|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 10:30 |
|
|
Навеяло темой Альен, недавно прочитала, как он комментировал одежду Алсу. Раскритиковал, между прочим, что нет изюминки, а вот ее шубку - нет. Ну ладно кому уж очень хочется носят шубки из норки, которые спец-но выращенные для этого и другое убивать диких животных изза этого. Так вопрос кто донесет это до наших селебрити?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 10:34 |
|
|
Не стала оффтопить в той теме ALIEN писал(а): ... ты спроси у сумасшедшей эстрадной певички с тремя извилинами зачем ей шубка, она тебе не ответит! Чтобы красиво было и губки колбаской сложит... Я сколько билась на форуме, чтобы запрещали даже разговоры о шубках, а они мне назло темки открывали, где в ДиСи найти норковую шубку, потому что хотю... Я считаю, наоборот, говорить об этом нужно - пока до людей не дойдет. В чем они видят красоту натуральной шубы? Им приятна мысль сколько она $$$ стоит и как мех переливается, а не задумываются, что несут на себе шкурки убитых животных? Альен, так вот далеко не безмозглая Алсу выставляет шубку из соболя, а ей подпевает Александр Васильев:
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 10:43 |
|
|
Александр Васильев: Шубки из баргузина любят дамы с рублевки
«Соболь, особенно баргузин, стоит очень дорого. Я предполагаю, приблизительно 120 тысяч евро. Но я рад, что у нашей героини есть такая шубка. Этот роскошный мех и благородный цвет очень подходят певице. Кстати, такая модель — это мечта большинства рублевских модниц. Я бы сказал, что наличие в гардеробе шикарной шубки из меха баргузина — это мерило успеха богатой светской женщины в России. Дамам попроще приходится довольствоваться норочкой. А вот барышни побогаче выбирают баргузин».
Информация взята из – http://7days.ru/fashion/style/aleksandr ... z3WpXksRRy
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:00 |
|
|
Мех - будет всегда. Дорого. Представила Алсу в дутой куртке на сентипоне и искусственном свалявшемся мехом.  Только на рынке тухлой селедкой торговать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Мех - будет всегда. Дорого. Представила Алсу в дутой куртке на сентипоне и искусственном свалявшемся мехом.  Только на рынке тухлой селедкой торговать. http://ivona.bigmir.net/beauty/zvezdniy ... ye-primery Зимний гардероб – не место для ярких экспериментов? Звездные модницы не согласны с этим утверждением! Пусть зима в этом году не такая суровая, как обычно, но звезд это не останавливает при попытке купить новую шубку в свою меховую коллекцию. Анна Семенович, Светлана Лобода и Тина Канделаки уверены, что у каждой настоящей модницы обязательно должны быть соболя и норки. Более демократичны в своих предпочтениях Миранда Керр, Ани Лорак, Анна Седокова и Наталья Водянова. Эти девушки выбирают комфорт и тепло в куртках, пуховиках и пальто.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:30 |
|
|
Из России меха не уйдут. Исторически так сложилось ( у богатых меха) и сознательность у русских не так высока. Те девы с рублевки имеют одну цель - богатый мужик, а чем они могут цеплять их? Только шмотками и п... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что плохого в шубах?  Зимой без них не обойдешься, это обязательная часть гардероба. Представьте себе всех этих "защитников животных" в -25С в пуховиках и синтетических вязаных шапочках. 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Много лет назад у меня была соседка из Томска. Она рассказывала, что там зимой морозы бывают ниже 30С и длинные шубы из натурального меха - просто жизненная необходимость. Пока автобус дождешься на остановке или за продуктами сходишь, в синтепоновом пальто уже околеешь. Но ведь не везде такие морозы. Да и селебрити не стоят на остановке в ожидании автобуса. В основном то покупают, чтобы продефилировать один раз на красной дорожке, подчеркнуть свой статус или вызвать зависть у "товарки по цеху". Сейчас производят искуственные меха ничем не хуже по внешнему виду чем натуральные. Если шубка нужна, чтобы красиво выйти из машины и пройти 20 метров, ради этого не стоит убивать бедных животинок. Пока модные дома и известные дизайнеры будут использовать натуральный мех в своих коллекциях, так и будут покупать их шубки и манто. Все же хотят быть "в тренде". Все дизайнеры должны отказаться от натурального меха, глядишь, та же Канделаки не погнушается имитацией шиншиллы на своих плечах. А разницу в стоимости пусть лучше детскому дому пожертвует илм операцию кому-то оплатит.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:49 |
