|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:19 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А образованные кандидаты наук рвутся в Америку - у них планка, они Вась не хотят. ... рвутся так, что готовы местных американских Вась использовать и выкинуть, как только зеленая карта в руках будет. It's ok, да? От хороших мужчин женщины не уходят, а если уходят то к ещё более лучшим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А образованные кандидаты наук рвутся в Америку - у них планка, они Вась не хотят. ... рвутся так, что готовы местных американских Вась использовать и выкинуть, как только зеленая карта в руках будет. It's ok, да? От хороших мужчин женщины не уходят, а если уходят то к ещё более лучшим. За полетом в противoположных направленияx ваших мыслей не уследить 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 06 апр 2015, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Норма, я это пропустила, сорри. может примите обратно? что время тянуть?
сын против категорически( - это раз (хотя видел два раза по 3 часа, так как жил в семье бывшего) Сказал: либо другой, либо я не еду никуда... во-вторых, то, что у него получилось выдать за постельную сцену по сценарию, я даже дежурным перепихоном в подъезде назвать не могу(( Думаю, секса у нас не будет, он ему не нужен ПО СУЩЕСТВУ (и видимо, давно) А я тетя избалованная. У нас вообще мало что будет, кроме общей трапезы К политике он равнодушен, в музыке не разбирается И деток любит каких-то будущих, так как родной подрос, а тепло отцовства неисчерпаемо) Ну и еще... были попытки проповедовать всякие чуждые мне принципы...и даже круче... спасибо, медленно говорю + так просто на улицу не выпихнешь (подданный дорогой мне державы-таки  ) - русского я бы выставила в подъезд с вещами без объяснений
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
angelllina писал(а): Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их угу- мильоны 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): стоял бы у меня выбор, красивый накачанный мальчик из дешевых аппартментов,в так себе нейборхуде и обеспеченный, надежный дед, я бы без зазрения совести выбрала бы деда. отсюда, из сша, никто и не подумает с этими чучелами из интернешенел сайтов знакомств связываться. я человек спецефический, огороды, сумки, тряпки и прочие бабские прелести мне пофигу, пошла, купила и забыла. мне нужен секс тантрический на люстре и, чтобы далай ламу понимал и читал, никаких жападиванфутболчипсыамериканамберван. чтобы нирвану слушал на виниле, в искусстве разбирался, чтобы импрессионизм от постимпрессионизма отличал. .
Алиен, ты стала изменять своему жанру (( кто всегда ругался тут, что выходят за дедов, называя их геронтофилками ? И речи, что нюхают старого деда в постели? Потом , ты сама себе противоречишь. Если быт выбрала деда а не накачанного молодого мальчика, ствоими требованиями , то какой уж там тантрический секс на люстре в тем дедом? Хорошо, если он будет отличать импрессионизм от постимпрессионизма,придется этиm только и довольствоваться )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я вот тоже хочу эмигрировать. Сильно полюбляла Калифорнию, СД каунти. Дважды уже могла свалить. Но мне опять не всё равно, к кому. Так что будем искать "с перламутровыми пуговицами". Норма, Вы всё делаете правильно. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:35 |
|
|
norma75 писал(а): то, что у него получилось выдать за постельную сцену по сценарию, я даже дежурным перепихоном в подъезде назвать не могу(( Думаю, секса у нас не будет, он ему не нужен ПО СУЩЕСТВУ (и видимо, давно)
Люблю об этом 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вообще, дамы, Вы такую пургу уже тут понагнали, пардон за сленгизм Чего тут только нет: 22 страницы 4-го круга темы: вагоны обвинений-подозрений-бичеваний-откровенного хамства, за которое в жизни я просто бью каблуком в морду (не буду называть ников, там могила не исправит) И шпионаж кругом, и каждый третий - продавшийся за "печенюшки госдепа" агент под прикрытием И журналюги за Вами гоняются, млин И совести у меня, бесстыжей, нет, я ж уже поламерики поюзала в своих меркантильных интересах Гадина и стерва, короче Убиться головой об стенку, и не должно мне сметь даже писать рядом с Вами на одном форуме, не то, чтобы стоять в реале  Сгнобили заочно, короч) И по-существу на каждые 60 страниц - 2-3 толковых ответа. И что я узнала действительно нужного и НОВОГО за месяц-полтора? Напряжение в сети -110, вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально), билет на самолет не брать до интервью...хотя бы про аллергию на амброзию ответили, кто в южных штатах И это - практически все, что мне удалось НОВОГО узнать Все остальное - какие-то бои с ветряными мельницами, которые Вы тут устраиваете, креативя эти самые мельницы оптом нон-стоп Ну и перевоспитание меня, стервы пропащей Я уже 105-й раз пишу: ну будет кэмистри - супер, будем жить-поживать и добра наживать до крематория в любви и согласии. Ну не будет - и что ж... Мне не 17 лет, я любви и не жду давно Ну вы тут и развели, конечно, .... одна демагогия на 20 страницах Впору голосовать Плохая/Хорошая Норма) И ответ очевиден)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Думаю, секса у нас не будет, он ему не нужен ПО СУЩЕСТВУ (и видимо, давно)
Люблю об этом  [/quote] а там и обсудить толком не-че-го!!! По крайней мене, в приезжавшем варианте Минимальные подростковые потребности Я это называю "др***ка" в WC Я ваще в шоке (мысль пробежала - напоить на след.день и раскачегарить), но не хватило времени И что будет через три года? ПрАЛЬно - ничего с маком Вообще общаться будет два раза в неделю по финансовым вопросам и усе
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мне вот тоже интересно было бы почитать о счастливых отношениях людей, поженившихся в возрасте. Ну так скажем в возрасте от 50 лет. Но только чтобы счастливы были и оба:) На чем бы основывалось счастье при условии уже зрелого возраста и осознанного выбора? Можно ли такой брак считать настоящей семьей? ОХотно верю, что такое бывает в принципе, но мне кажется, маловероятно.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я вот тоже хочу эмигрировать. Сильно полюбляла Калифорнию, а Вы еще не там??
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
norma75 писал(а): вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально) Даже про вентиляторы наврали, у нас нет на потолке, хоть и в кали живем 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Даже про вентиляторы наврали, у нас нет на потолке, хоть и в кали живем  так вентиляторы - не есть обязательная опция любого дома? Ваще не знаю, кого уже слушать и что здесь читать
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:47 |
|
|
norma75 писал(а): luckynata писал(а): Я вот тоже хочу эмигрировать. Сильно полюбляла Калифорнию, а Вы еще не там?? Пока (надеюсь, что пока) нет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 10:50 |
|
|
OlenaY писал(а): norma75 писал(а): вентиляторы на потолках везде и это неизбежное зло (видела в роликах и кино, но думала, что это не тотально) Даже про вентиляторы наврали, у нас нет на потолке, хоть и в кали живем  И ничего это не зло! А очень даже добро! Особенно, когда апартменты под крышей, а на улице - 98F. Кондей - это одно, а потолочные вентиляторы поддерживают равномерный микроклимат во всем помещении. У меня их везде и мне нра! 
|
|
 |
|
 |
|