Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я русский оккупант
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Не могу скрыть искренней радости за Jessica_. Так здорово, что она теперь живет в США!

"Баба с возу - кобыле легче!"

В любой трактовке будет к месту.

Да куда нам рассуждать вообще, мы же дауны убогие.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Я за здравый смысл о России, а не за покачивание вагона за шторками. И не за вранье -" ах как хорошо в стране советской жить".
Я в темах участвовала на вашей стороне, пока в Россию после дефолта не съездила.
Вот и съездите туда, а потом пишите, а то хорошо вещать "за правду"

Я провела в России с ноябрь 2014 по март 2015. В самый разгар дефолта. Люди как жили, так и живут. Так же покупают-отдыхают-празднуют и т.д. Новый год все лихо с размахом справили как обычно, не смотря на дефолты разные.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[ Я в темах участвовала на вашей стороне, пока в Россию после дефолта не съездила.
…"

Дефолт был в 1998 году. В каких темах вы писали ДО дефолта? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
[ Я в темах участвовала на вашей стороне, пока в Россию после дефолта не съездила.
…"

Видимо, имеется в виду падение рубля и счастливое время санкций. Если я правильно поняла. Хотя теперь с формулировкой "убогие дауны" я стала сомневаться в своих умственных способностях. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Tatmilka писал(а):
И что теперь, голову пеплом посыпать? Хотим повторять снова и снова, что гордимся своей родиной - кто может запретить это? В американской истории позора даже больше, но они вон машут флажками, руки прикладывают к сердцу. В чем проблема-то?

причем тут америка? сразу сопоставляют. И лучше не сопоставлять :f_eyebrows .
И любимое слово , когда нечего сказать "В чем проблемы" :c_laugh

Родиной гордимся, но и врать не надо.Сейчас все средства пущены - пропагада до противности.
Сами себя дискредитируем
Все видели наверное , на соц сайтах ходила фото с убитыми детьми Марианной Долинской привязанными к дереву, а писали , что это бандеровцы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BD%D0%B0

Недавно это фото опять увидела на другом соцсайте и опять приписывают украинцам.
Это ли не подлость?

:dum Если кто-то малознающий постит по левым сайтам дезу, это не значит, что вся Россия виновата

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:55 
Умная Эльза писал(а):
:dum Если кто-то малознающий постит по левым сайтам дезу, это не значит, что вся Россия виновата

Эльза, это все продумано делается,
система пропаганды была еще отлажена при ссср, и была огого -го,
и кто сейчас у власти? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Кто?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В истории любой страны можно найти периоды, такие, что со стыда провалиться. Тем не менее, никто не запрещает американцам гордиться своей страной, и даже немцам.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 12:59 
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
…"

А вы думаете сейчас не дефолт?
Технический дефолт возникает вопреки воле эмитента (заёмщика) из-за отсутствия возможностей для оплаты, в дальнейшем прецедент подлежит урегулированию в соответствии с соглашением сторон [1]. Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем. Невыполнение условий договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда заёмщик может объявить технический дефолт кредитору. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и возможностей урегулирования долга в будущем на основе законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не приводит к банкротству заёмщика.
В истории корпоративные дефолты случались довольно часто, и многие правительства и гранды мирового бизнеса когда-то были в состоянии технического дефолта."

инфляция, банкротство, как хотите так и назовите :g_chewingum
жонглируют другими понятиями только и всего :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 13:01 
Умная Эльза писал(а):
В истории любой страны можно найти периоды, такие, что со стыда провалиться. Тем не менее, никто не запрещает американцам гордиться своей страной, и даже немцам.

Переверните страницу - и я горжусь, но роликами с голой пропагандой не восхищаюсь и восхищаться не буду

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 13:02 
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Кто?

