Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 09:59 
Богиня
Богиня

Сын был на Украине 10 дней, в Днепропетровске, только сегодня уехал. Рассказывает что страсти по-тихоньку утихают, флаги уже не развиваются на каждом шагу, видел только в 2-3 местах. В соседскую дверь 2 дня подряд стучится милиция чтоб вручить повестку соседу, никто не открывает, все знакомые на 100% поняли что и кто сделал с их страной. Вообщем утешительные прогнозы, может еще год и все станет на свои места, будем молиться.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комсомольская правда
9 мин. ·

На Украине снова переписали историю. 7 апреля Минобр разослал в во все школы вкладыши в **** истории для 11-х классов. Всего 29 страниц. Но каких! Гражданская война по мнению авторов, - не что иное, как борьба за независимость и демократию. Жители Донбасса - предатели Родины. А Россия - главный враг не только незалежной, но и всей планеты! http://www.kp.ru/daily/26364/3246006/ ‪#‎Украина‬ ‪#‎****‬

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... yjYCsdeiho

Обама превратил Украину в колоссальную прачечную. Александр Жилин

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:56 
Богиня
Богиня

Герои современной Украины - http://pomalu.ru/istoriya/volyinskaya-r ... z2uklFLTEr

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Сын был на Украине 10 дней, в Днепропетровске, только сегодня уехал. Рассказывает что страсти по-тихоньку утихают, флаги уже не развиваются на каждом шагу, видел только в 2-3 местах. В соседскую дверь 2 дня подряд стучится милиция чтоб вручить повестку соседу, никто не открывает, все знакомые на 100% поняли что и кто сделал с их страной. Вообщем утешительные прогнозы, может еще год и все станет на свои места, будем молиться.

На быстрый исход надеяться конечно не приходится, но как представишь, что будет со страной ч/з год, так в ужас приходишь. Народ без денег по миру пойдет, особенно старики, дети и больные.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nautilus писал(а):
Герои современной Украины - http://pomalu.ru/istoriya/volyinskaya-r ... z2uklFLTEr

Какой ужас, волосы дыбом. Нелюди.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Комсомольская правда
9 мин. ·

На Украине снова переписали историю. 7 апреля Минобр разослал в во все школы вкладыши в **** истории для 11-х классов. Всего 29 страниц. Но каких! Гражданская война по мнению авторов, - не что иное, как борьба за независимость и демократию. Жители Донбасса - предатели Родины. А Россия - главный враг не только незалежной, но и всей планеты!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НаУкраине объявлена охота на "бытовых сепаратистов" - плакаты и листовки с соответствующим призывом появляются в разных населенных пунктах страны.

Агитматериалы разъясняют, кто такие "бытовые сепаратисты", как их следует выявлять и куда "сдавать" в случае обнаружения.

МНЕНИЕ. О бытовом сепаратисте
(Автор: Захар Прилепин)

Цитата:
Украина завешана плакатами, что стоит найти и наказать совместно "бытовых сепаратистов". Бытовой сепаратист — это кто? Тут же, на плакате объясняется:
1. Кто оскверняет национальные символы;
2. Ждёт прихода Русского мира.

Это цитата. За это положена уголовная статья. Предлагается звонить и докладывать на тех, кто бытово сепаратирует. Плакаты это развесила СБУ. Класс.

Может, нам развесить такие же плакаты по России, где написать, что "бытовой", скажем, "экстремизм", на который всем необходимо стучать, заключается в:
1. Осквернении национальных символов;
2. Ожидании прихода европейского мира.
(или "Украинского мира". Или американского, что ли).

И эти плакаты повесит ФСБ. Что тут начнётся тогда. Сразу скажут, какой у нас тут сплошной фашизм. А сколько народа можно сразу посадить! Некоторые партии можно сразу целиком сажать. А там тоталитаризма нет. Подумаешь, плакаты. Подумаешь, с телефонами. Подумаешь, СБУ развесила.

Мой прогрессивный друг, не отворачивайся так быстро от этого поста, побудь со мной минутку. Попробуй ещё раз догадаться, что я о тебе думаю. Догадался? Теперь иди.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Порошенко признался, что ночью сидит в соцсетях
Корреспондент.net, Сегодня, 14:57
http://korrespondent.net/ukraine/350077 ... otssetiakh

А это что, грех, типа как мастурбация?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше всего порадовал последний пункт о страхе и панике и тот который через один перед ним, относительно призывов к свержению власти.

