|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Вообще, дамы, Вы такую пургу уже тут понагнали, пардон за сленгизм Чего тут только нет: 22 страницы 4-го круга темы: вагоны обвинений-подозрений-бичеваний-откровенного хамства, за которое в жизни я просто бью каблуком в морду (не буду называть ников, там могила не исправит) И шпионаж кругом, и каждый третий - продавшийся за "печенюшки госдепа" агент под прикрытием И журналюги за Вами гоняются, млин И совести у меня, бесстыжей, нет, я ж уже поламерики поюзала в своих меркантильных интересах Гадина и стерва, короче Убиться головой об стенку, и не должно мне сметь даже писать рядом с Вами на одном форуме, не то, чтобы стоять в реале  Сгнобили заочно, короч) И по-существу на каждые 60 страниц - 2-3 толковых ответа. И что я узнала действительно нужного и НОВОГО за месяц-полтора? Напряжение в сети -110, вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально), билет на самолет не брать до интервью...хотя бы про аллергию на амброзию ответили, кто в южных штатах И это - практически все, что мне удалось НОВОГО узнать Все остальное - какие-то бои с ветряными мельницами, которые Вы тут устраиваете, креативя эти самые мельницы оптом нон-стоп Ну и перевоспитание меня, стервы пропащей Я уже 105-й раз пишу: ну будет кэмистри - супер, будем жить-поживать и добра наживать до крематория в любви и согласии. Ну не будет - и что ж... Мне не 17 лет, я любви и не жду давно Ну вы тут и развели, конечно, .... одна демагогия на 20 страницах Впору голосовать Плохая/Хорошая Норма) И ответ очевиден) Ну , собственно, о чем хотим , о том и гутарим , скажите спасибо, за то что узнали что то новое.  Вам тут ведь никто не обязывался вас просвещать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что такое "Биометрика"? отпечатки пальцев??
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:58 |
|
|
Вам уже объясняли. И вообще, в визовом разделе подробно пишут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): а что такое "Биометрика"? отпечатки пальцев?? Да зачем вам эта вся пурга, которую мы гоним? А то вы кому-то хотите пяткой в нос, а они должны вам тут все обьяснять. Идите, гуглите.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:03 |
|
|
norma75 писал(а): Вообще, дамы, Вы такую пургу уже тут понагнали, пардон за сленгизм Чего тут только нет: 22 страницы 4-го круга темы: вагоны обвинений-подозрений-бичеваний-откровенного хамства, за которое в жизни я просто бью каблуком в морду (не буду называть ников, там могила не исправит) И шпионаж кругом, и каждый третий - продавшийся за "печенюшки госдепа" агент под прикрытием И журналюги за Вами гоняются, млинИ совести у меня, бесстыжей, нет, я ж уже поламерики поюзала в своих меркантильных интересах Гадина и стерва, короче  Убиться головой об стенку, и не должно мне сметь даже писать рядом с Вами на одном форуме, не то, чтобы стоять в реале  Сгнобили заочно, короч) И по-существу на каждые 60 страниц - 2-3 толковых ответа. И что я узнала действительно нужного и НОВОГО за месяц-полтора? Напряжение в сети -110, вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально), билет на самолет не брать до интервью...хотя бы про аллергию на амброзию ответили, кто в южных штатах  И это - практически все, что мне удалось НОВОГО узнать Все остальное - какие-то бои с ветряными мельницами, которые Вы тут устраиваете, креативя эти самые мельницы оптом нон-стоп Ну и перевоспитание меня, стервы пропащей  Я уже 105-й раз пишу: ну будет кэмистри - супер, будем жить-поживать и добра наживать до крематория в любви и согласии. Ну не будет - и что ж... Мне не 17 лет, я любви и не жду давно Ну вы тут и развели, конечно, .... одна демагогия на 20 страницах Впору голосовать Плохая/Хорошая Норма) И ответ очевиден)  И с какой, извините, рожей вы снова вопросы задаёте в теме?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а):  И с какой, извините, рожей вы снова вопросы задаёте в теме? c той, которую мне без суда и следствия навесили заочно) 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
}!{Mypka писал(а):  И с какой, извините, рожей вы снова вопросы задаёте в теме? Одно из слов здесь неуместно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:30 |
|
|
norma75 писал(а): OlenaY писал(а): Даже про вентиляторы наврали, у нас нет на потолке, хоть и в кали живем  так вентиляторы - не есть обязательная опция любого дома? Ваще не знаю, кого уже слушать и что здесь читать У нас есть, но мы их не включаем. С тех пор, как в каждый дом стали устанавливать кондиционер, они не нужны. Про амброзию я вам ответила, плохо записываете: у мужа в Москве была аллергия, в Техасе - нет. Про другие штаты не скажу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:32 |
|
|
Nena писал(а): Мне вот тоже интересно было бы почитать о счастливых отношениях людей, поженившихся в возрасте. Ну так скажем в возрасте от 50 лет. Но только чтобы счастливы были и оба:) На чем бы основывалось счастье при условии уже зрелого возраста и осознанного выбора? Можно ли такой брак считать настоящей семьей? ОХотно верю, что такое бывает в принципе, но мне кажется, маловероятно. Да многие писали про своих бабушек-дедушек. Мой женился в 80, 15 лет прожили очень счастливо.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дааа, трудно будет Норме в Америке, зубы -то пообломает попервости. И каблуки тоже Язык прикусит и научится улыбаться как надо. Тут вам не там
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
да ладно стращать то человека. всякие приживаются в Америке. А Вы, Норма, если хотите конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос. чтобы потом не жаловаться, что ничего не узнали, только треп один бесполезный читаете. это не справочная. это форум. причем, по большей части, женский.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:04 |
|
|
norma75 писал(а): а что такое "Биометрика"? отпечатки пальцев?? А ещё фотография и подпись. Когда вас на неё позовут, то сами увидите.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:05 |
|
|
OlenaY писал(а): norma75 писал(а): вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально) Даже про вентиляторы наврали, у нас нет на потолке, хоть и в кали живем  А у нас есть  Но только на кухне. Но мы северном штате живём, на югах куда желает автор может быть по другому.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
в строящихся домах эта опция (вентилятор под потолком) за денежку
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Про амброзию я вам ответила, плохо записываете: у мужа в Москве была аллергия, в Техасе - нет. Про другие штаты не скажу. я помню. Но в Техас пока меня не звали((
|
|
 |
|
 |
|