|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 16:38 |
|
|
LG1 писал(а): Miss Golightly писал(а): как интересно! LG а где вы рецепты берете? Рецептами я планирию заняться вплотную сегодня, изучив свои же ссылки по идее завтраков, я давала на предыдущей странице. Вон Маш писала, что попробовала рецепт оттуда - кокосовое мясо с корицей и изюмом. Мой любимый салат из ягод, который я делаю давно, это клубника, голубика и киви. Он и по виду такой веселенький получается. Раньше заправляла медом немного, но теперь низя. Сыплю кокос. Можно немного изюму для сладости. Да это завтрак просто песня какая то. Уже второй пакет кокосовых хлопьев ем на завтрак, я их много в духовке " заготовила" и изюм подсыпаю, кокосовым молоком лайт заливаю. Корицу не добавляю и так вкусно! Завтрак готов за cерунду. Кокосовое молоко я вместо сметаны могу в салат плеснуть тоже
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 16:42 |
|
|
Helenni писал(а):
Тоже исключила муку полностью, из сахаров - только чай с медом раз в день, молоко на кокосовое и ореховое заменили. Но, видимо, что-то еще неправильно делаю. Расскажите, пожалуйста, что и как вы кушаете? И как готовите?
Питаюсь почти как в книжке рекомендовали, даже думаю что у меня строже. книжку давали ранее не помню кто The 7 Principles of Fat Burning http://uploaded.net/file/pgjyh2bo Кстати один из принципов похудеть ето нормализовать метаболизм. В книжке автор задает вопрос своим пациентам о метаболизме. И 50 % овошей в рационе помогут востановить/улучшить метаболизм если в течение дня тебя начинает одолевать чувство голода, утолить его можно фруктами или овощами, соблюдая меру. Син говорит что я ничего не ем, но я ем, часто и не много. Кстати, говорила ранее что вкус изменился, еше запахи более насишенними стали и чувствителность более сильная на запахи. У меня не било 100 процентов идея похудеть., пытаюсь организовать все для поддержания здоровья.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 05 апр 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Люсьена, спасибо! Книжку нашла на амазоне. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 17:19 |
|
|
Люсьена писал(а): Helenni писал(а):
Тоже исключила муку полностью, из сахаров - только чай с медом раз в день, молоко на кокосовое и ореховое заменили. Но, видимо, что-то еще неправильно делаю. Расскажите, пожалуйста, что и как вы кушаете? И как готовите?
когда дома то еше куда не шло, но я много езжу по работе и очень сложно поддерживать режим, людям не станешь объаснять все в деталях а они тебя хотят накормить. Первое никакие ресторани, если вдруг то там где хорошее мясо и салатик. Никакого алкоголя и десертов, вода как попить, утром чай, коффе сто лет не пила. Питаюсь почти как в книжке рекомендовали, даже думаю что у меня строже. книжку давали ранее не помню кто The 7 Principles of Fat Burning http://uploaded.net/file/pgjyh2bo Кстати один из принципов похудеть ето нормализовать метаболизм. В книжке автор задает вопрос своим пациентам о метаболизме. И 50 % овошей в рационе помогут востановить/улучшить метаболизм если в течение дня тебя начинает одолевать чувство голода, утолить его можно фруктами или овощами, соблюдая меру. Син говорит что я ничего не ем, но я ем, часто и не много. Кстати, говорила ранее что вкус изменился, еше запахи более насишенними стали и чувствителность более сильная на запахи. У меня не било 100 процентов идея похудеть., пытаюсь организовать все для поддержания здоровья. я ее тоже прочитала. Она и whole 30 по принципам почти одинаковы
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 17:19 |
|
|
Helenni писал(а): Люсьена, спасибо! Книжку нашла на амазоне.  Она в костко есть тоже
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): LG1 писал(а): Единственно, с быстрой потерей веса надо быть осторожным, потому как опасность образования камней в желчном пузыре присутствует.
А если пузыря нет, будут в печени и желчных протоках образовываться? И как предотвратить - частое дробное питание?  Хеленни, я не встречала в литературе упоминаний об опасности формирования камней желчных протоков, связанных с быстрым похуданием, после холецистэктомии. Основные причины рецидива, многочисленные камни желчного пузыря и преампулярные дивертикулы. Во время операции делают холангиографию, там видно, если в протоках изначально камни. Принципы питания те же, меньше сахара, больше файберс, "хорошие" жиры.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 17:41 |
|
|
Можно немножко поофтоплю но ето относится к питанию Летела я с Хъюстона домой в Январе и со мной сидела пара, тетя строная, високая, волоси блестяшие , не крашенние и дядка с бородкои, нормалный такои мужичек. Тетя оказалась очень обшительной и мои плани на подумать испарились, Болтали все 3 часа. У етой пари 8 детей. Она виглядит на 45, ей 57. Дядя Пчд в хоме скоол. Она мне и рассказала как она питается и про хлеб в америке и про все остальное.
Вторая история, моя бившая менеджериха, тетя 59 лет, тонкая как березка, никогда мне не рассказивала ни о чем и с нами не ела. Единственное что не могла удержать себя от критики когда видела мои ложки сахара в чай и любовь к картошке. Если би она мне все раньше разложила
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:00 |
|
|
Девы, никто не пробовал взбивать кокосовое молоко? У меня нет погружного блендера и он мне, в общем, не нужен, вот только думаю про сливки для кофе и десерта, получится или не получится взбить? У меня есть 5-ти % и 15-ти % молоко. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:03 |
|
|
LG1 писал(а): Я тоже себя без сахара лучше чувствую. Колено не зудит, энергия стабильно держится, а то бывалоча сьешь кусок чего сладкого в офисе, чем народ угостит, и усе, тахикардия и желание вздремнуть.  . Как хорошо, что вы это написали. Я в соседней теме ответила на вопрос про углеводы- пшеницу- сахар, а народ не понял. У меня точно такие же выводы. Но пока не сравнишь, верится с трудом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
LG1 писал(а): Хеленни, я не встречала в литературе упоминаний об опасности формирования камней желчных протоков, связанных с быстрым похуданием, после холецистэктомии. Основные причины рецидива, многочисленные камни желчного пузыря и преампулярные дивертикулы. Во время операции делают холангиографию, там видно, если в протоках изначально камни. Принципы питания те же, меньше сахара, больше файберс, "хорошие" жиры. Спасибо за ответ, LG! А то я сейчас меняю питание кардинально, и нужно не навредить, прежде всего. Мне не делали холангиографию - оперировали не здесь и давно
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:23 |
|
|
Люсьена писал(а): Вторая история, моя бившая менеджериха, тетя 59 лет, тонкая как березка, никогда мне не рассказивала ни о чем и с нами не ела. Единственное что не могла удержать себя от критики когда видела мои ложки сахара в чай и любовь к картошке. Если би она мне все раньше разложила У моей ковокерши сынуле 4 года. Я его еще помню годовасиком, прелестный был малыш. Он и сейчас хорошенький, только квадратный почти. Она его кормит из МакДональдса, любые сладости по его желанию, сода стаканами. Ну пыталась я как-то что-то намекать, и прямо говорить - она только смеется, и говорит что все ОК, типа кость широкая. Вот и вырастет еще один 300-паундер. :(
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:46 |
|
|
Я думаю тут гены. Моему 6 скоро, мы бы рады его чем угодно кормить только бы ел- не хочет....зато из favorite food : салатик из зелени с олив оил и Лемон джус, креветки, стейк, гречка. Вся эта теория чем кормишь то и едят ерунда- мы никогда ни в чем не ограничивали- джанк и Хелси ни дома ни в школе, сам делает выбор и как ни странно в здоровую сторону. Стройный худобздей почти в 6 лет 38 лб только. Я расслабилась уже по жрачке с ним, у меня всегда для него есть и джанк еда и его фейворит. Для сравнения моя русская Хелси фрик ( имеено фрик - до идиотсва доходит) знакомая имеет чанки сына и дочь. Не могу понять только она Хелси стала когда дети полнеть стали или дети от домашней Хелси еды в школе нажираются джанка? Я ее уже с почти 5 летними встретила детьми.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 18:48 |
|
|
Люсьена а картошка чем плоха в ней глютена нет. Или ее по вирджин нельзя?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 19:18 |
|
|
Mash писал(а): Люсьена а картошка чем плоха в ней глютена нет. Или ее по вирджин нельзя? Картошка в америке в своем болшинстве вирашивается для массового корма животних как добавка так как там крахмал и в результате картошка ГМО. ЕЕ надо брать у проверенних фермеров. Я покупаю канадскую но ем ее уже не так как раньше.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для whole 30 Добавлено: 05 апр 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): LG1 писал(а): Я тоже себя без сахара лучше чувствую. Колено не зудит, энергия стабильно держится, а то бывалоча сьешь кусок чего сладкого в офисе, чем народ угостит, и усе, тахикардия и желание вздремнуть.  . Как хорошо, что вы это написали. Я в соседней теме ответила на вопрос про углеводы- пшеницу- сахар, а народ не понял. У меня точно такие же выводы. Но пока не сравнишь, верится с трудом. Практикой подтверждено. Взять ту же фибромиалгию, это когда никакого заболевания найти мне можешь, обследуешь с ног до головы, все нормально. А у человека все болит, мышцы, суставы, слабость, бессонница и как результат, депрессия. Начинают питаться нормально и зарядку делать, и здоровье улучшается. Хотя, не у всех, конечно , gluten intolerance or celiac disease, тут иногда овердиагностика, надо анализами подтвердить. Или пробовать elimination diet. Убрал тот же глютен на пару недель и посмотрел на самочувствие. Потом ввел глютен, поплохело, значит оно. Хотя, иногда не знаешь, где глютен прячется. Вычитала недавно, что некоторые виноделы бочки обрабатываюt пшеничной мукой. Вот и тестируй вино после этого. 
|
|
 |
|
 |
|