|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 22:44 |
|
|
ALIEN писал(а): Andromeda писал(а): Послушай. Ты вообще в школе проходила, как пахота там происходит, посев, удобрения. Картошку чтобы посадить, нужно ямку вырыть, учили вас этом в образовательном учреждении? Мой пойнт в том, что про животные погибают так или иначе и вас это не волнует. Не надо притворяться, будто ты этого не понимаешь. Так что другим пинять, когда у самих ручки не чистые? Поясните мне статистику гибели животных на органических и неорганических полях. Вдобавок, я бы хотела узнать среднюю скорость убегания кроликов с полей обоих видов. Чет, про ямки я не поняла, для органика роем, для неорганика ввоздух бульбу заладываем. И заодно, хочу понять полезность обдирания шкур с норки для сугреву канадско-эскимосовского населения. Ну, тупая я в шапке, екэлэмэнэ, екэлэмэнэ, шапка ондатровая на минэ! Кролики, грызуны и другие животные погибают, если поля обрабатываются с краев с центру. Тогда все животные сбиваются к центру поля и погибают под колесами. Если же поле вспахивается правильно, по раскручивающейся спирали, то животные успевают убежать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): гмо раки коклюши змеи которые берут своих детенышей в охапку  собаки, студенты, евреи, украина, голодающие дети... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Смешные вы защитники мехов.... Мех нельзя но обувь почему то все кожаную хотят  И машины все хотят с кожаными салонами, и мебель кожаную покупают, но почему-то прицепились к шубам
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 23:22 |
|
|
кто все?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 23:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Татиана_1 писал(а): Смешные вы защитники мехов.... Мех нельзя но обувь почему то все кожаную хотят  И машины все хотят с кожаными салонами, и мебель кожаную покупают, но почему-то прицепились к шубам В машинах давно не натуральный кожа. В ауди натуральную спешиал ордер надо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): lena 45 писал(а): Татиана_1 писал(а): Смешные вы защитники мехов.... Мех нельзя но обувь почему то все кожаную хотят  И машины все хотят с кожаными салонами, и мебель кожаную покупают, но почему-то прицепились к шубам В машинах давно не натуральный кожа. В ауди натуральную спешиал ордер надо  В моих машинах натуральная кожа. Но машины куплены не из-за кожанного салона. Так что я не виновата 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мебель и салоны в малинах кожа, не потому что я такой изверг, а потому что утменя дети и собаки. Материал можно будет выбрасывать через 3 дня, а кожу Протер и гуляй дальше. И куртки кожаные и перчатки все носят, и сумки. И обувь считается хорошей только если кожа. Никто это не изменит . Я люблю животных и даже готова их не кушать если прикажут, но я не готова носить не кожаные тухли  вот такая пародия:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос не в том, носить ли туфли из кожи или нет. Вопрос, нужно ли тебе 50 пар обуви, большинство которых стоят и не надеваются. Или 20 сумок.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне? Я за минимализм . У меня вообще максимум может 5 пар обуви и 3 из них кроссовки . И 5 сумок , которым по 10 лет . Если бы все относились к природе так как я, то мы бы жили в органичной раю ! Ресайкл и минимализм - это ответ!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lena 45 писал(а): Татиана_1 писал(а): Смешные вы защитники мехов.... Мех нельзя но обувь почему то все кожаную хотят  И машины все хотят с кожаными салонами, и мебель кожаную покупают, но почему-то прицепились к шубам лена, честно, ничего личного, просто неужели люди не понимают или как можно не понимать, что сиденья делаются из съеденных коров, уже убитых, и их шкурку просто утилизировали!!!! и ни за что, для какой то пустышки хотюхи, убита куча красивых животных. что эта дурында на фото хоть спела то? какие сравнения могут быть? ну, ладно, некоторые ники, советское дикое наследство, желание быть бахатой, уже в сша, но всеравно жопа мерзнет на остановке без норковой шубки, носить некуда, а всеравно никчемное хотю, а ты то, вроде образованная женщина, должна же понимать...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Мне? Я за минимализм . У меня вообще максимум может 5 пар обуви и 3 из них кроссовки . И 5 сумок , которым по 10 лет . Если бы все относились к природе так как я, то мы бы жили в органичной раю ! Ресайкл и минимализм - это ответ! ты, шо не крута, на форуме, где зарплата у мужей неустанно увеличтвается уже от 250 поди в деревнях зарабатывают уже  мы американцы, мы лучшие, надо шкафами скупать все, для поддержания китайской экономики
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 08:13 |
|
|
Ну, поддерживайте итальянского. Алиен, у самой- то какая авоська? Я предлагаю всем форумчанкам скупляться здесь. По крайней мере- голодным копейка.( и сумки- hot) http://www.feedprojects.com
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, поддерживайте итальянского. Алиен, у самой- то какая авоська? Я предлагаю всем форумчанкам скупляться здесь. По крайней мере- голодным копейка.( и сумки- hot) http://www.feedprojects.com Я как раз тебя хотела спросить, где ты мешок брала.  Я несколько лет назад гуглила такую сумку,потом что-то закрутилась-завертелась и было уже не до мешка. В прошлом году купила другой WoodWood. Но хочу и Feed тоже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
никогда не надену здесь длинную шубу из натурального меха .их у нас АА мужчины носят-это их стиль 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 10 апр 2015, 10:15 |
|
|
О длинных тут как бы и не говорили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|