Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:37 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): kitty77 писал(а): Тычинка писал(а): так сумки из кожи а собак ешь или не ешь только потому что нет в широком доступе? у каждого свой порог отвращения к самому себе Ну так зачем свой порог навязывать кому-то? Каждый может сам решать что ему нравится. Если вы против шуб, то вас никто не заставляет их покупать ну, а если п-филам нравится п-фильничать, а ворам воровать, а мудакам бить жен до смерти, ведь никто не заставляет делать, как они, просто отойдем в сторону и не будем мешать. Для вас человек в шубе и педофил одно и тоже?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:37 |
|
|
kitty77 писал(а): Двойные стандарты получаются! Коров убивать можно, а норок нельзя? Бедные коровки... За что им такое? А вы немного ли хотите?  Почему мы не можем постоять за диких животных, выступать против их убийства? Что норки с коровками под руку идут? одно без другого невозможно? 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): kitty77 писал(а): Двойные стандарты получаются! Коров убивать можно, а норок нельзя? Бедные коровки... За что им такое? А вы немного ли хотите?  Почему мы не можем постоять за диких животных, выступать против их убийства? Что норки с коровками под руку идут? одно без другого невозможно?  Так норки-то не дикие, а с фермы
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:41 |
|
|
Так вы и защищайте  . А я пока к зиме шубку куплю. Аххххх
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:47 |
|
|
kitty77 писал(а): Так норки-то не дикие, а с фермы Разные есть . Откуда мы знаем, каких кто норок нацепил? Хотя в конкретном случае -смотрите мой первый пост - Алсу в соболях. Я, лично за сохранение дикой природы, за то, что нельзя вырастить в исскуств. условиях. чтобы не были потом животные занесены в красную книгу. Посмотрите сколько на планете уже вымерло и исчезает с лица землио. Люди убивали и убивают животных, хотя в этом совсем необходимости нет, ну хочешь выпендрится -купи себе шикарную машину или платье расшей брильянтами, но зачем щеголять в шкурах с убитых животных?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 16:55 |
|
|
так и рабы были позавчера у многих а кто то сами ими был и никто не жужжал потому что так заведено и оч выгодно и тепло и удобно )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:01 |
|
|
Тычинка писал(а): так и рабы были позавчера у многих а кто то сами ими был и никто не жужжал потому что так заведено и оч выгодно и тепло и удобно ) что считаете само все уйдет в небытие? разве рабство исчезло само по себе?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): Так вы и защищайте  . А я пока к зиме шубку куплю. Аххххх Коровы агайские будут вотпаде! Идет Танюха вся такая крутая па моллу и сверху вниз на ничтожных америкосих поглядывая!  Фотку пришли, похвастайся 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:08 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:13 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Так вы и защищайте  . А я пока к зиме шубку куплю. Аххххх Коровы агайские будут вотпаде! Идет Танюха вся такая крутая па моллу и сверху вниз на ничтожных америкосих поглядывая!  Фотку пришли, похвастайся  Обязательно, не сомневайся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:14 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Так вы и защищайте  . А я пока к зиме шубку куплю. Аххххх Коровы агайские будут вотпаде! Идет Танюха вся такая крутая па моллу и сверху вниз на ничтожных америкосих поглядывая!  Фотку пришли, похвастайся  Татьяна, бриллианты лучше будут смотреться, американцы разбираются в этом, а серьги и видны всегда. Или вот вставить бриллиантовый зуб 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:15 |
|
|
MirRijihMisley"ote="Mash писал(а): Nautilus писал(а): MirRijihMisley писал(а): те, кто стоят на остановках по полчаса, вряд ли могут себе позволить такое Да могут вполне. Если у тебя нет машины - это не значит, что ты не можешь ее купить. Она дома не нужна была абсолютно - у нас хорошая развитая транспортная система, квартира в центре, зачем этот головняк с машиной? Плюс, я всегда отвратительно переносила автотранспорт, ужасно просто. Но ИМХО шуба нужна (если она нужна) длинная и теплая (это по картинке). Шуба стоила где то $700. Не как машина Шуба о котоорой идет речь стоит не 700 баксов вот для примера плохонькая http://oursable.ru/shuby-iz-sobolya/NZVN-18/[/quote] А чем она плохонькая и простите какая вам разница какая шуба зверей то убили на нее
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:16 |
|
|
У меня уже есть классные брилики в ушах, шубки не хватает к зиме. Я класси, носы и зубы не мое
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот подумала что мне змей крокодилов и питонов не жалко. надо видео поставить как крокодила убивают. Который никого не тронал
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 17:20 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня уже есть классные брилики в ушах, шубки не хватает к зиме. Я класси, носы и зубы не мое Е мае, в копилку 
|
|
 |
|
 |
|