Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Angie's List http://www.angieslist.com/
кто нить пользовался? стоит оно того?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мы пользуемся.
Вроде, полезно.
Несколько "контракторов" там нашли удачно.
Хотя иногдабывает другим людям все нравится, ревью отличные- а мы плюемся.
Но в основном - полезно нам оказалось. Мы туда лезем всегда первым делом, когда ищем кого-то для любых работ по дому - если нет еще проверенной фирмы на примете.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 12:33 |
|
|
Joie, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У нас небольшой город, нам не оправдывается, когда мне нужны ревью их просто нет. Мне кажется это надо чтобы был большой город. А еще не нравится, что если мне надо какие-то услуги в другом городе, то я ревью посмотреть не могу, т.к. я привязана к своему зипу. Может им можно позвонить и попросить чтобы открыли доступ? вряд ли, раз с самого начала недоступно. Заплатили кажется за 4 года. Больше не буду.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Мы не пользуемся, но у нас на фейсбуке есть страничка нашего нейберхуда и там народ если ищет каких специалистов, спрашивает советы у соседей напрямую..можно прийти и посмотреть кто какую работу как выполнил , по-соседски 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 21:01 |
|
|
Девочки, спасибо! А там что.ревью только на услуги? А на товары нет?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 21:05 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, спасибо! А там что.ревью только на услуги? А на товары нет? По-моему там только на service типа - строительство, покраска и тп. У меня подруга подписана, ей нравится. Я там "пошуршала" за ее счет, но цены эти контрактники давали далеко не дешевые. В итоге обошлась бесплатной русской газеткой и не нарадуюсь с тех пор 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 21:12 |
|
|
Я пользовалась, особено когда дом покупали и ремонт делали. Нанимала оттуда. Да, дороже бывает, особенно если отзывы хорошие, но я лучше заплачу за качество, чем потом переделывать. Там услуги и ещё есть раздел про врачей. Мне тоже полезным был, я через этот сайт врачей и отзывы читала.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 21:15 |
|
|
ладнА девы! Пасиба! Значит точно не наше! О так и сохранили мне бюджет! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 09 апр 2015, 21:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Angie's List Добавлено: 10 апр 2015, 12:40 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): все наши соседи отписываются на этом сайте
https://nextdoor.com/ может и ваши там уже есть. Там удобно задавать вопросы. 
|
|
 |
|
 |
|