|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:58 |
|
|
Я все серии Марлезонского балета пропустила Анжелина, а вы откуда и куда едете?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Betty123 писал(а): 2 петиции -это понятно что по любви к Америке. Надеюсь хоть в маломальскую цивилизацию. А то в полях охае работы нет, о которой так все невесты мечтают. В Висконсин детка! К любимому мужчине! Смиритесь, детушки Далее на эту тему-без комментариев! Долл, у меня так прокатило попасть в клуб тогда-др 4 июля в великий день, а в айсике написано в нормальном не американском формате Ну я и сказала что 7 апреля, мне тогда 20 было, 21 только через месяц Пустили! Джессика, Питер -Висконсин
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 07 апр 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): norma75 писал(а): та вам и не надо: relax yourself and enjoy the process  Омг только что заметила- yourself London is a capital of Great Britain Если хотите съязвить, лучше по-русски, ладно? What goes around, comes around. angelllina писал(а): Ну так английского языка, в Англии чаем не американский формат! Сделала как удобнее мне, и как делают тут многие Какая тебе то разница? Или так весело в твоей Америке что заняться больше нечем чем к такой мелочи прикапываться? Смешно даже , а ведь взрослая баба Тонечка, моей фразы испугалась? Омг будто первый день на форуме, тут дольше меня а не знаете что и такое бывает Сударыня, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль, выделенную красным? Похоже, у Вас проблемы не только с английским. Русский тоже весьма убог. Про маргинальную лексику я даже упоминать не буду 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:05 |
|
|
angelllina писал(а): Долл, у меня так прокатило попасть в клуб тогда-др 4 июля в великий день, а в айсике написано в нормальном не американском формате Ну я и сказала что 7 апреля, мне тогда 20 было, 21 только через месяц Пустили! Джессика, Питер-Висконсин Так вам только 20 лет? ну тогда флаг в руки - покорять Америку:) angelllina писал(а): такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви А почему две петиции?  , что два жениха приглашают?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:09 |
|
|
Не, разбирайся сама А про эраунд отвечу только одно-с пониманием языка у меня все в порядке а вот пониманием твоих мыслей ржущих не пойми над чем и главное зачем-нет! Джессика мы рассматривали варики в Азии но решили что жизнь лучше таки в Америке Вторая потому что тоже гражданин Америки Как вариант жить вместе По версии форума потому что Америка (ну тебе решать чему верить ) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
angelllina писал(а): Тонечка, моей фразы испугалась? Омг будто первый день на форуме, тут дольше меня а не знаете что и такое бывает да нет. чего мне пугаться? ведешь себя как колхозница. уж не позорила бы культурную столицу
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:10 |
|
|
angelllina писал(а): Betty123 писал(а): 2 петиции -это понятно что по любви к Америке. Надеюсь хоть в маломальскую цивилизацию. А то в полях охае работы нет, о которой так все невесты мечтают. Долл, у меня так прокатило попасть в клуб тогда-др 4 июля в великий день, а в айсике написано в нормальном не американском формате Ну я и сказала что 7 апреля, мне тогда 20 было, 21 только через месяцПустили! Вау! Так невеста еще и с криминальными наклонностями.. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:13 |
|
|
angelllina писал(а): Не, разбирайся сама А про эраунд отвечу только одно-с пониманием языка у меня все в порядке а вот пониманием твоих мыслей ржущих не пойми над чем и главное зачем-нет!
You should work on your comprehension skills. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:13 |
|
|
angelllina писал(а): Джессика мы рассматривали варики в Азии но решили что жизнь лучше таки в Америке Вторая потому что тоже гражданин Америки Как вариант жить вместе По версии форума потому что Америка (ну тебе решать чему верить )  так жених где сейчас? чегото не поняла, почему рассматривали вариант жить в Азии? А где он сейчас живет? в Висконсине? Спонсора надеюсь не потребовалось - в смысле когда свой доход указывал?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): angelllina писал(а): Джессика мы рассматривали варики в Азии но решили что жизнь лучше таки в Америке Вторая потому что тоже гражданин Америки Как вариант жить вместе По версии форума потому что Америка (ну тебе решать чему верить )  так жених где сейчас? чегото не поняла, почему рассматривали вариант жить в Азии? А где он сейчас живет? в Висконсине? Спонсора надеюсь не потребовалось - в смысле когда свой доход указывал?  не указывал еще ничего, хороший доход Мы только отправили! В Азии потому что там климат и я хотела работать поехать на год в Китай или Азию давно уже Он просто предложил что можно куда либо переехать Я не хотела изначально петицию, думала долго довольно О старом напоминало, о первой, отношения какие тл больные были Жених сейчас у себя!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:23 |
|
|
angelllina писал(а):  не указывал еще ничего, хороший доход В смысле "не указывал"? Это две взаимоисключающие друг друга фразы. Он обязан указывать какой у него доход , при подаче петиции. И вы будете видеть реальный доход, в копиях доков, которые он должен вам послать. angelllina писал(а): Я не хотела изначально петицию, думала долго довольно О старом напоминало, о первой, отношения какие тл больные были О! 20 лет и вы уже успели еще с одним петицию оформлять?  Это не первый жених?
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:30 |
|
|
При подаче доход не указывается Мне почти 26!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:34 |
|
|
angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! А когда указывается? Я точно помню мне жених высылал копии доков , которые они в налоговую подают, там был указан его доход. И здесь , на форуме, частомелькают темы , как оформить спонсорство жениху, ктото еще должен подписаться, если не хватает суммы по приглашению невесты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:41 |
|
|
angelllina писал(а): Не, разбирайся сама А про эраунд отвечу только одно-с пониманием языка у меня все в порядке а вот пониманием твоих мыслей ржущих не пойми над чем и главное зачем-нет! Джессика мы рассматривали варики в Азии но решили что жизнь лучше таки в Америке Вторая потому что тоже гражданин Америки Как вариант жить вместе По версии форума потому что Америка (ну тебе решать чему верить )  Будешь тащится сонная в полседьмого в макдональс за кофеином, жратт ГМО и работать, работать, работать. А вечером ТВ, а за окном темень, спать в девять. И так каждый день, никаких тебе театров с Фрейндлих, киношек, ресторанчиков, музеев, выставок, презентаций.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): angelllina писал(а): Не, разбирайся сама А про эраунд отвечу только одно-с пониманием языка у меня все в порядке а вот пониманием твоих мыслей ржущих не пойми над чем и главное зачем-нет! Джессика мы рассматривали варики в Азии но решили что жизнь лучше таки в Америке Вторая потому что тоже гражданин Америки Как вариант жить вместе По версии форума потому что Америка (ну тебе решать чему верить )  Будешь тащится сонная в полседьмого в макдональс за кофеином, жратт ГМО и работать, работать, работать. А вечером ТВ, а за окном темень, спать в девять. И так каждый день, никаких тебе театров с Фрейндлих, киношек, ресторанчиков, музеев, выставок, презентаций. Ну да! С таким-то английским и неопределенными жениховыми доходами... 
|
|
 |
|
 |
|