Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
А вот немного Питера! Люблю его... 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
Последний раз редактировалось Agnusya 06 апр 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 10:33 |
|
|
Шифруетесь? Что означает Андерсон? 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А не с пляжа можно?
Тоавка зеленеет, солнышко блестит...(с). Техас. Сейчас.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
УРА фотки Какие краски !!! Как красиво Зачем убирать фотки ! Они такие яркие и им здесь место 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 11:50 |
|
|
У нас еще прохладно.. в прошлом году на Пасху все уже цвело. в этом еще все серенькое. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 12:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Qwesta писал(а): Андерсон : СК, ИН или ТН ... скорее СК раз водичка рядом. И сама Незабудка не забываема :) это где? КАПС НА КОМПЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ДА Я ПОДУМАЛА, ЧТО АНДЕРСОН В Ю.КАРОЛИНЕ, ИНДИАНАПОЛИСЕ ИЛИ ТЕННЕСИ. ДУМАЛА, ЧТО ТЫ В РОССИИ ВООБЩЕ ТО. БЛИН, ЧЕМ ТО МНЕ МАЛЫЕ НА ЛАПТ НАЛИЛИ И ТЕПЕРЬ КАПС ВООБЩЕ НИ ТУДА НИ СЮДА.. ШО ДЕЛАААТЬ 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Qwesta писал(а): forgetmenot писал(а): Qwesta писал(а): Андерсон : СК, ИН или ТН ... скорее СК раз водичка рядом. И сама Незабудка не забываема :) это где? КАПС НА КОМПЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЫРУБАЕТСЯ, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ДА Я ПОДУМАЛА, ЧТО АНДЕРСОН В Ю.КАРОЛИНЕ, ИНДИАНАПОЛИСЕ ИЛИ ТЕННЕСИ. ДУМАЛА, ЧТО ТЫ В РОССИИ ВООБЩЕ ТО. БЛИН, ЧЕМ ТО МНЕ МАЛЫЕ НА ЛАПТ НАЛИЛИ И ТЕПЕРЬ КАПС ВООБЩЕ НИ ТУДА НИ СЮДА.. ШО ДЕЛАААТЬ  Держать палец на кнопке "Shift". Если еще работает  .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:30 |
|
|
А РАБОТАТЬ КАК  НУ ПРИДУТ СО ШКОЛЫ.. СКАЛЬП БУДУ СНИМАТЬ  .. МАЛО СТАРОГО КОМПА, ДО МОЕГО ДОБРАЛИСЬ 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:35 |
|
|
Наконецто хоть какоето разнообразие, а то чегото скучно на форуме, а я только нашла время посидеть. А я вообще никого не узнаю и даже не пытаюсь Ничего себе как Андерсон "выросла" Сколько ж лет прошло 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:38 |
|
|
Agnusya писал(а): Я тоже, но зимой Питер совсем другой , чем летом - депресняк, за месяц ни разу солнце не выглянуло. С погодой хуже стало, раньше хоть морозец ударял и тогда влажность не такая, а теперь вся зима - хмуро, серо и слякоть под ногами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:39 |
|
|
Люсьена писал(а): Шифруетесь? Что означает Андерсон?  старый ник у forgetmenot
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): А РАБОТАТЬ КАК  НУ ПРИДУТ СО ШКОЛЫ.. СКАЛЬП БУДУ СНИМАТЬ  .. МАЛО СТАРОГО КОМПА, ДО МОЕГО ДОБРАЛИСЬ  Че, шифт не работает тоже? 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Jessica_ писал(а): Я тоже, но зимой Питер совсем другой , чем летом - депресняк, за месяц ни разу солнце не выглянуло. С погодой хуже стало, раньше хоть морозец ударял и тогда влажность не такая, а теперь вся зима - хмуро, серо и слякоть под ногами  Да, зимой Питер не тот... Нам осенью очень повезло с погодой. Тепло было, солнечно. Ночью слегка прохладно, приходилось куртку носить. Но красота... А балет в Михайлоском какой... Обратно очень хочу. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 14:20 |
|
|
Agnusya писал(а): Jessica_ писал(а): Я тоже, но зимой Питер совсем другой , чем летом - депресняк, за месяц ни разу солнце не выглянуло. С погодой хуже стало, раньше хоть морозец ударял и тогда влажность не такая, а теперь вся зима - хмуро, серо и слякоть под ногами  Да, зимой Питер не тот... Нам осенью очень повезло с погодой. Тепло было, солнечно. Ночью слегка прохладно, приходилось куртку носить. Но красота... А балет в Михайлоском какой... Обратно очень хочу.  нее я не хочу, нагостилась. Здесь теплее, солнечно, а небо какое ясное голубое, а воздух, а песок))) Сегодня надо было пикчу взять -я в теплой куртке, легинсы и босиком по песку  А некоторые уже в шортах рассекают))
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Проверка Добавлено: 06 апр 2015, 14:24 |
|
|
Вот вам еще немного Калифорнии: такой разной и такой красивой. 
Последний раз редактировалось Agnusya 06 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|