|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 04 апр 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот как же обидно когда уложил ребенка, а его разбудили какие-то внешние факторы. Я так легко уложила ее сегодня. Она спала себе хорошо... Но нет. Разбудили. Потом час не могла уложить. Для меня это прям самое обидное... У меня таким фактором является собака, которая увидев в окне другую собаку начинает громко лаять  Конечно дочка просыпается сразу(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
prili писал(а): LoveKitten писал(а): Вот как же обидно когда уложил ребенка, а его разбудили какие-то внешние факторы. Я так легко уложила ее сегодня. Она спала себе хорошо... Но нет. Разбудили. Потом час не могла уложить. Для меня это прям самое обидное... У меня таким фактором является собака, которая увидев в окне другую собаку начинает громко лаять  Конечно дочка просыпается сразу((( Вот-вот. Все в таком духе. Меня аж трясет в такие моменты.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 08:11 |
|
|
Девочки! Подскажите. Я заболела и сын заразился. Вчера температурили а сегодня горло красное и кушать не может обратно все выплевывает. Что можно дать ему? Я не знаю куда пойти доктор отдыхает сегодня. 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Venskaya, а у вас есть услуга как звонки вне работы офиса, там должна служба работать принимают звонки и потом мед сестра перезванивает, мы так делали в выходные. Если совсем плохо и такой службы у вашего доктора нет, то в емердженси рум, но думаю не ждать когда совсем плохо. Очень сочувствую вам с деткой, поправляйте со скорее!!!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 09:14 |
|
|
julylyly писал(а): Venskaya, а у вас есть услуга как звонки вне работы офиса, там должна служба работать принимают звонки и потом мед сестра перезванивает, мы так делали в выходные. Если совсем плохо и такой службы у вашего доктора нет, то в емердженси рум, но думаю не ждать когда совсем плохо. Очень сочувствую вам с деткой, поправляйте со скорее!!! Спасибо. Мы звонили они сказали это нормально что он не интересуется едой и что если 3 дня так будет то тогда приезжайте. Но я не могу прям, ну как нормально, он так кашляет ужасно, дышит так тяжело, не ест ничего. 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
venskaya писал(а): julylyly писал(а): Venskaya, а у вас есть услуга как звонки вне работы офиса, там должна служба работать принимают звонки и потом мед сестра перезванивает, мы так делали в выходные. Если совсем плохо и такой службы у вашего доктора нет, то в емердженси рум, но думаю не ждать когда совсем плохо. Очень сочувствую вам с деткой, поправляйте со скорее!!! Спасибо. Мы звонили они сказали это нормально что он не интересуется едой и что если 3 дня так будет то тогда приезжайте. Но я не могу прям, ну как нормально, он так кашляет ужасно, дышит так тяжело, не ест ничего.  Ой у нас так было буквально неделю назад. У нас с мужем было температура под 40, у малышки слава богу около 37. Сходили к врачу, он сказал высасывать сопелки хоть пол часа если надо, обязательно промывать нос солевым раствором. Температуру такую маленькую они не советовали сбивать. А с кашлем ничего не сделаешь. Маленькие детки не умеют откашливать мокроты, так что тут надо терпеть. Еще доктор сказал обязательно включить увлажнитель. Ребенок очень капризничала дня 3, и спала она с нами в постеле. Потом ей како полегчало, счас только иногда кашляет, но не температуры, ни сопелек уже нет
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Venskaya, не хотите в ER детку свозить чтобы послушали легкие, если переживаете, то, что не ест это не страшно, а вот то, что дышит тяжело меня бы больше напугало. Может завтра с утра в офис своему доктору позвоните, может у офисных нерс другая тактика не как в answer service, моя нас принимала даже с жалобами на срыгивание частое, а тут кашель и не ест детка..
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас второй день один глазик слезиться и в уголке глаза гной чуть собирается((( ромашкой промывали не помогает(((
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 17:27 |
|
|
Девочки, спасибо за советы. Он поел, правда половину обратно выдал. Ну если так будет завтра доктору позвоним.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 19:54 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): В интернете даже страшно читать. Вчера попыталась погуглить, почему прививки ставят все вместе, так на такие рассказы наткнулась, что ребенка с рук не спускаю после прочтения... Даже ночью спит на руках... Поэтому и здесь решила спросить. а после прививок как сыночек реагировал, не было температурки? Мы в понедельник идем на прием.... Температура была, но самое большое 100.7 я конечно же звонила доктору, но мне сказали ее не сбивать если малыш нормально чувствует. А он температуру нормально перенес, даже агукал, играл, как обычно себя вел. Но вот эти судороги в ножках мне покоя не дают... Как идти в 4 месяца опять это делать???!!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 19:57 |
|
|
prili писал(а): А у нас второй день один глазик слезиться и в уголке глаза гной чуть собирается((( ромашкой промывали не помогает((( У нас с рождения глаза гноятся. Но у нас это blocked tear ducts. Нам врач сказала массажировать уголок глаза.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): А у нас второй день один глазик слезиться и в уголке глаза гной чуть собирается((( ромашкой промывали не помогает((( У нас с рождения глаза гноятся. Но у нас это blocked tear ducts. Нам врач сказала массажировать уголок глаза. я сегодня тоже начала массажировать, вдруг канальчик засорился, в инете много видео, где показано как делать массаж6 там от уголка глаза к носу нужно.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 05 апр 2015, 20:45 |
|
|
Девочки, никто не сталкивался с breastfeeding strike у ребенка? Дочка отказывается братт мою грудь  начинаетплакать и так горько, мне так грустно от этого. Слава Богу ночью и когда сонная, еще берет, но когда бодрствует, приходиться пампать и кормить из бутылочки.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 06 апр 2015, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
nasvik писал(а): Девочки, никто не сталкивался с breastfeeding strike у ребенка? Дочка отказывается братт мою грудь  начинаетплакать и так горько, мне так грустно от этого. Слава Богу ночью и когда сонная, еще берет, но когда бодрствует, приходиться пампать и кормить из бутылочки. У меня дочка с рождения не очень грудь любила, так как из бутылочки ей легче было. Я грудью кормила только первый месяц и то через раз, ей тяжело сосать было и она не наедалась. Зато из бутылочки всегда наедалась и видно сколько съела и дольше кушать не просила. Если честно, то не вижу в этом трагедии, если ребенку удобнее из бутылочки кушать, пусть себе кушает как удобно. Я например, суши палочками не ем, не удобно, так и ем их вилкой 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 06 апр 2015, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Девочки, никто не сталкивался с breastfeeding strike у ребенка? Дочка отказывается братт мою грудь  начинаетплакать и так горько, мне так грустно от этого. Слава Богу ночью и когда сонная, еще берет, но когда бодрствует, приходиться пампать и кормить из бутылочки. Я сонного кормила, то есть прикачивала и кормила или пока еще не совсем от дневного сна отошел, потом прошло, сейчас отучаю сосать во сне
|
|
 |
|
 |
|