|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Тазобедренная кость, как остов, обязана быть широкой. Это -раз. Раз тазобедренная кость широкая, ноги "растут" параллельно. (чтобы держать широкую кость) Где тут красота?  Начало дня задалось! Пойду кофейку сварю и буду дальше читать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, ну будьте же ризонабл  Комментировать ваши посты не запрещено. Это форум, для всех, не ваш личный блог  Конечно, не запрещено. Но- тон. Эльза, не прикидывайся непонятливой. Тебе это не идет. Не нужно переходить на личности в комментариях,как попытался ник кому я ответила, которого я не знаю.. И действительно- я понятия не имею- кто она такая? Она же мне--- "хайкласснутая ты наша".. Поняла теперь, Эльза? "Переход на личности". Речь об этом. Ну и, потом, я рассказываю о себе, таким образом нахожусь в уязвимом положении по сравнению с первым встречным,кто зашел на форум. Ты, Эльза, должна и это понимать, как модератор. И- защищать меня, т к в уязвимом положении нахожусь я, т к рассказываю о себе, а не кто-то, кто "не " рассказывает о себе. И то должна понимать, кто есть я для форума, и кто есть "первый встречный",который.. . -ну что там?? А ты?? В следующий раз , пожалуйста, читай комменты,адрессованные мне "первыми встречными" тоже.(а не только мои комменты),чтобы не было недопонимания почему ответ был неласковым. Всегда есть причина. Ой, столько внимания я уделила тому нику,которого и знать не знаю. Непростительно.Много чести ей за ее бестактность.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Тазобедренная кость, как остов, обязана быть широкой. Это -раз. Раз тазобедренная кость широкая, ноги "растут" параллельно. (чтобы держать широкую кость) Где тут красота?  Начало дня задалось! Пойду кофейку сварю и буду дальше читать.  Не, а че?.. паралельно же, если кость очистить от всего. Это уже потом, что на нее наросло дудочкой угол делает...ну а если наросло бревнышком, то так параллельно и остается 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:21 |
|
|
Goodly Ты тут по ходу опустила почти всех кто ростом не вышел или наооборот повыше будет и еще о тактичности гутаришь, во даешь...
И по поводу "первый встречный" так я тут подольше чем ты, правда твоя регистрация уже под др. ником. А я ни с кем не скандалю, людей не унижаю, на класси не делю, и как ти не бенефисю.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:28 |
|
|
Иэрни писал(а): Не, а че?.. паралельно же, если кость очистить от всего. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:35 |
|
|
По-моему, в предложении ноги "растут" параллельно, ошибочно были расставлены кавычки, имелось в виду ноги растут "параллельно", в смысле одновременно или соответственно. Такие все стилисты русского языка, а "параллельно" пол-форума читать невозможно, косноязычие и безграмотность сплошь и рядом, сделают замечание-"я с телефона пишу". "Врачи" и "инжанеры" пишут с такими чудовищными грам. ошибками (не говоря уж о стилистических и лексических), что диву даёшься. Однако только ленивый по Goodly походя не "проедется".
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поняла теперь, Эльза? "Переход на личности". Речь об этом. Ну и, потом, я рассказываю о себе, таким образом нахожусь в уязвимом положении по сравнению с первым встречным,кто зашел на форум. Ты, Эльза, должна и это понимать, как модератор. И- защищать меня, т к в уязвимом положении нахожусь я, т к рассказываю о себе, а не кто-то, кто "не " рассказывает о себе. И то должна понимать, кто есть я для форума, и кто есть "первый встречный",который.. . -ну что там?? . Goodly, я постараюсь исправиться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Goodly1 писал(а): Поняла теперь, Эльза? "Переход на личности". Речь об этом. Ну и, потом, я рассказываю о себе, таким образом нахожусь в уязвимом положении по сравнению с первым встречным,кто зашел на форум. Ты, Эльза, должна и это понимать, как модератор. И- защищать меня, т к в уязвимом положении нахожусь я, т к рассказываю о себе, а не кто-то, кто "не " рассказывает о себе. И то должна понимать, кто есть я для форума, и кто есть "первый встречный",который.. . -ну что там?? . Goodly, я постараюсь исправиться  Вот. Начинай прямо сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 10:58 |
|
|
Гудля, а тебя случайно не Прокрустом зовут? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 11:10 |
|
|
Пудик писал(а): Гудля, а тебя случайно не Прокрустом зовут?  Хорошо, что меня подрезать не нада, а, ежели повытянут до нормы - то я только за 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже не знаю какую точку зрения уже комментировать... Мне кажется ноги растут смотря как их расположить, этот сустав он вообще хорошо вертится .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 11:52 |
|
|
openbook2 писал(а): ... этот сустав он вообще хорошо вертится . Цитата: — На что жалуемся? — На голову жалуется. — Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. — А голова? — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. https://www.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 12:03 |
|
|
Пудик писал(а): Гудля, а тебя случайно не Прокрустом зовут?  Пришлось погуглить- кто это. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 12:07 |
|
|
Я раньше всех древнегреч. и римских героев знала назубок. Сейчас путаю.((( А какие мультики были!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 12:09 |
|
|
Нет. Я ни с кем не хочу поругаться, я - за правду. В последнее (продолжительное) время на форуме наблюдается дискриминация женщин среднего и небольшого роста. Эту дискриминацию, на пой взгляд, по любому пустому поводу стараются выставить те, кто вымахал . Читая комменты иногда, женщины перед тем, как выставить свои фото, если она маленькая- целую извиняющуюся речь сделает, мол, "да я метр с кепкой",, " да я- пешком под стол"... И только потом, робко ставят фото. В то время, как 178 гордо при каждом удобном случае не забудут упомянуть, что она 172-178-180. До того дошло, что, типо, "ой, да я невысокая, я только 170". Знаете, если бы я была ****, я бы всем восторгающимся раздала бы Паннину фигуру, с ее ростом и весом. Только чтобы потом ... "не просились назад". 
|
|
 |
|
 |
|