|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): Свалить в смысле от мужа как я могу ванговать?? Может, получится гармонично притереться, так и не нужно будет терпеть и ждать момента для развода... В принципе, не такая уж я юная девочка, чтобы перманентно находиться в поиске Готова to settle down) Столько сил и энергии уходит на это все... Вот троих сразу на поводке держать не получилось. Один заподозрил что-то и соскочил уже (не отвечает второй день, по-моему - это значит "аривидерчи") Подустала я за последние 2 недели кадрить все, что способно послать видео-запрос в Скайп или хотя бы стучать по клаве((
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tone4ka писал(а): angelllina писал(а): Какие такие 3 года? Вы же свалить собирались сразу сразу ? Или теперь уже нет ? Или вы сами запутались? И не называйте пож меня дамы, я в единственном числе  Angellina, вы же тоже не первый раз "замужем". снаряд в одну и ту же воронку два раза упал? (я про отношения с американцем). или специально ищете с Америки кого? Норма делает то же самое, только открыто. но почему-то именно ВЫ чаще всего над ней смеетесь БИНГО! Тонечка Анжелина, вы так уверены в своем успехе, что пинаете подобную себе, словно вы завоевали вселенную. Сглазить не боитесь? ...чем Норма мне и симпатична. Не вижу ни цинизма, ни розовой тупости 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 06 апр 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
angelllina писал(а): О, еще один человек который считает мои сообщения Даже я сама не знаю кто чаще, а вы подсчитали Не подскажете тогда сколько раз я букву а поставила? Интересно Про свои отношения я задолбалась объяснять, доказывать ничего не буду, не обязана никому, а зачем? Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану мне до фонаря ваши объяснения и доказательства. последние три страницы только ваши едкие замечания и читаю. другими словами - высмеивая Норму - вы высмеиваете себя Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану это коронная фраза, такая же, как любимка и другие невестинские словечки. Норма хотя бы не лукавит. говорит прямо - хочу из Америки жениха. а увас получается как в том анекдоте: главное, чтобы человек был хороший. и не важно, какого цвета у него Лексус
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ещё зависит любит он это дело или ему пофиг. Многим пофиг, им пожрать ГМО больше наслаждений приносит. Тому, что приезжал, абсолютно пофигНо он не жирный (но и не фитнесс-модель далеко) Там хозяюшка нужна в дом И желательно, способная зачать
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:51 |
|
|
Tone4ka писал(а): angelllina писал(а): О, еще один человек который считает мои сообщения Даже я сама не знаю кто чаще, а вы подсчитали Не подскажете тогда сколько раз я букву а поставила? Интересно Про свои отношения я задолбалась объяснять, доказывать ничего не буду, не обязана никому, а зачем? Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану мне до фонаря ваши объяснения и доказательства. последние три страницы только ваши едкие замечания и читаю. другими словами - высмеивая Норму - вы высмеиваете себя Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану это коронная фраза, такая же, как любимка и другие невестинские словечки. Норма хотя бы не лукавит. говорит прямо - хочу из Америки жениха. а увас получается как в том анекдоте: главное, чтобы человек был хороший. и не важно, какого цвета у него Лексус 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
norma75 писал(а): angelllina писал(а): Свалить в смысле от мужа как я могу ванговать?? Может, получится гармонично притереться, так и не нужно будет терпеть и ждать момента для развода... В принципе, не такая уж я юная девочка, чтобы перманентно находиться в поиске Готова to settle down) Столько сил и энергии уходит на это все... Вот троих сразу на поводке держать не получилось. Один заподозрил что-то и соскочил уже (не отвечает второй день, по-моему - это значит "аривидерчи") Подустала я за последние 2 недели кадрить все, что способно послать видео-запрос в Скайп или хотя бы стучать по клаве(( Т.е. Вы теперь уже решили семью заводить? Еще неделька и будете выбирать любой штат лишь бы душа у мужа была добрая? Я так и Советовала изначально -поискать нормального а не пофиг какого лишь бы тепло, но ответа не последовало .. Вы и правда поменяли свое мнение или испугались что юскис все увидит ? Ната, я даже буквы тратить не буду , с нормой мы похожи только в том что обе русские и одного пола (и то это еще не доказано, вряд ли у троллей есть пол) Нравится вам так думать-мне не жалко. Штат только выбрала не тот, ох, прокол вышел в моем плане..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:58 |
|
|
