Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 05:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): псы
Очень красивые лица у всех, замечательная семья. А в собакевичей просто влюбилась 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 05:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): псы
Очень красивые лица у всех, замечательная семья. А в собакевичей просто влюбилась  Псы загляденье  Модненький такой, милированный. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, спасибо, что тему открыла!!  Свежая струя!  Так надоел уже негатив, ужос..Все фотки замечательные! А как вы по Турции путешествуете? берете тур или сами? Валерия , а как в Абхазии было не опасно? Помню мы по молодости туда на 3 дня ездили так в Пицунде от дома далеко не смогли отойти, назад побежали. местные мол.чеки нас разрывали на части. Но....тогда мы были молодые. Ируся, Израиль-прекрасен! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 06:28 |
|
|
Мне теперь тоже хочется и в Израиль и в Турцию после просмотра фотографий.
В Абхазии были с подружкой давно.
Еле ноги унесли от местных парней. Причем паспорт моей подружки так и остался у одного из парней. Это был залог, что придем на свидание на следующий день.
Потом были приключения с возвращением и с оформлением документов подружке.
Уезжали заметая следы на день раньше, сели рано утром на первый автобус и удрали от назойливых ухажеров.
А так там да, красиво очень.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Мои любимицы!!! В парке Коломенское , в Москве
forgetmenot, я как говорится, сильно извиняюсь, но суну свою ложку дегтя в ваш мед  . Если вы думаете, что на вашем фото незабудки, то это не они. Эти в народе называются "вероника", если не ошибаюсь. Вот moi мериканские культурные незабудки, они без желтых серединок и отличаются от обычных, крупнее. Пс. фотки все интересные, 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 11 апр 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:30 |
|
|
fatcat писал(а): Те же воспоминания о Сухуми.  Ездили в юности на денек из Сочи с двумя подружками, еле ноги оттуда унесли. Две из нас были натуральными блондинками, третья белокожая шатенка, ары шагу не давали ступить. Шли по тротуару, остановилась машина, и подружку стали туда затаскивать, мы еле отбили. Природа изумительная, но больше никогда не возникло желания ехать обратно в этот дикий зоопарк...  Самое интересное, что нас с подружкой в командировку тогда отправили. Нашли кого! Две голубоглазые длинноногие блондинки. До сих пор удивляюсь, как мы живы остались и нас в горы не увезли. Поверила после этого в ангела - хранителя 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Зенат, это у тебя дома ? оооооооооо Российские незабудки больше по душе. некультурные :)) в поле разбросанные
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 апр 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А у нас незабудка - цветок-символ Аляски. Везде семена продаются как сувенир.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Спасибо Зенат, но мне мои, Российские незабудки больше по душе. некультурные :)) обычных диких тут тоже есть.  в Америке природы на удивление много и буйно. Гораздо больше, чем ожидалось
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:45 |
|
|
А где можно купить здесь
и как и когда посадить незабудки?
Очень люблю эти цветы.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:49 |
|
|
Где все семена. Сажать в землю. Не на переднем плане - довольно высокие. Еще не поздно
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:50 |
|
|
То, что в землю, Эт то поняла Погуглю для своей местности 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Где все семена. Сажать в землю. Не на переднем плане - довольно высокие. Еще не поздно Зенат а можете показать как они у вас высажены. Нету красивей цветов на мой взгляд чем они
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Спасибо Зенат, но мне мои, Российские незабудки больше по душе. некультурные :)) обычных диких тут тоже есть.  в Америке природы на удивление много и буйно. Гораздо больше, чем ожидалось Кстати, у нас тоже незабудки с желтенькими серединками.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Весенняя .. Добавлено: 08 апр 2015, 08:58 |
|
|
в июне прошл. года. Они только начали цвести. Ето крыльцо-балкон. Не знаю насчет "самые". Цветы все хороши. По крайней мере "самых" тоже немало всяких 
Последний раз редактировалось Zenat 11 апр 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|