Автор |
Сообщение |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Goodly1 писал(а): Что такой макферсоновский рост?  Модель Эль Макферсон имею в виду, у неё рост 6 футов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Плюсы высокого роста: Чище воздух вокруг Лучше видно вдаль Всегда доставал до всех нужных педалей. Сколько не жри и не беременей, всё равно никто не заметит, всё равно мерно распределяется и типО так и было. Достаешь все что требует душа в разных верхних полочек., особенно в магазинах с витрины.
Минусы: Выше всех мужиков , что в каблуках что без них. На фото всегда или назад ставят или просят присесть-гады непонятливые !- а у нас аутфит в стоячем положении должен фотографироваться!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Есть еще поговорка. (не яааааа  Это народная мудрость!) " Большая Федора, да дура, мал золотник, да дорог". Фигура? Большая фигура да дура.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:07 |
|
|
Пью Шардоне, только открыла, устала сегодня по магазинам для Пасхи закупаться. (Пусть я одна живу. И что?! Буду все печь и сделаю себе Праздник!) Желающих в гости прийти- уххх... Никто не комбинируется. Только -самые-самые...(если бы позвала) И то- подумаю. Скорее всего, сама с собою буду праздновать. Чуть позже пойду ставить тесто на Куличи. Так вот, бокал Шардоне и- груша. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Но в чём Гудли однозначно права, так это в том, что СЛИШКОМ высокие мужчины - не комильфо иногда Особенно, учитывая их любовь к миниатюрным девушкам
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:18 |
|
|
Это не имеет значения, кто высокий, кто средний, кто- какой. У всех свои недостатки и достоинства. Какие уж уродились. Папу -маму мы не выбираем.
Я заметила, что для России - женщине нужно быть высокой. Для Америки- нет. Тут маленькие больше в цене, как бы. Не могу сказать почему так. Высокий мужчина + маленькая женщины. И даже Ким Кардашиан была с какого-то перепугу выбрана в дамки и раскручена. А не 178.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Плюсы высокого роста: Чище воздух вокруг ! Не факт (учитывая законы физики) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): У Аллы Пугачевой нормальные ноги, немгого буквой Х.(все же лучше, чем - кривые или параллельные, или параллельно-кривые) Но очень женственно на ней смотрится. Что такой макферсоновский рост?  Спасибо дорогая, я подумаю. я была уже замужем, зачем опять на те-же грабли? и так хорошо. И что тебе мои ноги здались? Я еще молодая для пенсии, мне мои миллионы заработать надо и нравится мне работать. про рост: что бы не говорили но модельный рост и внешность очень редко встретишь. Таких дев единицы 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:48 |
|
|
А мне наскучила эта тема. Давайте лучше про мужчин. (можно про их члены  ) Расскажите чо-нить мне еще про точку G. (пошутила) Про мужчин!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:49 |
|
|
Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): У Аллы Пугачевой нормальные ноги, немгого буквой Х.(все же лучше, чем - кривые или параллельные, или параллельно-кривые) Но очень женственно на ней смотрится. Что такой макферсоновский рост?  Спасибо дорогая, я подумаю. я была уже замужем, зачем опять на те-же грабли? и так хорошо. И что тебе мои ноги здались? Я еще молодая для пенсии, мне мои миллионы заработать надо и нравится мне работать. про рост: что бы не говорили но модельный рост и внешность очень редко встретишь. Таких дев единицы  Рост высокий не редко но много высоких и сутулых и нескладных а не модельных. Или высоких и широких.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:50 |
|
|
LG1 писал(а): Ну вот так примерно 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:51 |
|
|
Навскидку: Н.Кидман, Джина Дэвис, Сигорни Уивер, Д. Ханна.  Кардашиан- толстозадая табуретка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги .
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 10 апр 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А мне про хай класс нравится , можно и про него рассказать! Но и про мужиков тоже послушаю :) А то про ноги как то скучно:( ну ноги и ноги . Может, про ноги у мижиков из хайкласса. А еше у меня вопрос был. Когда мыло на веревочке смылится, куда веревочку девать? Типа, ресайклинг специальный?
|
|
 |
|
 |
|