|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:42 |
|
|
Так сексу на люстре захотелось Боюсь, потолок не выдержит 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): это еще не доказано, вряд ли у троллей есть пол) . сначала скан своего паспорта в личку и в Скайп для сверки с прототипом на экране, а потом я буду в почтенной позе что-то там раздоказывать попытки стремительно облегчиться от этого ментального бремени - контраста анонимной звездности он-лайн с несостоятельностью в реале единственно доступным для некоторых фекальным способом, надо сказать, некоторым удались на славу Сплошной детский нечленораздельный п**ос Суть только в чем? И судьи кто?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): . Вы и правда поменяли свое мнение или испугались что юскис все увидит ? ага, трепещу и гримируюсь Штирлиц ныкается --------------- Нет, меня интересуют южные густонаселенные штаты, и желательно - ключевые мегаполисы этих штатов Симпатягу-нищеброда я не так давно выписала через суд с регистрационного учета здесь, в России Так что мне с этой красоты глянцевой воду не пить Только не надо кидаться в крайности, возможна и золотая середина Не молодой провинциал, но и не ветхий столичный деда В принципе, при обоюдном желании и нахождении нормальной работы, вменяемый американец также мобилен по стране, как и россиянин, однако, тут уже вопрос о стоимости жилья возникает
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Ната не дождетесь Не сравнивайте весь мир с собой, люди добрее чем вы и чем вы думаете Больше с вами в спор не вступаю, комменты игнорирую Тонечка полностью ошибается на мой счет но в одном она права-я и правда что то злее стала в этой темке Идите, вычисляйте, на калькуляторе. Жизни идите посчитайте например Удачи Пудик писал(а): Так сексу на люстре захотелось Боюсь, потолок не выдержит  Блин, мне ж вообще нельзя было про секс говорить, месяц ждать еще Теперь хочется и на люстре и без нее и на стенах и на полу и Где угодно 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 06 апр 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:50 |
|
|
luckynata писал(а): Анжелина, такие сообщения нам тоже дают право троллить или вытаскивать..., хм, некоторые несоответствия в сказанном.  Не спугни зверя 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): это еще не доказано, вряд ли у троллей есть пол) . сначала скан своего паспорта в личку и в Скайп для сверки с прототипом на экране, а потом я буду в почтенной позе что-то там раздоказывать  да кто ж вам скан то вышлет? Ага и копию сошиал секьюрити Для этого достаточно просто привет как дела отослать будет, сразу пришлет
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а):  да кто ж вам скан то вышлет? Ага и копию сошиал секьюрити Для этого достаточно просто привет как дела отослать будет, сразу пришлет это только мне кажется, что вербальный по**c идентифицирует тинейджера максимум 15 лет? Ощущение, что ребенок п**осит, пока мамка на кухне и бросила Инет без присмотра 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): люди добрее чем вы и чем вы думаете
а Вы, безусловно, сей тезис собой и олицетворяете 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
просканировав мельком несколько страниц, начинаю понимать, почему некоторые девки, осев в штатах, стараются оградить себя от общения с женской русскоязычной диаспорой там
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а):  да кто ж вам скан то вышлет? Ага и копию сошиал секьюрити Для этого достаточно просто привет как дела отослать будет, сразу пришлет это только мне кажется, что вербальный по**c идентифицирует тинейджера максимум 15 лет? Ощущение, что ребенок п**осит, пока мамка на кухне и бросила Инет без присмотра  Норма, мы тут с Ритой7 решили только читать, наслаждаться и не отпугивать. Вы это, присоединяйтесь! Пока дитя фонтанирует щенячьей радостью... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
norma75 писал(а): просканировав мельком несколько страниц, начинаю понимать, почему некоторые девки, осев в штатах, стараются оградить себя от общения с женской русскоязычной диаспорой там Вменяемых тут тоже достаточно
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:11 |
|
|
missviolette писал(а): А я вот очень рада что форум нашла, во многом очень помог! И в плане ожиданий тоже. Так что ехала вреальную реальность. Единственное что было для меня глубоким шоком-это то что здесь не приняты пододеяльники во бляха  так неудобно с просты ней этой спать Missviolette, вы про свадебное платье писали, поженились? А кто у вас родился (сорри, пропустила)? А пододеяльники продаются в магазинах Outlet Также в каждом штате есть большие магазины (не пишу название, тк. в каждом штате разные названия, разные компании) с постельным бельем, одеялами. Попросите мужа отвезти, он наверняка знает Я также пока искала и нашла, привыкла спать под простынями, пододеяльники лежат теперь без надобности.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Вменяемых тут тоже достаточно
эта остаточная надежда во мне еще теплится
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:15 |
|
|
norma75 писал(а): luckynata писал(а): Вменяемых тут тоже достаточно
эта остаточная надежда во мне еще теплится А какая вам разница? Вы же к мужчине едете?
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
norma75,
мегаполисов тут вообще раз и обчелся, даже без два. Жизнь в них очень дорогая, если Вас только гетто не устроит, но поверьте - Вам туда не надо. Получается, Вам нужен мужчина чуть за 40, доход выше среднего, со своим жильем, отменного здоровья (а иначе какой там качественный секс), без проблем в виде бывших жен и детей, готовый привезти жену из России, принять чужого ребенка и полностью их обеспечивать сам как минимум пол года, пока Вы получите EAD и найдете работу.
Думайте сами, каковы шансы всё это найти.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
|