Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013, вам сейчас очень плохо, но теперь начинается новый цикл, а значит снова надежда. Идите на пилатес, на спорте гормоны счастья выделяются. Бонита правильно сказала, вам страховка оплачивает процедуры, делайте все максимально. Мне тоже из кармана платить приходилось. ЭКО вообще был бы пипец, пришлось бы залог под дом брать

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки за поддержку. У меня просто надежды как то нет сегодня, мне кажется у меня всегда будут отрицательные тесты. Я наверно в следующий цикл особо надеяться не буду, тогда легче неудачу переносить

Может я просто только сегодня так думаю, потому что хреново опять очередную фигу получить. Я не знаю правда ли бывают две полоски вообще в природе

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаст, иди на Пилатес! Это тебе морально даст расслабиться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 17:28 
Admin

Just, сочувствуем :q_flower01 :angel

А вы параметры мужа поглубже не хотите копнуть?? Может вы сделали какой то бэйсик анализ спермы, а там что то сорьезнее?? У меня у двух знакомых тоже все было ок а не беременели, а потом доктор порекомендовал сдать сперму на ДНК фрагментацию, и там все и выяснилось, а так параметры были обоих мужиков нормальные.

Как говорится не бывают необъяснимые диагнозы, бывают недообследованные пациенты:))

Что значит unexplained?? Чего тогда лечат если причину не нашли??

Вам все анализы тоже сделали? У одной дамы на работе нашли полип в матке, у другой эндометриоз, вас на это проверяли?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:07 
душечка
душечка

У нас тоже unexplained infertility,этот диагноз хуже всего и не знаешь в чем проблема. Кстати девочки кто делал ЭКО , вам пункцию проводили под общим наркозом? Я просто сразу думала идти на эко, но мой доктор не делает General anesthesia, just sedation... Вы видели какая там здоровенная игла??? Если я это увижу или не дай Бог почувствую у меня будет heart attack:)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Just не теряйте надежду и веру что все получится. У нас тоже долго не получалось года полтора, и страховка не позволяла даже IUI, оба здоровы. Было очень обидно каждый раз надеятся что получилось и видеть одну полоску. Под конец ни я ни муж от секса не получали удовольствия, все было механически в благоприятные дни. Мы в начале этого купили мед страховку через health connector, Massachusetts health market, не через работу, чтобы начать процедуры после нового года. Мы забили на беби дюти и в декабре у нас интим был всего два 2 раза на рождество и вечер нового года, после шампанского ( извините за подробности). и еще мы полетели в индию в январе. Короче я сейчас беременна, и малыш у нас получился подарком на новый год. Я хочу сказать что как только я перестала зацикливаться на ребенке, у нас произошло чудо, я больше не знаю как это объяснить. Попробуйте немного отпустить ситуацию, я знаю это легко советовать , но все же.
Удачи в планировании, и как тут говорят a lot of baby dust to you

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:15 
Admin

Часто у unexplained пар на самом деле есть причина, просто не докопали:))

Чаще всего мужиков мало обследуют, поверхностно сделают анализ и все, на фрагментацию ДНК мало кого проверяют.

Полипы тоже в матке у многих находят когда по 2-3 инвитро не получилась или эндометриоз. У меня одна знакомая уже 2 года мучается- оказался эндо и эмбрионы не приживаются после подсадки. А раньше почему это не обнаружили? У другой после эко выкидыши были- проверили а там полип, удалили и она сразу нормально забеременела.

Just вам все анализы сделали? Не только гормоны.

Потом еще есть иммунные какие то проблемы, что матка отторгает эмбрион и он не может прикрепиться, анти тела какие то в крови у женщины. Это эндокринолог должен проверять. Вас проверяли?

Почему бы все не проверить?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще иммунологические факторы могут быть причнои unexplained infertility

http://millenova.com/

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
У нас тоже unexplained infertility,этот диагноз хуже всего и не знаешь в чем проблема. Кстати девочки кто делал ЭКО , вам пункцию проводили под общим наркозом? Я просто сразу думала идти на эко, но мой доктор не делает General anesthesia, just sedation... Вы видели какая там здоровенная игла??? Если я это увижу или не дай Бог почувствую у меня будет heart attack:)

пункция это egg retrieval?
мне тоже не делали общий, sedation достаточно.вы ничего чувствовать и помнить не будете.
А я иглу не видела :c_laugh так бы наверно отказалась делать

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Just, сочувствуем :q_flower01 :angel

А вы параметры мужа поглубже не хотите копнуть?? Может вы сделали какой то бэйсик анализ спермы, а там что то сорьезнее?? У меня у двух знакомых тоже все было ок а не беременели, а потом доктор порекомендовал сдать сперму на ДНК фрагментацию, и там все и выяснилось, а так параметры были обоих мужиков нормальные.

Как говорится не бывают необъяснимые диагнозы, бывают недообследованные пациенты:))

Что значит unexplained?? Чего тогда лечат если причину не нашли??

Вам все анализы тоже сделали? У одной дамы на работе нашли полип в матке, у другой эндометриоз, вас на это проверяли?

Ему анализ по Крюгеру делали. У меня трубы проверяли и на полипы проверяли и гармоны, все в порядке. Unexplained потому что здоровы, а самим заб не получается
Нам врач сказал три iui, потом ivf

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):

Я вот этого и боюсь, еще боюсь наркоза, но ivf сам врач уже делать будет. Если iui не поможет, то выбора нет, буду делать все чтоб забеременеть

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:05 
душечка
душечка

Anchuta ,спасибо вы меня успокоили! :) а у вас с первого раза получилось? Сколько клеточек взяли, сколько эмбрионов получилось, сколько прижилось? Очень интересно :) Я все таки надеюсь на успех iui но всё же изучаю invitro на всякий случай.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dilemma писал(а):
Just не теряйте надежду и веру что все получится. У нас тоже долго не получалось года полтора, и страховка не позволяла даже IUI, оба здоровы. Было очень обидно каждый раз надеятся что получилось и видеть одну полоску. Под конец ни я ни муж от секса не получали удовольствия, все было механически в благоприятные дни. Мы в начале этого купили мед страховку через health connector, Massachusetts health market, не через работу, чтобы начать процедуры после нового года. Мы забили на беби дюти и в декабре у нас интим был всего два 2 раза на рождество и вечер нового года, после шампанского ( извините за подробности). и еще мы полетели в индию в январе. Короче я сейчас беременна, и малыш у нас получился подарком на новый год. Я хочу сказать что как только я перестала зацикливаться на ребенке, у нас произошло чудо, я больше не знаю как это объяснить. Попробуйте немного отпустить ситуацию, я знаю это легко советовать , но все же.
Удачи в планировании, и как тут говорят a lot of baby dust to you

Да как то забить не получается когда кломид пью и к iui готовлюсь. Да и вообще все как назло вокруг беременны, на работу пациенты тоже беременные приходят и почти все незамужние, так обидно когда все это видишь. Я уже давно от интима удовольствия не получаю

Спасибо за беби даст :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, сочувствую вам. Набирайтесь сил :angel
После каждой неудачной попытки, руки опускаются, а потом чуть время проходит и уже вроде бы силы есть по новой в бой. Так что дайте себе чуть отдохнуть:)

Вам страховка покрывает, уже плюс. У меня тоже дожна была покрыть, но офис доктора так намудрил, что конца и края нет моим звонкам страховке и доктору. Те покрывают, доктор отказывается. Я предлагаю заплатить разницу, а доктор говорит, нет мы будет деньги обратно страховке отсылать, а вы нам потом всю сумму кешэм. Дурдом!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Just, сочувствую вам. Набирайтесь сил :angel
После каждой неудачной попытки, руки опускаются, а потом чуть время проходит и уже вроде бы силы есть по новой в бой. Так что дайте себе чуть отдохнуть:)

Вам страховка покрывает, уже плюс. У меня тоже дожна была покрыть, но офис доктора так намудрил, что конца и края нет моим звонкам страховке и доктору. Те покрывают, доктор отказывается. Я предлагаю заплатить разницу, а доктор говорит, нет мы будет деньги обратно страховке отсылать, а вы нам потом всю сумму кешэм. Дурдом!

Беспредел какой то. Почему они обратно деньги страховке отсылают не понятно

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница