Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
можно наладить отношения с handyman и возможно вам удастся договориться чтобы поставили машинку в апартменте
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:33 |
|
|
А хозяин или администрация как к этому относятся?
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:37 |
|
|
Пудик писал(а): А хозяин или администрация как к этому относятся? Мы не говорили с ними о вопросе установки полноценного 'стирального' комплекта, но, во-первых, тут и места не хватит даже для одной машинки, ванная достаточно малюсенькая, а, во-вторых, этот комплект нам сейчас будет не по карману.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединяюсь к просьбе. При выборе апартментов смотрю на район, транспорт и наличие стиральной машинки. Последнее, похоже, удорожает рент баксов на 200. А нам так хочется немного сэкономить, сейчас как раз в процессе поисков. Из опыта предыдущих поисков, лэндлорды категорически против установки полноценных стиралок-сушилок, даже если место имеется.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:48 |
|
|
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=84718
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Пудик писал(а): А хозяин или администрация как к этому относятся? Мы не говорили с ними о вопросе установки полноценного 'стирального' комплекта, но, во-первых, тут и места не хватит даже для одной машинки, ванная достаточно малюсенькая, а, во-вторых, этот комплект нам сейчас будет не по карману. а ну кухне если?
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, стиральную мини-машинку Добавлено: 05 апр 2015, 16:01 |
|
|
Erie писал(а): http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=122317
viewtopic.php?f=47&t=84718 Спасибо такое большое, Erie! Обязательно почитаю! Вы всегда мне помогаете! 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.compactappliance.com/EdgeSta ... her_Dryers
Модераторы, дайте повесеть до завтра , может кто подскажет у кого есть маленькая машинка стиралка-сушилка в одном?
Я место нашла, 24 инча у меня есть, но стены придется бить чтобы краны поставить и розетку.
Сколько это еще денег уйдет?
Ну что делать или нет? Не могу решиться?
Или это будут опять выброшенные деньги как с румбой пылесосом и всем остальмым???
Поделитесь опытом , пожалуйста.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:24 |
|
|
На счёт стирки этого аппарата -не знаю ,а вот сушка вряд ли будет 100% там . У меня на подобе была там на исторической ,так приходилось еще все не досушенное досушивать на веревке или где есть место . И все как то долго по времени она сушит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
румба - ни хрена не чистит он и теряется под кроватью. походил он у нас неделю и так брошенный под кроватью и стоит. Выбросила тяжело заработанные 600$ или сколько он там стоил. Сама так и корячусь с тряпкой на коленях по полу.
Посчитала, вошер, с лондроматом ходить около2х лет чтобы отбить деньги за машинку, потом пойдет в плюс. не знаю...стоит?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
smeeta писал(а): На счёт стирки этого аппарата -не знаю ,а вот сушка вряд ли будет 100% там . У меня на подобе была там на исторической ,так приходилось еще все не досушенное досушивать на веревке или где есть место . И все как то долго по времени она сушит . Не нормально все сушит. У нас в rv такая. Просто надо не заполнять её бельем до отказа, а наполовину. Тогда все сухое белье получается. У нас проблем нет во всяком случае с сушкой. Наоборот очень удобно, покидаешь грязное белье, вытащишь уже чистое и сухое. Удобно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena, именно такая иличуть другая? сделай фото модели, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я на даче, поэтому не могу просто пойти и сделать фотку. Но по- моему прям точно такая. Похожа во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 21:22 |
|
|
openbook2 писал(а): ...Посчитала, вошер, с лондроматом ходить около2х лет чтобы отбить деньги за машинку, потом пойдет в плюс. не знаю...стоит? Мне вот как-то и в голову не приходит считать, когда что окупится. А это ничего, что Вы свое нижнее белье будет класть в машинку после чьих-то носков? Или даже вон половички там стирают, чтобы дома машинку не засирать. Думаете, что порошок все смоет? Наивно, однако. Хуже нет, чем стирать в паблик лаундри, https://www.youtube.com/watch?v=tFgl6PdwX4Y
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Small washer dryer Добавлено: 15 май 2015, 21:43 |
|
|
Гуглите босс. Я при выборе себе увидела их- сделано в швейцарии  маленькая но зато стирает и выжимает (не сушит). Дорогая кстати 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|