу PayPal, то пришлют ли они мне похожее на то, что на картинке или деньги возьмут и с концами 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это реплики конечно. Прислать пришлют, во всяком случае вышлют. Из Китая. На американской таможне можно поиметь очень больших неприятностей. У китайцев реплика копируется точно, вплоть до сертификатов и индивидуальных номеров, что тоже только копия. Американскими законами это запрещено, в отличие от китайских. Проверяют конечно не все посылки. Но если нарветесь - не только конфискуют, но еще и оштрафовать могут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта? Это нормальный сайт или скам? http://www.exmuconn.com Лохотрон. Обычно сайты, торгующие replica хотя бы пишут о себе в рубрике about us. На этом сайте все покрыто мраком.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вообще копии они делают хорошие, с 10 шагов не отличить. Если вас устраивает фейк, можете рискнуть. А вообще в Америке говорят так. What fake things tell about you? That you are phony!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я думаю, что они постят фотки оригиналов, а если что и придет в посылке, то будет выглядеть не так fancy
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): я думаю, что они постят фотки оригиналов, а если что и придет в посылке, то будет выглядеть не так fancy Зачем вам такой риск? У меня знакомая из Швейцарии заказала какие-то вещи из Китая. Когда получила, ее чуть удар не хватил! Хотела денег сэкономить! Потом я ей послала вещи отсюда из Америки. Она была в восторге и написала мне :" Wow, все такое качественное!" В посылке будет " кот в мешке".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): шанель за даром не бывает НУ или узаный с ибея( ну нафиг) если денег нет ети потуги патетик  Ага, а если есть, то это то, на что их надо тратить КАнечна  а я вроде бы ни у кого совета не спрашивала, насколько хайкласснуто с такой сумкой, но нет, надо обязательно посоветовать нужна мне такая сумка или нет, хотя ваш совет и сто лет никому не приснился, а еще и возвысится за счет другого заодно Moon ну вы хоть happy после того как гадость мне сказали? тогда я рада, что осчастливила вас
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А, вы продолжаете свое хамство, Луна Ну, продолжайте
Наверное, у вас день неудачный сегодня, хотя это вам все равно не дает права хамить и унижать
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот странно, а все кого я знаю с деньгами, удушатся за лишний потраченный доллар, постоянно ищут дилы, спрашивают про дискаунт и торгуются
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 10 апр 2015, 23:58 |
|
|
Видела сумку такую в комиссионке 2 тыс.$. Цвет конечно на любителя. http://www.exmuconn.com/best-choice-lim ... -materials
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 11 апр 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): вот странно, а все кого я знаю с деньгами, удушатся за лишний потраченный доллар, постоянно ищут дилы, спрашивают про дискаунт и торгуются Я тоже заметила, оооооооочень прижимистые, но себя любят.  А дискаунты, типы- да, здесь они юбят съэкономить, А сервис хотят самый лучший . Насчет сумки, я бы не купила .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 11 апр 2015, 08:39 |
|
|
Да вообще Шанель очень на любителя. Квадратнкнькие такие все 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 11 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МГ, не надо вам подделки! Вы же сказали что вы ХК! Так поддерживайте марку. Не надо красивой девочке бяку:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Ш а н е л ь почти задаром. Скам? Добавлено: 11 апр 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): МГ, не надо вам подделки! Вы же сказали что вы ХК! Так поддерживайте марку. Не надо красивой девочке бяку:( мне на один раз и яркого цвета где я сказала что я ХК? 
|
|
 |
|
 |
|