А как же священный майдан? А как же "Зека - геть"!!!??? Ась?

На счёт паники и упаднических настроений вообще очередная насмешка и очередной в лицо плевок. Это тогда на каждого украинца поголовно в СБУ стучать надо за то, что паникуют. Есть, знаете ли от чего запаниковать и предаться упадническим настроениям.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Галина Лебединская
1 hr · Edited ·
В девяностые, на Украине, увольняли профессуру, преподавателей, которые не перешли на преподавание на украинском языке. Сегодня- увольняют преподавателей "ватников", имеющих дипломы об образовании советского образца, и в особенности- выпускников МГУ( их тут признают агентами Кремля) После дикой бреши в преподавательском составе и полном провале образования в девяностые, уволенных преподавателей позвали снова.Умоляли читать лекции, на любом языке, лишь бы читали. Многие просто не вернулись, не переступили через гордость, покинули страну. Ну что вам сказать? Да нечего мне вам сказать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу читать этот бред, меня трясёт…

Ладно, переврали историю ВОВ, ладно Будда - был хохол, ладно Иисус - тоже из хохлов, но это же было год назад, все свидетели живы!!!!!!
Что ж вы, сволочи, делаете??????????????????????????????

Цитата:
Наталия Юраш
3 hrs · Edited ·
Особо меня потряс рассказ о трагедии 2 мая в Одессе... Как сказала моя дочь:"Хорошо, мама, что мы уехали. Иначе я не знаю, как я сдавала бы такой экзамен.. Я бы не смогла говорить неправду..."

Трагедия в Одессе, когда в Доме профсоюзов были заживо сожжены противники Майдана, объясняется так: "В начале мая 2014 года в Одессе пророссийские боевики, вооруженные автоматами и пистолетами, напали на мирный проукраинский митинг, застрелив нескольких его участников. После этого они укрылись от возмущенных демонстрантов в городском Доме профсоюзом. От "коктейлей Молотова" занялись входные двери, а само здание подожгли изнутри. Вследствие расстрелов проукраинских мирных демонстрантов и пожара, вспыхнувшего в Доме профсоюзов, погибли более сорока человек".

Школьникам учителя на уроках должны теперь объяснить – в Одессе погибшие сами во всем виноваты, поскольку, во-первых, напали на мирное шествие радикал-националистов, приехавших из других украинских городов, а во-вторых – сами себя подожгли… Сходные объяснения в брошюре и относительно войны в Донбассе – оказывается, не было ни тысяч погибших мирных жителей, ни разрушенных населенных пунктов, а украинские войска принесли с собой только мир и процветание.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/281432.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такую очевидную ложь будут распознавать все больше и больше людей.

Это им аукнется.

Вообще люди перестанут верить всему,

Что там говорит или пишет правительство.

Главное, чтобы мир там удержался.

Я надеюсь, Украина придет в себя

И найдет свою самость.

Придут новые люди в правительство,

Не может этот бардак вечно продолжаться.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 07:58 
Богиня
Богиня

Украинскую экономику загнали в тупик

Кредиторы Украины не желают прощать ей долги. МВФ дает кредиты Киеву только на оплату собственных старых долгов. Сама страна не в состоянии платить по счетам. Вариантов дальнейшего развития ситуации у Украины немного. И каждый хуже другого.

Пять крупнейших держателей украинских облигаций на 10 млрд долларов решили не соглашаться на списание основной суммы долга, чего хочет добиться Киев в рамках переговоров о реструктуризации. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-релиз комитета частных кредиторов Украины. В него входят пять кредиторов, в том числе Franklin Templeton, которому оценочно принадлежат украинские бумаги на 7 млрд долларов. http://www.vz.ru/economy/2015/4/9/739039.html

В статье обсуждается 4 варианта развития событий. И действительно, один хуже другого (((

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Задержаниями и запугиваниями отреагировал Киев на съезд представителей нацменьшинств в Одессе

Цитата:
Киев продолжает игнорировать мнения национальных меньшинств в стране и даже не гнушается запугивания. Объектом пристального внимания украинских спецслужб стала Бессарабская община. Обыски, задержания, таинственные исчезновения активистов. Сообщения, приходящие из Одессы, становятся всё более тревожными.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/281476

Добрались и до них.

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический