|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А про девушку - да хосподи - че так переживают из-за нее. Ну хочет жить в России - ну ради Бога. Человек, как говорится, ищет где лучше. Ей лучше там - ну и ладно. Видео не могу ее смотреть - меня ее внешность раздражает. Ну и вообще, не могу я эти все "говорящие" видео смотреть. Наверное, у меня ADHD, как у дочки: у меня от любого почти разговорного видео скулы от зевоты через минуту сворачивать начинает. Только A&P могу смотреть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Взрослые едят обычно творог или иогурт из молочного, здесь они нормальные Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. Эльзик, вот творог по вкусу как русский магазинный. Я так подозреваю, что компанию эту Lifeway "русские" основали, потому что у них несколько видов творога, кефир есть по вкусу как российский почти. Если магазинов нет - поищи он-лайн. У нас творог такой в Хул Фудсе только видела, и в русском магазине - аж три вида творога. Но кефир их везде продается - правда, ароматизированный, в основном. Попробуй он-лайн поискать, если сильно хочется. Сейчас чего только не доставляют. У нас такой творог продают в HEB, в Техасе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MirRijihMisley писал(а): Qwesta писал(а): А мне она понравилась. Такие девы кстати, нравятся дядькам. Кстати, да. Я который год ломаю голову, почему мужики падки на жеманных кривляк... О, у меня тоже была такая приятельница. Тогда считала ее подружкой. А познакомились мы на первом курсе института, и мне было 16, а ей 17. И она очень любила мужиков лет на 20 старше - как минимум. Когда я видела, как она с ними общалась - я думала: блин, вроде мужики должны быть умные - профессора, там, и т.п. А клевали на совершенно тупую лесть - не просто клевали, а наживку с руками заглатывали Я смотрела, и тихо разочаровывалась в мужиках Разошлись мы с подржкой этой, потому что она меня сочла своей соперницей: че-то я сделала не так. Хотя мне ее все мужики дедуськами казались, и нафиг были не нужны. Мне их жалко только иногда бывало, потому что они к ней серьезно так относились, переживали. А она их гоняла как сидоровых, и никто ей не нужен особо был. Для нее это своего рода спорт был. Мужики - хоть и дураки конченые были - но все же люди  Видать, пожалела кого-то из них - сама не знаю.  Но приглашать меня на "суэре с мужиками" - в качестве иллюстрации и обрамления к хозяйке ("подруги образованные, на пианине играют, романсы поють и т.п."  ) - перестали. И потом мне другая общая наша подружка объяснила - почему. Я ушам своим не поверила. А подружка-рассказчица обиделась, что ее соперницей не сочли - типа, не достаточно красивая Дурдом, короче. Такие откровенно бабские дрязги. Видела потом эту "подружку-прописную красавицу" как-то ненароком в разгар перестройки. Видать, не повезло ей на тот момент с принцем. Мне аж жалко ее стало. Плохо она выглядела, и очень бедно одета была. Но, я думаю, она потом оправилась. Появились же новые "хозяева жизни". Наверное, на них мастерство стала отттачивать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 12:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Умная Эльза писал(а): Йогурты вроде неплохие, а творог? А какой бренд нужен? Может, мне правильный не попадался тоже? Я вообще не могу его в себя впихнуть, он плавает в какой-то жиже  Рикотту ем, когда позарез хочется. Эльзик, вот творог по вкусу как русский магазинный. Я так подозреваю, что компанию эту Lifeway "русские" основали, потому что у них несколько видов творога, кефир есть по вкусу как российский почти. Если магазинов нет - поищи он-лайн. У нас творог такой в Хул Фудсе только видела, и в русском магазине - аж три вида творога. Но кефир их везде продается - правда, ароматизированный, в основном. Попробуй он-лайн поискать, если сильно хочется. Сейчас чего только не доставляют.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 13:01 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Таких у нас точно нету  Штозажисььь... Эххх Мне кажецца Пудик знает где его дают. http://www.friendshipdairies.com/our-pr ... ere-to-buy Они говорят , что Whole foods продает их продукцию. У вас есть Whole Foods? Случайно увидела свое имя, упомянутое всуе Учительница, я покупаю в несетевом магазине рядом с домом, там продают bulk 3 паунда за 15 долларов, получается немного дешевле, чем в русском. У Эльзы такого точно нет. Но вот сырники у меня из него не получаются, не знаю, почему. В НЕВ нашем вообще никакого творога не бывает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 13:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): Если б Ольга Написала, что решила остаться в штатах, Как лучшем райском месте, Сразу бы полюбляли и ее кофточки И стиль А так она уехала, Теперь ее не простят и будут еще долго Поносить по поводу того, что ей в России больше нравится  Да нет кохтачки дураццкие были всегда и букля завитая на боку  с красной помадой и квадратным лицом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 13:22 |
