|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): [ Только вот с пылесосом не совсем понятно
та вам и не надо: relax yourself and enjoy the process 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
openbook2 писал(а): angelllina писал(а): Ах вот почему русские стараются проходить эти интервиью уже с 8-месячными животами.  А платье как же? С животом? Даже не выпить шампанского за себя любимую  Норма да почитайте вы уже тему невест Там даже слово есть знакомое -ликбез! А что такое Ноа 1 вы там найдете Даже Ноа 2 там есть
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:40 |
|
|
norma75 писал(а): Jessica_ писал(а): Никак не могу понять, что вам за помощь нужна, вы сами всех мужиков, с которыми общаетесь по полочкам раскладываете
технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию А я техническую сторону процесса не знаю вообще В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??) А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт Однако мой жизненный опыт - это россияне, россияне и иже с ними россияне до кучи) Опыт с американцем НЕпоказателен и вообще кратковременен для каких-то серьезных обобщений norma75, вам уже много раз писали, что вы бежите впереди паровоза. Вы сначала жениха найдите, а с технической стороной разбересь. Во всяком случае, я не знаю никого, кто бы не уехал, потому что анкету заполнить не смог.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): [ Вы сначала жениха найдите, а с технической стороной разбересь. c очевидным и не поспоришь 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75,
там в невестенском разделе подробный ликбез есть. В двух словах - можете подать на EAD сразу по приезде за $350, если не ошибаюсь, но по истечении 90 дней оно действовать перестанет (как быстро его выдадут - не знаю). Или, после брака на него же можно подавать бесплатно при условии подачи Петиции на смену статуса ($1070). Ждать EAD ориентировочно 3-4 мес., а там - как повезет.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:02 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах вот почему русские стараются проходить эти интервиью уже с 8-месячными животами.  Живот - не показатель. При мне на интервью дамочку с таковым, жену уже, кстати, отправили с белым листком. Что-то там у нее не стыковалось.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:03 |
|
|
Когда то девочки писали что они работали до свадьбы а потом договаривались с раьотодателями и видимо кэшем получали пока ждали пермишн Т.е. Продолжали работать типа нелегально Хотя вопрос еще как быстро работа эта ищетсЯ nautilus, ого, это жестоко  Но я не про то говорила-что платье с животом не очень смотреться будет  хотя видела такие, специально для беременных
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 06 апр 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nautilus писал(а): при условии подачи Петиции на смену статуса ($1070). Ждать EAD ориентировочно 3-4 мес., а там - как повезет. это - первая гринка, да?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Jessica_ писал(а): Никак не могу понять, что вам за помощь нужна, вы сами всех мужиков, с которыми общаетесь по полочкам раскладываете
технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию А я техническую сторону процесса не знаю вообще В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??) А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт ий А Норма наглая , как танк 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:25 |
|
|
norma75 писал(а): Nautilus писал(а): при условии подачи Петиции на смену статуса ($1070). Ждать EAD ориентировочно 3-4 мес., а там - как повезет. это - первая гринка, да? Что именно, смена статуса или ead?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:32 |
|
|
Natavita писал(а): norma75 писал(а): технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки
И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию
А я техническую сторону процесса не знаю вообще В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??)
А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт ий
А Норма наглая , как танк  Да ваще, кто-то жестко троллит)) Искусственно поднимать и поддерживать 4ю тему, и писать подобные сообщения , а еще задавать «технические» вопросы на форуме, где есть специальные разделы со всей информацией, собранной и разложенной по полочкам. Норма молодец 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:48 |
|
|
angelllina писал(а): Когда то девочки писали что они работали до свадьбы а потом договаривались с раьотодателями и видимо кэшем получали пока ждали пермишн Т.е. Продолжали работать типа нелегально Анжел, ну сама подумай, на какой нормальной работе работодатель согласится платить кэш и держать заведомо нелегального работника? А так да, найти можно - на черные работы с минималкой. Жене по приезду надо адаптироваться и искать перспективы приличной работы. Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Natavita писал(а): norma75 писал(а): технического свойства. Делай Раз-делай Два-Делай Три Вся пошаговая инструкция с момента подачи доков на К-1 до гражданства после второй гринки
И самое главное - ВСЕ подводные камни, которые могут затянуть процесс на любой стадии глупости и ляпы, которые можно совершить по неосторожности или незнанию
А я техническую сторону процесса не знаю вообще В темах визовых сразу идут топики (что это НОА-1 НОА-2??)
А стадии я могу предполагать только исходя из подписей под мэссаджами некоторых невест В плане раскрутки мч на отношения полагаюсь на интуицию и жизненный опыт ий
А Норма наглая , как танк  Да ваще, кто-то жестко троллит)) Искусственно поднимать и поддерживать 4ю тему, и писать подобные сообщения , а еще задавать «технические» вопросы на форуме, где есть специальные разделы со всей информацией, собранной и разложенной по полочкам. Норма молодец  Да, молодец ничего не скажешь, кандидат каких то наук Да еще и строит всех, тумаки попутно раздает , а то и каблуком в нос заедет, если не то что ей надо пишут )) "не буду, грит , называть ники, которым я бы в реале каблуков в морду заехала" . Ох, спасибо, милостивая, а то мы думали - каюк )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 15:56 |
|
|
Nautilus писал(а): Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть". Под прокормить имеется в виду что именно? Базовые нужды жены (еда, прокладки, шампуни, одежда, прочее необходимое)? Или выполнение всех желаний и неограниченный доступ к мужниным деньгам? А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 16:02 |
|
|
Nautilus писал(а): angelllina писал(а): Когда то девочки писали что они работали до свадьбы а потом договаривались с раьотодателями и видимо кэшем получали пока ждали пермишн Т.е. Продолжали работать типа нелегально Анжел, ну сама подумай, на какой нормальной работе работодатель согласится платить кэш и держать заведомо нелегального работника? А так да, найти можно - на черные работы с минималкой. Жене по приезду надо адаптироваться и искать перспективы приличной работы. Лично моё мнение, если мужик не может даже прокормить несчастные пол года (чай не объест ведь, а счета за коммуналку и т.д. и т.п. он и так бы платил, живя один), то нечего по заграницам заглядывать - надо брать местное "что есть". Соглашусь ! Те девушки возможно работали так там где работадатель не хотел лишние налоги платить и согласился Но я согласна, не стоит того и правда norma75 писал(а): angelllina писал(а): [ Только вот с пылесосом не совсем понятно
та вам и не надо: relax yourself and enjoy the process  Омг только что заметила- yourself London is a capital of Great Britain Если хотите съязвить, лучше по-русски, ладно? Erie писал(а): А то тут были истории, что машину не такую купил как хотела, рафаэлки из тележки в магазине выкладывает, недоволен тем что жена деньги с совместного счёта тратит на дорогие покупки. Я поэтому тему и открывала-про работу на первое время Хотела чтобы именно на прокладки и рафаэлки хватало Не могу совсем без денег Но может и правда дождаться пермишна и искать в это время нормальную работу.. А правда бывало что не довольны машиной были? 
|
|
 |
|
 |
|