|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty,зачем вам 2 ? Вас так трудно содержать? Один не управится? А какая вообще у индусов вера? Моя подруга атеистка или лучше сказать пофигистка, то есть вроде и верит сто есть Бог свыше , но ей вроде бы всё равно какой , типа всех принимает . А, кстати, она зочет кого угодно только НЕ индуса:))) лол
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Пишут: верующий. Верующий во что? ы же знаете, конфессии могут не совпасть.  Профессия модератор должна уметь читать между строк Эльза Между строк написано ( ЛЮБОЙ)  лишь бы проводил в воскресенье в ЛЮБОЙ церкви когда сестра будет смотреть русский сериал на лэптопе А что русские все смотрят сериалы на лептопах? Я не смотрю, может мне тоже надо?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Пишут: верующий. Верующий во что? ы же знаете, конфессии могут не совпасть.  Профессия модератор должна уметь читать между строк Эльза  Между строк написано ( ЛЮБОЙ)  лишь бы проводил в воскресенье в ЛЮБОЙ церкви когда сестра будет смотреть русский сериал на лэптопе 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:12 |
|
|
Qwesta писал(а): ...., Это если он верущий, а не так ... по праздникам.) Протестанты крайне категорически к икoнам и прочей атрибутике (типа, не создавай кумира и ты ды... онли Бог и ты ды). Так что если дева сильно верущая и ей пренципиально онли верущего то же... то это биг проблема ... Протестанты ни к чему не категоричны, они вообще ко всему либеральны, можешь носить икону с собой если вам так нравится ))), у них все упрощено, и нет как в првославии зацикленности на атрибутике и консервативности до абсурда- я имею в виду платки, так не стой, туда не ходи и т.п. ...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Пишут: верующий. Верующий во что? ы же знаете, конфессии могут не совпасть.  Главное хоть во что то верил.   Аааа. Тогда я тоже верующая. Верю, что до конца месяца будет во мне минус пять паундов (оченно нада).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а):  Аааа. Тогда я тоже верующая. Верю, что до конца месяца будет во мне минус пять паундов (оченно нада). У меня будет минус 6, тоже верю, потому что точно знаю. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
По теме - автор с Украины, поэтому ее сестра может быть и не православная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:32 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:45 |
|
|
openbook2 писал(а): А что русские все смотрят сериалы на лептопах?
Я не смотрю, может мне тоже надо?
Оно так удобнее, на живот поставил и лежи, смотри А что ты смотришь? Американские страсти? Ну их в пень, шоу глупые. Все с сальными улыбками 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): А что русские все смотрят сериалы на лептопах?
Я не смотрю, может мне тоже надо?
Оно так удобнее, на живот поставил и лежи, смотри А что ты смотришь? Американские страсти? Ну их в пень, шоу глупые. Все с сальными улыбками  вы может быть будете в шоке, но кроме этого форума я вообще редко пользуюсь интернетом. вот и спрашиваю, что может быть мне что-то посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Betty,зачем вам 2 ? Вас так трудно содержать? Один не управится? А какая вообще у индусов вера? Моя подруга атеистка или лучше сказать пофигистка, то есть вроде и верит сто есть Бог свыше , но ей вроде бы всё равно какой , типа всех принимает . А, кстати, она зочет кого угодно только НЕ индуса:))) лол Один умрет , другой останется
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну щас начнётся)))) Написано же, что подробности в личку. Вряд ли вера является основным критерием.
Алиса, правильно, что написали. Все лучше, чем кота в мешке на сайтах знакомств получить. После пары открытых тем о поиске невест и обсмеивании женихов, даже если у кого и есть жених на примете, все равно не напишут об'явление, чтобы жениха заочно в лузеры не записали. Удачи сестре!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 10:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): ...., Это если он верущий, а не так ... по праздникам.) Протестанты крайне категорически к икoнам и прочей атрибутике (типа, не создавай кумира и ты ды... онли Бог и ты ды). Так что если дева сильно верущая и ей пренципиально онли верущего то же... то это биг проблема ... Протестанты ни к чему не категоричны, они вообще ко всему либеральны, можешь носить икону с собой если вам так нравится ))), у них все упрощено, и нет как в првославии зацикленности на атрибутике и консервативности до абсурда- я имею в виду платки, так не стой, туда не ходи и т.п. ... Здрасте приехали. Уже в теме конфеcсий (на свою голову) я зубы сьeла (и мозг весь вынесли). У протестантов иконы и любые "мощи" это идолопоклонство.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): ...., Это если он верущий, а не так ... по праздникам.) Протестанты крайне категорически к икoнам и прочей атрибутике (типа, не создавай кумира и ты ды... онли Бог и ты ды). Так что если дева сильно верущая и ей пренципиально онли верущего то же... то это биг проблема ... Протестанты ни к чему не категоричны, они вообще ко всему либеральны, можешь носить икону с собой если вам так нравится ))), у них все упрощено, и нет как в првославии зацикленности на атрибутике и консервативности до абсурда- я имею в виду платки, так не стой, туда не ходи и т.п. ... Здрасте приехали. Уже в теме конфеcсий (на свою голову) я зубы сьeла (и мозг весь вынесли). У протестантов иконы и любые "мощи" это идолопоклонство. +1000000
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен муж для сестры! Добавлено: 09 апр 2015, 20:55 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Betty,зачем вам 2 ? Вас так трудно содержать? Один не управится? А какая вообще у индусов вера? Моя подруга атеистка или лучше сказать пофигистка, то есть вроде и верит сто есть Бог свыше , но ей вроде бы всё равно какой , типа всех принимает . А, кстати, она зочет кого угодно только НЕ индуса:))) лол Один умрет , другой останетсяА если один за другим умрут? Тогда лучше 10 искать из 10 кто-то да останется  И выбирать не дохленьких доходяг а средней упитаности.
|
|
 |
|
 |
|