|
|
Ах какая шубка! Обожаю шубки!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Что плохого в шубах?  Зимой без них не обойдешься, это обязательная часть гардероба. Представьте себе всех этих "защитников животных" в -25С в пуховиках и синтетических вязаных шапочках.  Для меня вопрос не в шубах, а КАК получают этот мех. То же и с мясом- вопрос не в мясе, как таковом, а КАК получают это мясо. Люди потерли связь с природой, ведут себя как окупанты. Цари природы, блин. А Васильев работает в индустрии моды, он с этого кормится, так что против ветра плевать не будет. Он лучше будет критиковать русских девчонок- туристок в Турции.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ах какая шубка! Обожаю шубки!!! Копите деньги, Тань.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:58 |
|
|
На такую я точно не накоплю 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Много лет назад у меня была соседка из Томска. Она рассказывала, что там зимой морозы бывают ниже 30С и длинные шубы из натурального меха - просто жизненная необходимость. Пока автобус дождешься на остановке или за продуктами сходишь, в синтепоновом пальто уже околеешь. Но ведь не везде такие морозы. Да и селебрити не стоят на остановке в ожидании автобуса. В основном то покупают, чтобы продефилировать один раз на красной дорожке, подчеркнуть свой статус или вызвать зависть у "товарки по цеху". Сейчас производят искуственные меха ничем не хуже по внешнему виду чем натуральные. Если шубка нужна, чтобы красиво выйти из машины и пройти 20 метров, ради этого не стоит убивать бедных животинок. Пока модные дома и известные дизайнеры будут использовать натуральный мех в своих коллекциях, так и будут покупать их шубки и манто. Все же хотят быть "в тренде". Все дизайнеры должны отказаться от натурального меха, глядишь, та же Канделаки не погнушается имитацией шиншиллы на своих плечах. А разницу в стоимости пусть лучше детскому дому пожертвует илм операцию кому-то оплатит. Шота, я купила то ли пуховик, то ли куртку, двойную, с каким-то изолирующим слоем. С такой курткой никакие морозы не страшны, даже сибирские. плюс она супер легкая, не то что тяжеленные шубы. Я померяла свою старую шубу, когда в гости ездила, так она такая тяжелая по сравнению с пуховиком. Ну, а про этическую сторону вопроса - у меня близкие подруги в России не носят меховые шубы, хотя могут себе позволить легко. Не носят именно по этическим соображениям.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я понимаю так, если человек читает, размышляет, Живет духовной жизнью, тем меньше у него мыслей О шубах, даже можно провести кореляцию между Образованием и наличием шуб. Взять даже Собчак ту же, У нее хоть какое образование есть, она одна выступала против шуб Или та же водянова, ее цивилизация хотя бы немного коснулась. Неправда, что холодно стоять на остановке. У моей матери еще в Восьми десятые была шуба из искусственного меха на двойном Ватине, она ее не носила, потому что было жарко.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать, Ал-р Васильев о шубах Добавлено: 09 апр 2015, 12:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): mrv71 писал(а): Что плохого в шубах?  Зимой без них не обойдешься, это обязательная часть гардероба. Представьте себе всех этих "защитников животных" в -25С в пуховиках и синтетических вязаных шапочках.  Для меня вопрос не в шубах, а КАК получают этот мех. То же и с мясом- вопрос не в мясе, как таковом, а КАК получают это мясо. Люди потерли связь с природой, ведут себя как окупанты. Цари природы, блин. А Васильев работает в индустрии моды, он с этого кормится, так что против ветра плевать не будет. Он лучше будет критиковать русских девчонок- туристок в Турции. Индейцы кочевали и перемещались за татанками. Еда, меха, одежда. Вся жизнь зависила от животных. А пришли белые, указали им куда идти и где жить, вымерли индейцы от голода и холода. Ну да, не те времена. Новые технологии одежд. Не люблю, когда людям навязывают, что есть, что носить. Вон в школах фильмы показывают, коров есть нельзя. Какое они имеют право навязывать свои идеи в головы других. Не хотят есть, пусть не едят, не хотят носить шубки, пусть не носят. А то столько ненависти к другим людям и в головы детям вкладывают- не только есть мясо плохо, но и ненависть к другим людям развивают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|