дед пихто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
…"

А вы думаете сейчас не дефолт?
Технический дефолт возникает вопреки воле эмитента (заёмщика) из-за отсутствия возможностей для оплаты, в дальнейшем прецедент подлежит урегулированию в соответствии с соглашением сторон
[1]. Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик не выполняет условия договора займа, но физически он этот договор может выполнить в будущем. Невыполнение условий договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда заёмщик может объявить технический дефолт кредитору. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и возможностей урегулирования долга в будущем на основе законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не приводит к банкротству заёмщика.
В истории корпоративные дефолты случались довольно часто, и многие правительства и гранды мирового бизнеса когда-то были в состоянии технического дефолта."

инфляция, банкротство, как хотите так и назовите :g_chewingum
жонглируют другими понятиями только и всего :f_eyebrows

А РФ не в состоянии платить по обязательствам? :dum А где об этом пишут?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
эти хвалебные темы напоминают сюжеты из истории сталинских времен.

Вы что забыли, что Сталин уничтожил оппозицию? и к чему пришли? к периоду застоя-
А какие лозунги были?
Коммунистическая Партия – единая руководящая и направляющая сила Советского общества .
Единая - т.е. вот так все встали и пошли все за ней и баста -никакого возражения

А застой то чем плох? Благодаря Сталину, развили промышленность во всей стране, восстановив для начала то что уничтожено было, создали мощную науку, ликвидировали безграмотность, вы играли войну. У Прибалтики сколько было независимости? 21 год? Вернули утерянные территории, на которых построили сильнейшее производство, заметьте.
ПС, в истории любого госyдарства есть подобные периоды.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jenny.H писал(а):
Не могу скрыть искренней радости за Jessica_. Так здорово, что она теперь живет в США!
"Баба с возу - кобыле легче!"
В любой трактовке будет к месту.

Я за здравый смысл о России, а не за покачивание вагона за шторками. И не за вранье -" ах как хорошо в стране советской жить".
Я в темах участвовала на вашей стороне, пока в Россию после дефолта не съездила.
Вот и съездите туда, а потом пишите, а то хорошо вещать "за правду" из Америки :f_eyebrows

Я что-то пропустила? Когда дефолт-то был? :bigeyes
Страна уже не Советская, вот уже как 25 лет.

А в какой стране нет черных пятен? Ну..., если только сквозь розовые очки смотреть.

Россия сейчас переживает тяжелое время. И то, что страна на плаву, это большая и главная заслуга нашего президента.
Вы замечаете только черные пятна. А оглянитесь вокруг... что происходит....
Взять Йемен: Кто людей вывозит оттуда? Только Россия! Каждый день самолеты приземляются в Москве. Летчики рискуют своими жизнями. В совбезе ООН вторую неделю Россия просит предоставить гуманитарную «паузу», а они все размышляют :l_bhuhhh Циники!
Вчера Лавров заявил, что Ираку будем помогать. А Сирия? Завтра Путин будет решать вопрос о снятии эмбарго с Греции (совсем страну уничтожить решили, уже в открытую Меркель угрожает Ципрасу). Я не беру Донбасс в расчет, который РФ обеспечивает на 80%.
Вы скажите, что мы этого хотели? Тогда почему 25 лет Россия не предпринимала попыток присоединить Крым? И было бы все по-прежнему, если бы не Майдан и американцы со своими "демократическими" ценностями.
Нельзя только о "колбасе" думать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в СССР была пропаганда ой -ой -ой.

Пропаганда есть в любом государстве.

Но, конечно, России сегодня очень далеко до пропаганды западных государств.

Когда слушаешь Обаму о "разорванной" в клочья экономике США санкциями , про Украину или о могуществе и "процветании" Штатов, или про якобы готовящуюуся войну России против запада. :bigeyes

Диву даешься. Перед глазами сразу встает СССР.

Получается, мы переехали из одного СССР в другой.

Они переплюнули и Россию в том числе в плане пропаганды. Даже в России нет такой беспросветной и кондовой пропаганды, как здесь.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический