|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, какая розовая, Норма?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Какой бы ни был, хоть кауч потейто, хоть реднек, хоть любой другой мезальянс для нашей королевы топика - всё равно, это человек, а не клочок туалетной бумаги. И пока он не доказал, что он подлец, заренее планировать как раздербанить его жизнь в клочки, это противно.  Да она сама хлебнет, по самое не могу...каждую минуту с человеком от которого тошнит. Наказание которое трудно придумать  В том-то и дело, что Норма не хочет того, от которого тошнит. Я как-то так её понимаю. Иначе бы уже давно паковала чемоданы к тому чуваку, который к ней приезжал. При условии, что она и её история реальны... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ната, какая розовая, Норма? Да нет! Эта, с рыбкой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада Ага. Даже попрощался. Но перед этим прислал 15 или сколько там имейлов, выясняя, едет она или нет? Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
luckynata писал(а): ALIEN писал(а): А, еще меня умиляет, когда приходят в женское эти невестушки люблюнемагу, любовь моя чиста, не за америку замуж иду, люди добрые... с подписями этими километровыми об ожидании визы, и начинаааааааааают о разводе с казлом спрашивать, любимка стал психом сумасшедшим, дети егоные не пусечки, а монстры... и тд... Вот, где скэм, а не Норма  Элиен а вы сами не такой приходили? Или же сразу ехали (видимо как и все кто пишет про очки, я их не ношу) с мыслями что все плохо апамагите аразведусь муж будет козлом и жизнь какашками? Глупо вообще на форуме где все собрались с целью выйти замуж за американца или уже вышли ну или развелись но в свое время таки вышли, ржать над такими как я Я вообще человек позитивный , ну вот зачем мне сидеть в страхе каждые отношения и заранее думать что они обречены ? А может не получилось тут у всех потому что люди такие черствые? Судя по тому как многие тут пишут про 'глупых невестушек', характер у этих девушек не самый добрый .. Может в этом причина?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:16 |
|
|
Да не думает она, паника у нее отъехать видно по постам. Который приезжал просто турист... И она нутром и годами "почуяла", что тратит время. Ей надо чтобы сразу документы начинал готовить. А про жирных и с детьми, так это пока это сырой материал, очень сырой, выбирает. А если этот 300 паундов скажет - шли имя и адрес я подаю доки, траст ми будет слать почтовым голубем в тот же день
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада Ага. Даже попрощался. Но перед этим прислал 15 или сколько там имейлов, выясняя, едет она или нет? Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен.  а да? я пропустила
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:19 |
|
|
luckynata писал(а): forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада Ага. Даже попрощался. Но перед этим прислал 15 или сколько там имейлов, выясняя, едет она или нет? Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен.  А он откуда был? Может не из теплого штата, в том то и дело? А куда норма опять подевалась? Увидела что ее тут троллем считают и убежала?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:23 |
|
|
angelllina писал(а): luckynata писал(а): forgetmenot писал(а): Ната, она бы может и паковала. Но чувак сказал что она слишком драма и ему не нада Ага. Даже попрощался. Но перед этим прислал 15 или сколько там имейлов, выясняя, едет она или нет? Я бы тоже драму сыграла, если бы чувак оказался "не тем", кто мне нужен.  А он откуда был? Может не из теплого штата, в том то и дело? А куда норма опять подевалась? Увидела что ее тут троллем считают и убежала? ...некоторые еще и работают.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:23 |
|
|
Мейби Ждем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:33 |
|
|
angelllina писал(а): Betty123 писал(а): angelllina писал(а): Вот сейчас ни капельки не совру: трое абсолютно разных мужчин из сша , не знакомых друг с другом говорили мне одну и ту же вещь-она изменила мне с лучшим другом Один был женат, жена с другом кувыркалась .. Теперь бывшая жена и бывший друг.. А те кто хочет семью говорят что американски 'не такие' На случай если кто опять к моему 'опыту ноль' захочет прикопаться, это слова не мои а мужиков сшашных.. У них 'опыта 100%' Какие не такие? 1. Ты всегда веришь что тебе мужчины говорят? 2. Жену удовлетворять надо - не будет с друзьями мужа кувыркаться. А все измены от того что секса нету? Нет не все Да этим мужчинам верю, друзья мои Одного я вообще больше 3 лет знаю мы его историю всей компанией обсуждали тогда Он как раз расстался тогда в Питер приехал на год.. Не такие в смысле что семьи не хотят Многие Мой мч был помолвлен а расстался именно когда понял что она не хочет детей и не захочет Значит не додали женщинам. Подобрали мужчин другие, у которых планка ниже.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:49 |
|
|
Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Не буду спорить, защищать американок Не просто так множество американцев выбирает именно НЕ их да ну какое еще множество? некоторые...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 06 апр 2015, 09:57 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Эти "нормальные" готовы потреблять ЛЮБУЮ кто меньше 200 паундов. Кандидата наук так значит кандидата наук, филипинку - значит филипинку, худую Вайт трешовку ещё лучше. И это вы считаете нормальным? Асможет норма сама жить в захолустье? Американки не могут а норма такая гибкая что может все.  в захолустье можно жить только с горячо любимым красавцев и в 9 вечера сексоваться каждый раз, потому больше никаких развлечений. Барбекю и секс с ТВ. А кто-то насильно везет невест в захолустье? на аркане тянут? Интернет есть у всех, гугл тоже денег не берет, думай, куда едешь и к кому. Для затюканной жизнью в российской глубинке и бывшим мужем -алкашом женщины лет 45 и старше такая вот жизнь с нормальным мужиком раем будет, хоть и в захолустье. И обеспечат ее, и секс будет регулярный, и отношение человеческое, а многим санфранциски и не нужны. Каждому свое. Я говорю о том, что мужики из захолустья тоже люди, и не заслуживают, чтобы их использовали как транспортное средство и кинули через пару лет вот такие вот нормы, которые заранее планируют развод, еще не познакомившись. Ну вот пусть из захолустья и берут. Вон их сколько в передачах малахова, им реднеки за счастье. Только они в интернета не сидят, у них свои Васи. А образованные кандидаты наук рвутся в Америку - у них планка, они Вась не хотят.
|
|
 |
|
 |
|