|
Автор |
Сообщение |
IraMir
|
Заголовок сообщения: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб нашли Добавлено: 09 апр 2015, 04:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы, привет, очень серьезная проблема. В доме сдохла мышь (скорее всего), найти не можем. Какую службу вызвать? Кто знает название? Запах очень сильный. В доме дети.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мышки очень маленькие, они очень быстро мумифицируются, и запаха бы не было уже, по крайней мере сильного. Может кто другой сдох? Появились ли мухи? если да то ищите источник вылета мух. Службы не приедут.
Спросите в 911 кто может приехать, они должны знать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Некоторые змеи издают специфический мускусный запах, они не ядовиты, даже полезны, но приятного мало, знать что в доме кто-то ползает и воняет. Змеи могли свить гнездо под домом. Также под домом мог свить гнездо армадило или поссум и пованивать. Только вот ктото жил, шебуршался под порчем у меня целый месяц, потом стихло, потом повоняло несколько дней, но это все ж на улице было не в доме.
Где вы живете, у вас еще зима-холодно или уже сезон когда все проснулись и ищут где б размножиццо.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 06:41 |
|
|
Девы, автор, видимо, права. Запах будет очень сильный. У нас в офисе в России однажды случилось. Если честно, зесь не знаю кого. Пест контроль, единственное, что приходит на ум  Или хоть позвонить им. они дадут совет. Должен быть выход
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
запах будет 2`3 дня, потом она действительно видимо мумифицируется. у нас так было. искали искали- не нашли, наверное внутри стены где то было. так что поищите куда можете заглянуть, нет так нет, оно пройдет через пару дней. нам так ОРКИН сказал. но у нас и все проспреено и капканы и яд везде расставлено.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 07:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
У нас такое было, сдохла на чердаке. Вызывали pest control, мужик нашел где, разложил какие-то ловушки, на случай если еще есть, они должны были сожрать и выметаться в поисках воды и там дохнуть. Через дней 5 пришел еще раз, проверил все, нашел место, через которое они заползали - какая-то трубка от кондиционеров, стоящих за углом дома и залил ее пеной.
|
|
 |
|
 |
IraMir
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 08:02 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы и советы. Запах в комнате, где есть выход на чердак, но он расползается по всему дому. По-моему, он усиливается... как-то странно. История началась перед прошлыми выходными. Появился запах, муж нашел на чердаке в старой мышеловке (ставили лет 5 назад) дохлую мышь. Вынес ее за пределы нашего участка, но не закопал. Запах исчез. Но вечером опять появился, а на утро муж проверил то место, куда выкинул мышь, ее там не было! Муж облазил весь чердак, но ничего не нашел. Мы живем в МА, пока +5С и идет дождь (сегодня), было несколько теплых дней. В общем, запах после выходных остался и мы просто открывали в той комнате окна и закрывали туда дверь (до следующих поисков). Но вот вчера пошел дождь и шел всю ночь, я проснулась в 5:30 от этого запаха, открыла окно в ванной напротив комнаты, в которой сплю с детьми и побежала писать на форум, потому что я этим воздухом дышать больше не могу. Сейчас соберу детей и куда-нибудь поедем, чтобы они не травились. Надеюсь, что достаточно написала. Спасибо еще раз за советы!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да да , надо пеной все дырки заделать! Нам тоже заделывать и тоже пеной. Вызовите Оркин или какую другую компанию , они лучше справятся. Запах не опасен для человека! Намного опаснее когда обработают химией . Лучше вообще в отеле побыть пару дней. Но я помню запах конечно жуткий:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
IraMir
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 08:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Olka, Openbook, спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 10:45 |
|
|
Чтоп злонамеренно пахнуть  Вот жеж, нелюдь какая
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 11:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чтоп злонамеренно пахнуть  Вот жеж, нелюдь какая Этож какого размера должна быть мышь, чтоб так вонять?  или какого размера дом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас один милый котик специализируется на кротах, ящерицах и лягушках и всю добычу домой,как хороший хозяин.  Ящерицы-лягушки, это еще ничего, но вот кроты... У двери с заднего порча он же отодрал карпет немного. И вот как-то нaчало вонять.....Ужасный запахман,сладковатый, фу...  Все проверили -трупов нe нашли. А потом заметили уже где-то посередине комнаты - еле заметное возвышение- там и лежал гниющий трупик. Это несколько р аз продолжалось, так что убыстрило желание сменить ненавистный карпет. Да, кротики величиной как мышки, а вонь стоит жуткая по всему дому...  Проверьте под карпетом, если он е сть у вас.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чтоп злонамеренно пахнуть  Вот жеж, нелюдь какая Этож какого размера должна быть мышь, чтоб так вонять?  или какого размера дом. Я сурьёзно говорю, с одного маленького мыша вонизм будет с ног сшибать, да такой, что жизнь не мила
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! В доме сдохла мышь. Какую службу вызвать, чтоб н Добавлено: 09 апр 2015, 11:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Чтоп злонамеренно пахнуть  Вот жеж, нелюдь какая Этож какого размера должна быть мышь, чтоб так вонять?  или какого размера дом. Я сурьёзно говорю, с одного маленького мыша вонизм будет с ног сшибать, да такой, что жизнь не мила Несколько раз в ванной под ковриком во время уборки и в подвале находили уже мумифицированных shrews. Но запаха не было. Может потому, что shrews маленькие такие?
|
|
 |
|
 |
|