|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Татиана_1 писал(а): Наутилус, тут в теме Есть натурал фрикс ака все натурал - никакой химии  Всё, попали ребята... счас пойду туда нести разумное, доброе, светлое о пользе химии 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще у меня коврик из барана в спальне. Привезли с кавказа
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:03 |
|
|
а что уже коктели пьют в шубах не раздеваясь в помещении?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:09 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В опере не снимают как правило а это ресторан после. Шуба для романтизма да и прохладно платье сзади открытое. Я эту специально купила для театров, она коротенькая
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:20 |
|
|
http://elvensou1.ru/veganyi-moralno-oby ... produktyi/ Неплохая статья про веганизм. На самом деле при уборке урожая на полях под колесами и лопатками тракторов погибает и калечится большое количчество животных: кролики, барсуки, змейки и мыши. Но веганов это по какой-то причине не смущает. Так же для выращивания органик еды, так любимой натуропатами у животных отбирают дополнительные места обитания. Так как понятно, что органик требует отдельного поля. Дословно не помню что в статье, критика этического веганизма. Человеческая жизнедеятельность в целом приносит много вреда природе, ездите на машине? На дорогах гибнет миллион диких животных. Едите малину, привезенную из мексики? Два миллона птиц погибает рабиваясь о самолеты. Но волнуют веганов почему то чужие шубы. Мне кажется это от желания "контролировать соседа" Кстати при производстве химикатов, из которых потом делают эти китайские пуховики дешевые тоже погибает рыба в океане. Нефтяное производство очень грязное, чайки там застревают в нефтяных пятнах. Разливы нефти спльшь и рядом случаются ващето.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:26 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:27 |
|
|
Moory1 писал(а): А еще у меня коврик из барана в спальне. Привезли с кавказа баран не считается  , А вот на вашей шубке представьте сколько мордочек сидит, надо было лапки-то оставить, с лапкамито оно никак лучше смотрится  и всем показали бы сколько шкурок-то ушло - можно гордиться до пенсии а то обдергайка какаято , а не шубка 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:31 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Andromeda писал(а): при уборке урожая на полях под колесами и лопатками тракторов погибает и калечится большое количчество животных: кролики, барсуки, змейки и мыши. Серьезно? кролики, барсуки, змейки и мыши настолько оглохли, что не слышат рев мотора тракторов? Змеи, например, чувствуют вибрацию земли, когда животное походит близко на лапах и отползают. а вибрацию трактора не слышат...  Да слышут они, слышут. И деток мышаток и зайчаток слепых с собой забирают в охапку и убегают на другое безопасное поле. Там же один только трактор работает)) Кушай дальше 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:35 |
|
|
чтож тогда так вопили про украину? гибнут везде и повсюду и дети голодают и ты пы сидели б и кушали дальше с)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:51 |
|
|
Так вот и нечего в чужом глазу соринки выискивать. Элиен, например, питается только чистой органической пищей, только с чистого органического поля. Ее волнует собственное здоровье, а не то, что чтобы создать такую еду, нужно будет отобрать пространство обмтания у животных и насекомых, вырубить лес, возделать землю. Убить пару сотен кроликов и мышей при этом. Здоровье дороже. А еще есть холодные штаты, где люди носят меховые вещи, потому. что им здоровье дороже. На аляске например, есть статистика от холода в год погибает энное количество людей. Машина застрянет или перевернется, минус по фаренгейту. Люди замерзают и с утра снег соскребать приходится с машины.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 19:57 |
|
|
ты в каком штате
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 20:01 |
|
|
Тычинка писал(а): ты в каком штате Я в разных бываю по работе, в северных штатах в том числе. На след неделе в Канаду засылают. А дубленку мне хочется, так как практично и неубиваемо и не продувает как пуховики. Пока машина прогреется, жужа застывает в минус по фаренгейту Вообще хороший теплый пуховик на сувир клаймат стоит почти как "шуба", там высокие технологии гортекс в три слоя и все дела. Тут уж дело вкуса. Там и выбор небольшой, так что дубленка как вариант. Меня волнует другое, почему люди постоянно пытаются контролировать себе подобных любыми способами.
Последний раз редактировалось Andromeda 09 апр 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 20:07 |
|
|
В Канаде нормальное явление натуральные шубки. Мы там часто бываем я все подмечаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 20:17 |
|
|
а удаленный прогрев машины не вариант? сиденье с подогревом7
|
|
 |
|
 |
|