|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:21 |
|
|
Девы с жарких штатов, вы не поймете холодов. Я бы тоже не смотрела шубы живя у вас
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая Алсу славная и посмотреть приятно и послушать 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тычинка писал(а): так и рабы были позавчера у многих а кто то сами ими был и никто не жужжал потому что так заведено и оч выгодно и тепло и удобно ) что считаете само все уйдет в небытие? разве рабство исчезло само по себе? я думаю это личный выбор каждого революция тут будет не уместна) в соседней теме отказываются от продуктов (считай благ и прихотей) для улучшения жизни (своей)... может быть в дальнейшнем больше людей захотят улучшить жизнь кого-то еще.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Так вы и защищайте  . А я пока к зиме шубку куплю. Аххххх Коровы агайские будут вотпаде! Идет Танюха вся такая крутая па моллу и сверху вниз на ничтожных америкосих поглядывая!  Фотку пришли, похвастайся  Обязательно, не сомневайся. В америках не оценят. Да еще и осудят или обольют чем
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:26 |
|
|
Я в Коламбусе много в даунтауне видела шуб. Я буду не одна. У нас мейсис шикарные соболя норки и дубленки продает, я бы давно купила но не тяну 30к
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы с жарких штатов, вы не поймете холодов. Я бы тоже не смотрела шубы живя у вас Ну я в штате , где бывают холода. У меня есть кашемировое пальто, канадский пуховик, кот. с LLBean, еще один который с мэйсиса, в России оставила, т.к. куртку покороче купила , тоже теплая, уже некуда вешать))) Здесь такой выбор, что каждый год чегонибудь покупаю. Вот еще хотела шубку исскуств.купить -да не одобрила подруга в России (по камере показывала)  , сказала, что либо натуральную, либо пуховик. Тоже еще не понимают, натур.скорее изза понтов покупают. надо было ее не слушать - упустила , интересная модель была, а в этом году шубок интересных не попалось 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:28 |
|
|
Как в Америке холода если все на машине. Да прихоть это тут
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:38 |
|
|
Тычинка писал(а): Jessica_ писал(а): что считаете само все уйдет в небытие? разве рабство исчезло само по себе? я думаю это личный выбор каждого революция тут будет не уместна) в соседней теме отказываются от продуктов (считай благ и прихотей) для улучшения жизни (своей)... может быть в дальнейшнем больше людей захотят улучшить жизнь кого-то еще. А я считаю очень даже уместна. Ведь американцы в большинстве своем добились, чтобы шубы не носили. Когда я собиралась сюда, хотела взять кожаную куртку на меху с меховым воротником (тогда я еще не прониклась защитой природы  ) муж сказал меха не носят - Fur is not popular here, society against fur and they shoot people who wear that .  Так, что Татьяна рискует  здесь разговор короткий, а не то что мы, развозим на несколько тем)))
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:45 |
|
|
Мы не зеленые, не веги, носим угги, дубленки и меха... И я чувствую себя комфортно
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:48 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мы не зеленые, не веги, носим угги, дубленки и меха... И я чувствую себя комфортно ну за версту будет видно, что Russian идет сколько я не встречала здесь девчонок в мехах, всегда оказывались русскими, ( специально заговаривала:), чтобы проверить )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:50 |
|
|
Я тоже, и тоже разговоры вела- все американцы
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:52 |
|
|
я когда уггами торговала то мой менеджер сказал что макс что они могут выдержать это 20град мороза те что страшные коричневые как военные...уже не помню названия и вообще они ржали меж собой что дебилы покупают замшу зимой где солью сыпят дороги 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Mash писал(а): А чем она плохонькая и простите какая вам разница какая шуба зверей то убили на нее Мне как то даже неловко взрослому и, предположительно образованному человеку объяснять разницу между необходимостью для выживания и понтами. Кол-вом баранов на 1 шубу и кол-вом норок. разницу между сдиранием шкуры с мертвого зверя, мясо и кости которого пойдут в употребление и сдиранием на живую, и выбрасыванием живого зверя умирать без кожи... Но если нет разницы… А на какой остановке мерзнет наша Алсу? Предположительно вы меня не поняли несмотря на свой острый ум. Я не понимаю зачем шуба алсу , и какая разница на какую по цене шубу убили животных, причем тут бараны. Я понимаю тем кто в холодах без машин теплее в шубах. Других причин ее покупать не вижу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:55 |
|
|
Угги из замши это обувь для калифорнии. В России только весной когда сырость прошла если не кожаные
|
|
 |
|
 |
|