Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Валерия, я карочи тоже поздравляю (с чем поздравляют?), да ачто ты тему с фотами стороной обходишь ? ты ж вроди не из пугливых  forgetmenot, поздравлять не с чем меня. ещё рано . потом свисну Да я не пугливая, но пусть лучше ничего не пишут про мою рожу, чем мне писать, что я старая и страшная.  и что нос большой В этом лаптопе фоток мало со мной, вот вернусь в Москву ...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot писал(а): Валерия, я карочи тоже поздравляю (с чем поздравляют?), да ачто ты тему с фотами стороной обходишь ? ты ж вроди не из пугливых  forgetmenot, поздравлять не с чем меня. ещё рано . потом свисну Да я не пугливая, но пусть лучше ничего не пишут про мою рожу, чем мне писать, что я старая и страшная.  и что нос большой В этом лаптопе фоток мало со мной, вот вернусь в Москву ... Ок, но ты же сама знаешь. От женского коллектива услышать про "рожу" - лучший комплимент 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot.. ну если только так ... Где все то? Ну что , к кому ещё кроме Нормы, едет американец К одной только Норме едете что ли 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Valeria2015 писал(а): forgetmenot.. ну если только так ... Где все то? Ну что , к кому ещё кроме Нормы, едет американец К одной только Норме едете что ли  Ко мне А можно в наглую воспользоваться темой точнее ее названием? Сейчас мы встречаемся на югах а в след раз он ко мне скорее всего снова полетит Один раз ему дали двукратную визу на месяц Со второй подачи должны многократную на год дать? Кто знает? Просто да-нет ответ, а то я тут опять тему засоряю, автору то к стати пригодилось бы  Думаю тут лучше чем в невестинском подскажут
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): Омг только что заметила- yourself London is a capital of Great Britain Если хотите съязвить, лучше по-русски, ладно?* буду сразу на ты, если можно) TX * sent - 06-04-2015OMG! Back to the future! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:27 |
|
|
Nautilus писал(а): angelllina писал(а): Не могу совсем без денег Понимаю. На этот случай, желательно иметь с собой хотя бы пару тысяч - помогут продержаться по мелочам и "соломка" на всякий случай будет. Так же неплохо бы с собой привезти деньги на перемену статуса - муж может быть хорошим, но если у него доход не upper middle class а пониже, $1070 на ГК могут быть проблемой, если только заранее не начал собирать. Пара тысяч баксов.. С долларом сейчас, да фигня, плюс расходы перед поездкой.. Вот поэтому я хотела работу временную Ладно пока проехали, ближе к делу будем уже решать Но думаю лучше дождаться пермишна! Почитала немного обсуждения- я не считаю что мужчина должен все покупать за нас Тем более что многие женщины любят позиционировать себя как независимые и тп Это мое мнение Конечно не приятно если твои рафаэлки выкладывают, ты же знал о последствиях такого брака, что жена какое то время не будет работать, будь добр купи ей рафаэлки эти и шоколадку сверху Но не до такой степени что подавайте мне машину прям к трапу самолета и не дай бог комната будет не с теми обоями.. Виолетта, поздравляю с пацаном!!!!  [/quote] Люблю читать невест! Они такие жизнерадостные, оптимистичные работяги. Рафаэлками не корми дай поработать за 8$ в час в Америке в каком нибудь охае. Просто мечта колхозника. А я выглянула с утра из подтеплого одеяла, на улице дождь, ветер, холодно, и обратно досыпать. А ведь кто то едет убиваться на мокром хайвее за гроши.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Люблю читать невест! Они такие жизнерадостные, оптимистичные работяги Рафаэлками не корми дай поработать за 8$ в час в Америке в каком нибудь охае. Просто мечта колхозника. ....... 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:37 |
|
|
Ната и че? Прикинь , отправила! ОПА ОПА ОПА па Ты будто Америку сейчас для себя открыла что такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу
Бетти тут вообще я не поняла к чему, так как я тут жены считают Ну или я как они. Тут видимо было сообщение из серии 'надо что-то налепить'
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:40 |
|
|
angelllina писал(а): Ната и че? Прикинь , отправила! ОПА ОПА ОПА па Ты будто Америку сейчас для себя открыла что такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу Если Вашу "sent" дату читать в американском формате, то Ваша петиция отправлена в июне 2015 года. А июнь еще не наступил. Что Ната и имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:43 |
|
|
Ааа господи  , ну пускай я русская и сент в русском формате Ну или французском итальянском хз еще каком. В общем не американском, не люблю его. Мне так удобнее Может потом поменяю но сейчас и так понятно кому надо
Последний раз редактировалось angelllina 07 апр 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
angelllina писал(а): Ната и че? Прикинь , отправила! ОПА ОПА ОПА па Ты будто Америку сейчас для себя открыла что такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу Пииец! это просто пипец!!! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
luckynata писал(а): angelllina писал(а): Омг только что заметила- yourself London is a capital of Great Britain Если хотите съязвить, лучше по-русски, ладно?* буду сразу на ты, если можно) TX * sent - 06-04-2015OMG! Back to the future!  Переведу для особо одаренных и талантливых, с блес тящим знанием английского: "Петиция была послана 4 июня 2015 года" angelllina писал(а): Ната и че? Прикинь , отправила! ОПА ОПА ОПА па Ты будто Америку сейчас для себя открыла что такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу ' Хамоватая необразованная девица. С апломбом. Дэтка, приходи ко мне в ESL class, я с тобой позанимаюсь бесплатно, по дружбе. SunnyAK писал(а): angelllina писал(а): Ната и че? Прикинь , отправила! ОПА ОПА ОПА па Ты будто Америку сейчас для себя открыла что такое бывает-2 петиции Прикинь, бывает! Прикинь-обе по любви Ржущие смайлики по этому поводу можешь засунуть себе в задницу Если Вашу "sent" дату читать в американском формате, то Ваша петиция отправлена в июне 2015 года. А июнь еще не наступил. Что Ната и имела ввиду. Санни, спасибо. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:50 |
|
|
Ну так английского языка, в Англии чаем не американский формат! Сделала как удобнее мне, и как делают тут многие Какая тебе то разница? Или так весело в твоей Америке что заняться больше нечем чем к такой мелочи прикапываться? Смешно даже , а ведь взрослая баба Тонечка, моей фразы испугалась? Омг будто первый день на форуме, тут дольше меня а не знаете что и такое бывает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:54 |
|
|
2 петиции -это понятно что по любви к Америке. Надеюсь хоть в маломальскую цивилизацию. А то в полях охае работы нет, о которой так все невесты мечтают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у меня до сих пор в правах числа перевернуты, и многие меня поздравляют с ДР в мае- они из паспорта данные взяли, и так и пошло
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|