|
|
Раз уж мы о жрачке - в холфудсе chickrn chili verde - очень вкусно готовят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 14:57 |
|
|
Mash писал(а): Раз уж мы о жрачке - в холфудсе chickrn chili verde - очень вкусно готовят  Опять курицы на банке.. писец.. Девы, хватит жрать !! 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, вы когда уже нацонец-то просто возьмете и наедитесь как следует?  Сразу видно, что все голодные, на всяких диетах сидят. Про еду надо не только говорить - ее надо поедать. Приглашаю в гости, я вас накормлю!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
natalya_w писал(а): Народ, вы когда уже нацонец-то просто возьмете и наедитесь как следует?  Сразу видно, что все голодные, на всяких диетах сидят. Про еду надо не только говорить - ее надо поедать. Приглашаю в гости, я вас накормлю!!! Опять же- это к Маркеш, которая пожалела Ольгиных родителей и предложила перевезти их сюда и покормить. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Matryoshka писал(а): Markesh писал(а): Matryoshka писал(а): Выучиться и найти достойную работу удается далеко не всем, зависит от массы деталей. а что мешает 27 - 32 летней без детей и с гринкартой это сделать? Кроме лени? . Да море всего. Из самого банального: отсутствие нужды и желания, отсутствие мотивации, достаточный уровень комфорта того, что имеешь. Например, существует куча людей желающих купить яхту, но не имеющих возможности, а имеют люди, которые имеют возможность купить яхту, но не имеют желания. И что: от того, что куча людей хочет купить яхту, старается и им это удается мне тоже бросаться ее покупать даже если и без нее нормально? Дальше продолжать?!  ну я и говорю ничего кроме лени (читай отсутствие мотивации) не мешает 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): Doll писал(а): Что такое "достойное существование"? Лучшее проживание тут - с уважением, хорошим доктором и без унижений, и отказе в выезде скорой если надо. Без решений что брать из продуктов, т к этой проблемы нет, т к дочка покупает все что надо и из гораздо лучшего ассортимента. И кто это все им обеспечит в случае Ольги? в мире вообще никто никому НИГДЕ не обеспечивает и не гаранирует. В любом городе мира и любой стране придется поработать, чтобы что-то получить и заработать себе и родным. Как выяснили у некоторых просто лень превыше всего
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 16:13 |
|
|
Doll писал(а): Barbara писал(а): Я че-та не понимаю. Здесь полфорума - домохозяйки. Различие только в том, что эта девочка приехала сюда самостоятельно и не нашла себе состоятельного мужчину. Поэтому развернулась и уехала. И за это ей мое уважение, потому что она не стала настойчиво ломать себя, работать на низкооплачиваемой работе и уверять, что ей это нравится, а поехала туда, где ей комфортнее. Вполне возможно, что найдет себе нормального американца в Питере, вернется в Штаты, как жена какого бизнесмена и вольется в ряды нашего форума. А зачуханной и замучанной за 9 долларов в час ей здесь нормального мужа не найти. Не, ну вы такое скажете! Поменять адский труд в НЙ на спокойную жизнь в Питере! С ума сошли! Надо было Ольге тут продолжать пахать, куда взяли, пойти учиться почти до 40 лет, потом выплачивать лоун. Еще привезти родителей и кинуть их в такое же "достойное существование"- на какую-нить 8 программу. А то- вишь: живут себе в столичном городе в хорошей квартире при бесплатной медицине, покупают ТАКУЮ же и даже лучше еду в супермаркетах, и не знают, что загибаться в НЙ- это гораздо лучше.  можно было сразу пойти учиться и уже выучиться, живя на займы, и работать не на тяжелой физической работе, а на приличной и с нормальнйо оплатой. А ей в питере, что ли без образования работу в 10тыс дол дадут? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 16:14 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Markesh писал(а): [ ] ну родителям как раз можно устроить лучшее проживание тут Если выучиться и достойную работу найти. Что такое "достойное существование"? Лучшее проживание тут - с уважением, хорошим доктором и без унижений, и отказе в выезде скорой если надо. Без решений что брать из продуктов, т к этой проблемы нет, т к дочка покупает все что надо и из гораздо лучшего ассортимента. Так, еще раз- как это могла Ольга "устроить"? И зачем?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 09 апр 2015, 16:20 |
|
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Barbara писал(а): Я че-та не понимаю. Здесь полфорума - можно было сразу пойти учиться и уже выучиться, живя на займы, и работать не на тяжелой физической работе, а на приличной и с нормальнйо оплатой. А ей в питере, что ли без образования работу в 10тыс дол дадут?  А зачем? В Питере есть жилье и работа. Кто сказал, что у нее нет образования?
|
|
 |
|
 |
|