|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чтоп злонамеренно пахнуть  Вот жеж, нелюдь какая Этож какого размера должна быть мышь, чтоб так вонять?  или какого размера дом. Я сурьёзно говорю, с одного маленького мыша вонизм будет с ног сшибать, да такой, что жизнь не мила Подтверждаю,у нас тоже мышь сдохла.Соседи травили,а у нас сдохла.Запах был жуткий по нарастающей неск. дней,пока не нашли. Встречный вопрос,кто-нибудь пользовался ультразвуковыми или как они там,отпугивателями от мышей,которые в розетку вставляешь? Есть проверенно работающие?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
От голода сдохла?  Теперь ее привидение мстит! Не закопали же! Стивен Кинг отдыхает! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Olka писал(а): У нас такое было, сдохла на чердаке. Вызывали pest control, мужик нашел где, разложил какие-то ловушки, на случай если еще есть, они должны были сожрать и выметаться в поисках воды и там дохнуть. Через дней 5 пришел еще раз, проверил все, нашел место, через которое они заползали - какая-то трубка от кондиционеров, стоящих за углом дома и залил ее пеной. Эти отравы есть во всех lowes и home depos, чтобы мышей потравить и сдохли они не у вас в доме а где нить подальше на улице , можно самим купить насыпать в подозрительных места. Это я на всяк случай пишу, что можно и самим не обязательно пест контроль вызывать(запенивали мы тоже сами щели)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 20:23 |
|
|
IraMir писал(а): . Появился запах, муж нашел на чердаке в старой мышеловке (ставили лет 5 назад) дохлую мышь. Вынес ее за пределы нашего участка, но не закопал. Запах исчез. Но вечером опять появился, а на утро муж проверил то место, куда выкинул мышь, ее там не было!  конечно ее там не будет на утро !  автор, вы знаете сколько желающих поживиться дохлой мышкой на халяву? Вороны всякие, еноты, хто там еще у нас живет ..в зависимости от штата
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 20:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Несколько раз в ванной под ковриком во время уборки и в подвале находили уже мумифицированных shrews. Но запаха не было. Может потому, что shrews маленькие такие? У нас дома у родителей тоже пару раз находили мумифицированных мышкк(маленьких ), в встроенном шкафу с отцовскими инструментами..тоже никакого запаха не было..это в панельной трешке! А на работе помню как то как завоняло что то, так завоняло! В IT отделе на заводе..судя по запаху не меньше, чем пол коровы сдохло где то..полы поднимали тогда искали- ничего не нашли  (а я в др отдел перешла , ура, не помню чем история закончилась))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
галюся писал(а): IraMir писал(а): . Появился запах, муж нашел на чердаке в старой мышеловке (ставили лет 5 назад) дохлую мышь. Вынес ее за пределы нашего участка, но не закопал. Запах исчез. Но вечером опять появился, а на утро муж проверил то место, куда выкинул мышь, ее там не было!  конечно ее там не будет на утро !  автор, вы знаете сколько желающих поживиться дохлой мышкой на халяву? Вороны всякие, еноты, хто там еще у нас живет ..в зависимости от штата Тссс! Не портьте сюжет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 21:18 |
|
|
галюся писал(а):  конечно ее там не будет на утро !  автор, вы знаете сколько желающих поживиться дохлой мышкой на халяву? Вороны всякие, еноты, хто там еще у нас живет ..в зависимости от штата Она под кустом недомумифицировалась и пошла обратно в свой " мавзолей" - на чердак, Ленин, не иначе 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 21:20 |
|
|
Чтобы так воняло- белка должна сдохнуть, не меньше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 21:21 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): галюся писал(а):  конечно ее там не будет на утро !  автор, вы знаете сколько желающих поживиться дохлой мышкой на халяву? Вороны всякие, еноты, хто там еще у нас живет ..в зависимости от штата Она под кустом недомумифицировалась и пошла обратно в свой " мавзолей" - на чердак, Ленин, не иначе   Прекращайте глумиццо над памятью мыша
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 21:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чтобы так воняло- белка должна сдохнуть, не меньше. Бери выше, Шура - не меньше, чем Шанхайский тушкан или барс 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 21:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Прекращайте глумиццо над памятью мыша Вот именно- Элиен на них нету из соседеней темы. Мыши -это не только запах, это еще и ценный мех.... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в России тоже мыши были дохлые под ванной, но воняло очень мало и очень недолго... а один раз уже здесь на работе кто-то принес жирное мясо и забыл на ночь в холодильнике. И оно начало вонять!!! Нет, ВОНЯТЬ!!!  Это была ТАКАЯ вонища, все тоже думали. что какое-то животное где-то сдохло, долго искали но ничего не нашли - нашли потом только по запаху, потом в холодильник дезиком прыскали и вообще все помещение долго проветривали... п..ц полнейший был! А вообще если сильно воняет и ничего найти не можете, это может быть даже барабашка или привидение какое-нибудь, они тоже иногда этим балуются. Там в доме никто не умер недавно?
|
|
 |
|
 |
|