Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потеря веса после беременности и не только
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже смутно понимаю, как при ГВ можно диетится... А потом будут темы: молока мало, ребенок не наедается.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня весь беременный вес ушел за 10 недель благодаря ГВ. ем много, 5-6 раз в день, с утра просыпаюсь голодная. диету не соблюдаю.
но мышцы конечно нуждаются в тонусе, во время беременности не занималась ничем, в итоге мышцы на попе и руках одряблели :j_sad хотя вес ушел, живот небольшой еще есть, думаю тут помогут только упражнения. думаю начать делать jillian michaels, я начинала по ней заниматься до беременности, результаты были хорошие, но потом забеременела и забросила

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 15:09 
Богиня
Богиня

Девы, я не кормлю, могу диетиться.)

Prili, гречневая диета простая, в инете много разных вариантов, суть одна, едим гречку целыми днями.) Готовлю так, беру стакан, заливаю кипятком один раз, сливаю, потом заливаю повторно примерно на палец выше гречки, закрываю крышкой и даю настояться, она разбухает часа за два (варить не надо, обычно на ночь делаю). Без соли, едим, пьем зеленые чаи целый день, кефир можно еще, я стакан выпиваю, когда два. Первый день съедаю по грамм 200 3-5 раз, есть не хочется совсем. Перед этим в микроволновке сек на 30 подогреть. Пробуйте, первый день тяжело, потом легче. Я на ней раньше сидела, тяга на сахарную еду пропадала. За 4 дня - 1.8 кг ушло, посмотрим как дальше будет. Сидят на ней 7-14 дней, больше 7ми не пробовала.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 15:36 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Девы, я не кормлю, могу диетиться.)

и я тоже.....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 15:39 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Prili, гречневая диета простая, в инете много разных вариантов, суть одна, едим гречку целыми днями.) Готовлю так, беру стакан, заливаю кипятком один раз, сливаю, потом заливаю повторно примерно на палец выше гречки, закрываю крышкой и даю настояться, она разбухает часа за два (варить не надо, обычно на ночь делаю). Без соли, едим, пьем зеленые чаи целый день, кефир можно еще, я стакан выпиваю, когда два. Первый день съедаю по грамм 200 3-5 раз, есть не хочется совсем. Перед этим в микроволновке сек на 30 подогреть. Пробуйте, первый день тяжело, потом легче. Я на ней раньше сидела, тяга на сахарную еду пропадала. За 4 дня - 1.8 кг ушло, посмотрим как дальше будет. Сидят на ней 7-14 дней, больше 7ми не пробовала.

спасибо, будем пробовать

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 00:08 
Богиня
Богиня

3 недели :c_laugh , да ладно вам волноваться. Я после первой беременности 9 месяцев сбрасывала пока в норму пришла. Малой было 3 месяца, я дружкой была на свадьбе, сейчас как гляну фотки - не ноги а ляхи, ужас!!. После второй дочки сбросила все за 2 месяца, сейчас 115 паундов вес, зато варикоз меня так и не оставляет. Хотя говорят он от лишнего веса, а у меня его нет. Ганяю целыми днями между двумя детками, ни поесть ни поспать нормально до сих пор, хотя младшей уже 5 мес. Ем все - движение моя диета. Даже в 12 ночи есть могу :c_laugh зато днем, стирка, уборка, готовка, глажка.... между постоянном уделением внимания малым, сменой памперсов и кормлениями...калории сами исчезают :s_thumbup до спортзала ни разу еще не дошла к сожалению.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Я набрала киллограмов 16, за 2 месяца скинула 14 без каких-либо ограничений в еде, вот сейчас думаю, что пора начать себя ограничивать, так как вес с февраля замер.
Кормлю пока грудью, мечтаю урезать сладкое :c_laugh

Пока пошла на йогу, чтобы немного мышцы в тонус вернуть.

3 недели, конечно, рано беспокоится, мышцы в тонус помогает привести только спорт, недель через 6-8 после родов можно на йогу пойти.

девочки, а зачем так долго ждать, везде же пишут, если вагинальные роды и во время беременности тренировались, то начинать можно через неделю после родов, постепенно увеличивая нагрузку

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 23:54 
Богиня
Богиня

Я не доктор, но на мой взгляд, нужно помнить о расхождение прямых мышц живота после родов и сопутствующее ему растяжение центральной сухожильной пластинки называемой диастазом, прежде чем качать пресс после родов.

Описывать в формате форума проблему не возьмусь, так как в интернете куча информации на эту тему. Вот одна из множества статей не эту тему.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, ключевое слово у вас "если". А если КС, то тоже через пару дней заниматься? :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Маркеш, ключевое слово у вас "если". А если КС, то тоже через пару дней заниматься? :b_wink

КС:
Мне врач, сама очень спортивная тетка и кесареная, сказала что не в коем случае
если слишком рано начать пресс качать, то мышцы там как то разойдуться и будет валик на животе который ни как не уберешь кроме операции.шрамовая ткань нарастет.тк пока заживает можно надорвать и получить это.( я не знаю понятно ли я обьяснила)
лучше пару недель лишних подождать не красивой чем всю жизнь потом ходить с этим

НАТУРАЛЬ
после натуральных ( да и кс тоже) лично у меня давление всегда было повышено
гармоны
пила даже таблетки приписаные
очень высокое было
+ кто спит первую недель? дети едят без остановки. ходишь как зомби
а с моим давлением лично я могла коньки отбросить если бы побежала на тренеровку или начала приседатьи отживаться.

если как касмонавт здоров и уверен что здоров ( а кого проверяют?) то наверное можно

хотя походить вокруг дома ( если это считается эксксайзом) без проблем

Последний раз редактировалось nyk2009 08 апр 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
девочки, а зачем так долго ждать, везде же пишут, если вагинальные роды и во время беременности тренировались, то начинать можно через неделю после родов, постепенно увеличивая нагрузку

Да какие тренировки? Пока матка сократится даже при нормальных родах, потом дети едят нон-стоп, не спишь совсем, плюс еще привыкнуть к измененной ситуации надо.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:12 
Богиня
Богиня

Я вообще не представляю как можно заниматься спортом в первые две недели, да даже три. У меня кровотечение остановилось только на 5 неделе. Да и "там" у меня болело не хило первые две недели, а потом смирилась. :)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш не рожала

Вот представь как во время сильного гриппа, + всю ночь не спишь
так хреново что тренеровки пофих
все по фих. выживание

вот так же после родов

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПЛюс еще раньше написали, я если ограничивала себя в еде - у меня пропадало молоко. Мне надо было есть и есть много, при этом ни овощи, но мядо, так не способствовали лактации, как углеводы. Я через три недели после родов была на 10 паундов легче чем до, вот только пришлось наедать закрома родины.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh маркешь, так можно с маткой на коленях остаться. 8 недель нельзя увеличивать давление таза а любые физ нагрузки это как раз и делают

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница