|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:56 |
|
|
Девы, мне 36. Я уже в возрасте и в положении когда мало волнует чье то мнение. Я свободна в своем выборе чего либо. Я с удовольствием делюсь с форумом своими планами и меня совсем не трогает чье то мнение.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:59 |
|
|
Mash писал(а): Угги из замши это обувь для калифорнии. В России только весной когда сырость прошла если не кожаные да для серферов чтоб ноги не мерзли)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:59 |
|
|
Уги 7 лет в сент Луисе относила, ни разу ни чистила, как новенькие. За зиму в Коламбусе их убила - соль их сожрала. Так что зависит от штата- в северных и мокрых явно они не рулят. Даже не знаю что носить зимой? Мороз 25 С и соли по щиколотку
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, мне 36. Я уже в возрасте и в положении когда мало волнует чье то мнение. Я свободна в своем выборе чего либо. Я с удовольствием делюсь с форумом своими планами и меня совсем не трогает чье то мнение. Мнение – это в большей степени видение или оценка ситуации тем или иным человеком. Свою оценку каждый из нас складывает исходя из собственного или заимствованного опыта, знаний, умений. Следовательно, каждый судит в меру того, что он успел узнать за свою жизнь, а так же исходя из своих личных убеждений и черт характера. Следовательно, собственное мнение любого человека не может считаться единственно верным и правильным, и не может быть навязано в виде аксиомы другим людям. Другой крайностью может стать полное игнорирование мнения окружающих, когда даже близкие люди не могут повлиять на принятое вами решение, хотя очень может быть, что в некоторых случаях стоит прислушаться к мнению окружающих. А именно ваше убеждение может быть ошибочным и привести к каким-либо негативным последствиям. Поэтому, стоит прислушиваться к мнению окружающих, но всегда иметь и свой взгляд на проблему или ситуацию. А принимая решения, обязательно взвесить все стороны вопроса 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:10 |
|
|
Это я все проходила. Тем не менее приходит время когда мы сами делаем свой выбор не зависимо что думают окружающие
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня абонемент в национальную оперу. Так поверьте opening night половина партера и ложи если не в шубах то в горжетах накидках меховых шарфах Девочку очаровательнейшую лет 10 видела в ложе. На барьер облокотилась , вся прямо устремлена на сцену, волосы в верх и платье с маленьким круглым воротником из чернобурки. Лицо - Нестерову рисовать. Ну и папа и мама рядом - прямо сейчас в конгресс выступать против иммиграционных законов 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): У меня абонемент в национальную оперу. Так поверьте opening night половина партера и ложи если не в шубах то в горжетах накидках меховых шарфах Девочку очаровательнейшую лет 10 видела в ложе. На барьер облокотилась , вся прямо устремлена на сцену, волосы в верх и платье с маленьким круглым воротником из чернобурки. Лицо - Нестерову рисовать. Ну и папа и мама рядом - прямо сейчас в конгресс выступать против иммиграционных законов  Мури, а как это связанно с эмиграционными законами?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну типа он в пиджаке типа морского с запонками она сухая в палевых тонах - старая семья, Бог страна семья, республиканцы до мозга костей
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Гуси гуси га гага. Есть хотите, да да да. Я после оперы
Последний раз редактировалось Moory1 09 апр 2015, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
MirRijihMisley писал(а): А вообще мне нравится логика: "если мне не приятно кататься на машине, то кто то другой должен заплатить за это болью и жизнями."  Даавайте разовьем мысль: есть вообще нельзя, т.к. это убийство животных и растений, или можно, но только если искуственно синтезированные "химикалий нажористее". Носить можно только синтетику, не забывать следить чтобы она тоже имела исключительно искусственное происхождение, не грама из живой природы. Так же рекомендую обратить внимание на жилье - скажите всему натуральному нет! И внимательно смотрите под ноги, чтобы не зайти на газон какой: трава - она тоже живая. Никаких травок на лекарства опять же - только химические пилюли. И так далее. Какое поле для деятельности открывается 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упаси дейзи почему то сразу две картинки
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну типа он в пиджаке типа морского с запонками она сухая в палевых тонах - старая семья, Бог страна семья, республиканцы до мозга костей Ааа, вот вы про что. Спасибо, что объяснили. Но республиканцы вроде не против легальной эмиграции? Они же вроде против нелегальной только?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:51 |
|
|
Наутилус, тут в теме Есть натурал фрикс ака все натурал - никакой химии 
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Были мы зимой на балу-фандрейзере местного госпиталя, американки из разряда old money все как одна явились или в меховых горжетках, или в натуральных шубах. Смущения и стыда за неполиткорректный мех на лицах замечено не было. На вечернее платье шуба сама просится, а не курточка north face (этого у нас тоже полно, северный штат с морозами -20).
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
про угги, уже писала где-то. Я чудесно их относила в -20 в России пару недель, и здесь еще носила этой зимой во все наши ист кост снегопады. В -20 в них самое то, главное чтоб не мокро. Я их обрабатывала спреем водо-оттлакивающим 3 раза перед поездкой, потом уже только после поездки, как новенькие. А что та соль? ну да вступишь с нежно-соляную кашу, но тут же это все слетает с сапог ( с водо-отталикающим спреем), разве что подошву разъест eventually... Но у меня, если честно, "проблема" с обувью есть специфическая она мне надоедает до того как я ее сношу, я не убиваю ни одну обувь в хлам. я вот сама хоть и против шуб, но обьективно могу сказать, в пуховике в -20 холодно мне было  у меня есть куртка North Face, но я даже не стала брать с собой, она совершенно не для российского климата: для моего местного климата норм: зябкой мокрой зимы с ветрами с океана, продувающим до костей. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|