|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:15 |
|
|
всю тему не читала, посмотрела видео, потом прошлась по ее нескольким видео.. Девы, честно? после пяти-семи минут мой мозг взрывался- выдержать и дослушать до конца было невозможно. Кривляние на камеру нереальное... из 15 мин среднего видео можно выжать три-четыре предложения, вокруг которых она плетет кружева, думая, что этим она придает значимости своим мыслям. И у нее еще куча фоловеров. Мамамия! это ж сколько времени нужно убить на пустословие!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 32 года нести такой бред http://youtu.be/EMIbJG_JNUM Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): всю тему не читала, посмотрела видео, потом прошлась по ее нескольким видео.. Девы, честно? после пяти-семи минут мой мозг взрывался- выдержать и дослушать до конца было невозможно. Кривляние на камеру нереальное... из 15 мин среднего видео можно выжать три-четыре предложения, вокруг которых она плетет кружева, думая, что этим она придает значимости своим мыслям. И у нее еще куча фоловеров. Мамамия! это ж сколько времени нужно убить на пустословие! У меня после двух минут просмотра уже все... Все мозги в кружевах В развитии она явно отстает 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:40 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=vf31odB732Q Как вы это чудо смотрите? О моде вещает, какое у нее образование? "Бьюти журнал". Ей бы самой не мешало обратиться к стилистам, выглядит ужасно. Вещи из бабкиного сундука, а макияж, волосы, брови! Ужассссс 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=vf31odB732Q Как вы это чудо смотрите? О моде вещает, какое у нее образование? "Бьюти журнал". Ей бы самой не мешало обратиться к стилистам, выглядит ужасно. Вещи из бабкиного сундука, а макияж, волосы, брови! Ужассссс  Ольга именно этим и самобытна, а если б она сидела с выщипанными правильной формы бровями, вытянутыми как под копирку утюжком волосами, в обтягивающей футболочке, она бы выглядела как все ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 19:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=vf31odB732Q брови! Ужассссс  Даже мужики смотрят. Костя Вальдемарыч О боже мой. Какая убогая логика. Ruslan S Я все видео на брови смотрел Иван Николаев я тоже считаю, что не один мужчина не должен работать-мужчина-это самец производитель. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 19:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kalambyr1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=vf31odB732Q брови! Ужассссс  Даже мужики смотрят. Костя Вальдемарыч О боже мой. Какая убогая логика. Ruslan S Я все видео на брови смотрел Иван Николаев
я тоже считаю, что не один мужчина не должен работать-мужчина-это самец производитель.  Это 5! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 19:11 |
|
|
Какая убогая жизнь, Обсуждать чью то судьбу А девушке хорошо и глубоко ей наплевать, Что о ней думают На каком то форуме какие то непонятные девицы, 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так она без "протекции" устроилась и работала 2 года как и всегда хотела в visual merchandising (knock,knock anybody home?)
y Phillip Lim (оттуда бабушкины коВточки) and MaxMara в greater New York  ну, впрочем, куда им до уровня доброжелательныx and upscale "обаяшek"
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я че-та не понимаю. Здесь полфорума - домохозяйки. Различие только в том, что эта девочка приехала сюда самостоятельно и не нашла себе состоятельного мужчину. Поэтому развернулась и уехала. И за это ей мое уважение, потому что она не стала настойчиво ломать себя, работать на низкооплачиваемой работе и уверять, что ей это нравится, а поехала туда, где ей комфортнее. Вполне возможно, что найдет себе нормального американца в Питере, вернется в Штаты, как жена какого бизнесмена и вольется в ряды нашего форума. А зачуханной и замучанной за 9 долларов в час ей здесь нормального мужа не найти.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это успокаивает очень многих тунеядцев по жизни. Не моя философия. Образования у нее только школа + курсы. чем занималась до 32 годиков ХЗ. Молодость и родители с пирогами не вечны. Пенсия ее не за горами .. а ее еще нужно заработать не важно где. Без труда не вынешь рыбку из пруда. А так да пусть живет как хочет.. только до этого видео были такого толка. поучительные как другим жить.. об этом как раз ее подписчики и напоминают.  Ага, через годиков так 25-35
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 20:21 |
|
|
А эту девушку здесь еще 35 лет будут обсуждать? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 20:27 |
|
|
natalya_w писал(а): Carmen22 писал(а): Это успокаивает очень многих тунеядцев по жизни. Не моя философия. Образования у нее только школа + курсы. чем занималась до 32 годиков ХЗ. Молодость и родители с пирогами не вечны. Пенсия ее не за горами .. а ее еще нужно заработать не важно где. Без труда не вынешь рыбку из пруда. А так да пусть живет как хочет.. только до этого видео были такого толка. поучительные как другим жить.. об этом как раз ее подписчики и напоминают.  Ага, через годиков так 25-35 Ну это в идеале.. если на работу вообще созреет. Светлая, мы вашу мысль поняли. Только не понятно что вас сюда к убогим, как вы говорите, занесло ? Кто вас тут держит ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 20:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Светлая, мы вашу мысль поняли. ?
Я рада! Это дорогого стоит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 08 апр 2015, 20:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Светлая, мы вашу мысль поняли. ?
Я рада! Это дорогого стоит  и ? кто держит то ? 
|
|
 |
|
 |
|