|
Автор |
Сообщение |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете. ну так по фотке все равно рост не определить. Ну ето вы может и затрудняетесь в определении, а Гудля она эхперт. Она сразу определит кто ПрЫнцесса а Хто нет 
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:28 |
|
|
natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете. ну так по фотке все равно рост не определить. Поэтому говорить о росте, и размере ноги не имеет никакого смысла.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:29 |
|
|
А вот еще , что возмущает. Возмут молодую фотку селебряти какой- нибудь, и в противовес ей- как она себя изуродовала вмешательством. Но, камон! Она бы все равно хуже выглядела бы в свои шестьдесят по сравнению с тридцатником. Но маленько подкорректировала..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Medisson писал(а): Так пока что кроме тебя никто себя в грудь то и не бьет. Ти тыт одна нарасхват красавица, кыда ыж нам сирим и убогим да еще и с нашим ростом.. пошла плакать  1. кто ты такая? Я тебя никогда не слышала раньше тут2.почему ты такая нервная? 3. я вообще ничего про себя не говорю никогда "красивая/некрасивая", а рассказываю тут женщинам, как гуляю иногда, с кем, и где и что ем. Никогда не говорю, что я красивая и тырыпыры. Не считаю себя красавицей совсем ,если -по сравнению с моей мамой. По сравнению с другими? Ну, может быть да, лучше. А что тут особенного, если кто-то лучше, кто-то хуже? Еще раз, чтобы говорить, что я-красивая, никогда не скажу. Иногда очень даже бываю , иногда- как крокодилка. Все зависит... Говорю, [b]что класс имею[/b]. Да. It's permanent. Так ты ж никого кроме себя не читаешь хай класснутая ти наша
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:30 |
|
|
Пойду аватарку сменю, и- шить надо мне...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:32 |
|
|
Medisson писал(а): Так ты ж никого кроме себя не читаешь хай класснутая ти наша \ Расскажи что-то о себе,можно даже фото "не надо". И так всегда понятно кто есть кто. Рассказывай. .. Я те сразу скажу, хай класс ты или нет, после нескольких рассказов "как ты", " с кем ты", "где ты", "на что ты". (нейтрально так сказала)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои наблюдения о фигурах очень высоких подруг и знакомых. Ноги у них действительно не прямые, а сужаются от бедер к ступням. Зрелище не очень. И еще ко всему прочему -туловище полметра.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): natalya_w писал(а): Goodly1 писал(а): Счас все начнут говорить, что 165 или 165,5 ростом. Лучше не говорите, если фото не показываете. ну так по фотке все равно рост не определить. Поэтому говорить о росте, и размере ноги не имеет никакого смысла.  Я вроде только про свой рост писала, а уже и информация о размере моей ноги на форум просочилась? А если серьезно, то я в красавицу не мечу на форуме, и свою совсем не примечательную обыкновенную внешность нет смысла мне тут демонстрировать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще - не все ли равно, - чего ХОТЯТ от женщины? Главное, чтобы она сама - что имеет, тому была рада. А то хотят-то многие, и разного. У меня, например, первый муж меня пилил - ешь больше. Ему, - как оказалось, - нравились женщины в теле. Я, когда мы только с ним встречаться начали, еще не оправилась от своего последиетного потолстения, и была - ну не толстая, но и не худышка. Но это ненормальное мое было состояние. Когда я постепенно вернулась в свое нормальное состояние (я не худая, но в одном размере S всю жизнь - почти), - он стал расстраиваться  Сейчас у него жена - крупная дама, и он, наверное, счастлив Мой нынешний муж сам тощий, и женщины с лишним весом ему не нравятся. Так что, я думаю, - если бы я вдруг потолстела - то он бы расстроился однозначно. Развестить - не думаю, что развелся бы  Но на мозги бы стал капать ненавязчиво - я так думаю. Так мне теперь какой стать, куда бежать? За всеми их желаниями не угонишься. Я хочу быть такой, чтоб самой себе нравиться. Мне кажется, - это самое важное. Когда сам себе нравиться перестаешь - ну, побольшому счету, - по мелочи у нас, у женщин, всегда найдется, что поисправить, - вот когда засада наступает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я, кстати, свои фотки часто публикую тут  Хотя особо гордиться мне нечем. А вот Гудли фоток ни разу не видела.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): 1. кто ты такая? Я тебя никогда не слышала раньше тут . Нельзя ли как-нибудь поаккуратнее выражаться, не столь хайкласснуто?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Medisson писал(а): Так ты ж никого кроме себя не читаешь хай класснутая ти наша \ Расскажи что-то о себе,можно даже фото "не надо". И так всегда понятно кто есть кто. Рассказывай. .. Я те сразу скажу, хай класс ты или нет, после нескольких рассказов "как ты", " с кем ты", "где ты", "на что ты". (нейтрально так сказала) Ти че серьезно думаешь что мне интересно твое мнение обо мне? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:46 |
|
|
Medisson писал(а): Goodly1 писал(а): Medisson писал(а): Так ты ж никого кроме себя не читаешь хай класснутая ти наша \ Расскажи что-то о себе,можно даже фото "не надо". И так всегда понятно кто есть кто. Рассказывай. .. Я те сразу скажу, хай класс ты или нет, после нескольких рассказов "как ты", " с кем ты", "где ты", "на что ты". (нейтрально так сказала) Ти че серьезно думаешь что мне интересно твое мнение обо мне?  А чего ко мне сама лезешь со своим мнением и личными сомнениями о моем классе? Проходи мимо. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:49 |
|
|
Гудли, ну будьте же ризонабл  Комментировать ваши посты не запрещено. Это форум, для всех, не ваш личный блог 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 10 апр 2015, 09:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): А чего ко мне сама лезешь со своим мнением и личными сомнениями о моем классе? Проходи мимо.  Да на работе система медленно работает, вот ты под руку и попалась. 
|
|
 |
|
 |
|