Tone4ka писал(а): angelllina писал(а): О, еще один человек который считает мои сообщения Даже я сама не знаю кто чаще, а вы подсчитали Не подскажете тогда сколько раз я букву а поставила? Интересно Про свои отношения я задолбалась объяснять, доказывать ничего не буду, не обязана никому, а зачем? Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану мне до фонаря ваши объяснения и доказательства. последние три страницы только ваши едкие замечания и читаю. другими словами - высмеивая Норму - вы высмеиваете себя Честно-мне пофиг откуда он, вот по барабану это коронная фраза, такая же, как любимка и другие невестинские словечки. Норма хотя бы не лукавит. говорит прямо - хочу из Америки жениха. а увас получается как в том анекдоте: главное, чтобы человек был хороший. и не важно, какого цвета у него Лексус Туда же, до фонаря! Не читайте! Сколько хочу замечаний столько буду писать, смиритесь
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:03 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Ещё зависит любит он это дело или ему пофиг. Многим пофиг, им пожрать ГМО больше наслаждений приносит. Тому, что приезжал, абсолютно пофигНо он не жирный (но и не фитнесс-модель далеко) Там хозяюшка нужна в дом И желательно, способная зачать В принципе это все можно перетерпеть. Насчет зачатия - ну не получилось, извини, чай не девочка. Но большая вероятность, что он на таблетках сидит, то, что секс пофиг - довод в пользу этого. Тогда самое страшное начнется, когда он эту таблеточку забудет принять.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:04 |
|
|
Анжелина, такие сообщения нам тоже дают право троллить или вытаскивать..., хм, некоторые несоответствия в сказанном. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:10 |
|
|
Какие не поняла Хотя и не пытаюсь
Знаете что я подумала Все те кто поливает говном мои 'фу' по поводу того что мне предлагали эстонское гражданство а я бы никогда И про повторную петицию -те кто верит что ну прям никак не может быть такое правдой, стопроцентно хочет девка в Америку
- значит в мыслях своих вы под сознательно не допускаете других вариантов В вашей голове такого просто не бывает Предложили деньги за российский паспорт-конечно да! Ванильные отношения-конечно нет!
Наводит на мысли-если вы не признаёте изначально таких вариантов а были ли вы сами так чисты? Может как раз такие как вы как норма поехали с определенной целью(ну или почти, может по любви но именно из сша искали мужчину ) - вам льстило что он из Америки , Америки Америки
Все сказала, больше по этому поводу спорить не буду
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:17 |
|
|
angelllina писал(а): Наводит на мысли-если вы не признаёте изначально таких вариантов а были ли вы сами так чисты? Может как раз такие как вы как норма поехали с определенной целью(ну или почти, может по любви но именно из сша искали мужчину ) - вам льстило что он из Америки , Америки Америки Все сказала, больше по этому поводу спорить не буду Я свои грязные намерения подробно изложила на 18-й странице. Мне в жизни вообще ничего не льстит, я, детка, уже дважды прожила вашу жизнь. И скелеты в шкафах уже не умещаются 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
angelllina писал(а): И про повторную петицию -те кто верит что ну прям никак не может быть такое правдой, стопроцентно хочет девка в Америку да ну, что вы! нет конечно! отпихивается ногами и руками второй раз уже! зато за подобные, но открытые вещи осуждает другого
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:26 |
|
|
Да слава богу что мне 25, фразы типа я прожила дважды вашу жизнь меня всегда смешат Когда малолеткой называют, да господи, это ж радость! Ну гордитесь этим, проживете третий-пишите Только моя жизнь она моя , оригинальная Как и у каждого своя С вашими взглядами на жизнь жизнь мою вы не проживете Хотя был бы у вас один плюс, на эстонское гражданство вы бы я так понимаю согласились Про возраст- я никого не хотела обидеть, отвечала лично нате, она кичиться двумя жизнями, а я хамлю в ответ  Тонечка вы все путаете Во первых пере читайте кроме последних трех страниц последние пять шесть Во вторых наши с ней случаи разные и это точка Я не выхожу за страну, смиритесь и здесь Про отпихивается во 2 раз не поняла Да и пофиг в общем
Последний раз редактировалось angelllina 06 апр 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="norma75"?[/качество секса меня волнует с 17 лет[/quote]
Тот, который умеет делать "тантрический секс на люстре" он вас не повезет из России, он тут востребован и ему есть с кем зависать на люстре. )) ну зачем е у тащить вас издалека да еще с ребнком?Тут полно красавиц бездетных без проблемных. А вот хозяюшек не хватает ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 13:38 |
|
|
angelllina писал(а): Про возраст- я никого не хотела обидеть, отвечала лично нате, она кичиться двумя жизнями, а я хамлю в ответ
Вы сделали мой день! "Ай, Моська..." Пысы. Когда вы придёте на форум под другим ником за советами по разводу, я легко смогу вас вычислить. У вас оригинальный стиль, который трудно скрыть или закамуфлировать Пысы2. Убегаю на работу, у меня в классе полно таких невест. Не скучайте и не деритесь! 
|
|
 |
|
 |
|