|
Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? фак, чем, простите? 
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? кто посмел?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 11:41 |
|
|
Аффтор, тапком не бейте. Это не я. Зуп даю.  А что там было? С матерком что-нить? А может, вам показалось? Посмотрела лог модераторов. Никто не редактировал ваших сообщений в этом топике 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 11:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Аффтор, тапком не бейте. Это не я. Зуп даю.  А что там было? С матерком что-нить? А может, вам показалось? Посмотрела лог модераторов. Никто не редактировал ваших сообщений в этом топике  И не я Может, приснилось?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? кто посмел? У меня даже пост-фактума никакого нету, чтоп им править. Заштож такие инсинуацЫи 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первое сообщение на 11й странице норма сама отредактировала. А вот пост-фактумом или чем-то другим не понятно.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Спасибо то спасибо, но вы слишком честно о своих намерениях... Сайт этот читают не только домохозяйки  Перечитайте "на каждого мудреца довольно простоты"... Перечитайте определение фиктивного брака и какие взгляды у Юскис на заключение фиктивных браков. Я понимаю, у вас мечта безвременно покинуть Путина, но идя к мечте противозаконными методами, вы рискуете. Лично мне не жалко, Америка большая, место вы у меня не отобьёте. Если вы журналистка, кропающая статеечку, не забудьте потом нам линк дать. Интересно же, всем форумом, считай, писали. Гонорар оставьте себе, ладно уж  Поэтому повторюсь в третий последний раз- Норма, может все таки как в Доме 2- искать любовь? Я вот без шуток сейчас, причем Послушайте Эльзу, если вдруг спалитесь и выяснится что желание выйти замуж-это желание выйти за Америку, вас не только не одобрят так еще и забанить могут Вот тут вы точно не попадете никуда
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 05 апр 2015, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 12:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? кто посмел? У меня даже пост-фактума никакого нету, чтоп им править. Заштож такие инсинуацЫи  Ну не сдержаться, развеселила Я даже с другого конца света сюда захожу , нагулялась, устала, теперь скучно, а тут эта темка-нашла чем поднять настроение 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 12:58 |
|
|
norma75 писал(а): Умная Эльза писал(а): но идя к мечте противозаконными методами, вы рискуете.
почему противозаконными? Я собираюсь полностью на 100% исполнять все обязанности жены... Ой, я передумала выходить замуж, надо сообщить своему а то он доки отправляет Обязанности жены-это до замужества хотеть свинтить выйти замуж и тут же бросить? Тр@@@@@ся ради гринки? Девочки, что же сразу не предупредили, в ликбезе не написано было, я передумала! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 13:02 |
|
|
norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? Это вы себе мозги правите потом, а не ваши сообщения кто то меняет. Или заврались уже дальше некуда. Читаю вас и под душ хочется от вашего поноса, А какое к вам отношение может быть еще? Вы пишите откровенно, что собираетесь дурить мужика мериканского. Вам взамуж главное, а по судьбе человека можно и танком проехаться. Цинизм невероятный. Этому есть определенное название. Одна из форм проституции. Или дейcтвительно троллите, как журналистка. Что тоже может быть. Ну так и не обижайтесь, что вас здесь раскусили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 13:08 |
|
|
Мне вот тоже начинает казаться что норма все таки тролль После того что сейчас прочитала
Хотя все еще интересно, 'найдет' ли она себе кого Можно спойлер в студию?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): norma75 писал(а): Мои сообщения правят пост-фактумом. За что такое отношение, дамы? Это вы себе мозги правите потом, а не ваши сообщения кто то меняет. Или заврались уже дальше некуда. Читаю вас и под душ хочется от вашего поноса, А какое к вам отношение может быть еще? Вы пишите откровенно, что собираетесь дурить мужика мериканского. Вам взамуж главное, а по судьбе человека можно и танком проехаться. Цинизм невероятный. Этому есть определенное название. Одна из форм проституции. Или дейcтвительно троллите, как журналистка. Что тоже может быть. Ну так и не обижайтесь, что вас здесь раскусили. В проституции- там все ясно : товар-деньги. А тут, дед еще не знает, что привезя Норму, он получит не спутницу жизни , а возможность пользоваться "драгоценным" телом Нормы75 пару лет. И еще "почетную обязанность" помогать Норме в ее адаптации в Америке, учить ее и ее ребенка всему, кормить , одевать Бедный дед , угораздило его жить в теплом штате ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Бедный дед , угораздило его жить в теплом штате (( 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
norma75 писал(а): точно. Вот кадрю дядю с разницей в почти 25 лет. Прекрасный дядя, положительный и весьма\ Добрый, порядочный И калифорниец Но как представлю, каким жутким мизальянсем мы будем выглядеть И что я вообще с ним буду делать, если он говорит о том, что скоро retired? И выглядит на все 74 Приглашает в гости к себе (Наконец в штаты) Для меня это - огромный плюс, так как ранее все рвались ко мне, поближе к Черному морю Но всерьез пока отношения с таким age gap не рассматриваю Страшновато и невкусно, и тоскливо-гадливо на душе от таких "перспектив" Хотя думаю, что отношения там будут хорошие, душевные даже Но я не умею так, никогда не пробовала... жить, спать, есть, телячьи нежности... фактически с отцом  Норма, Вы мне глубоко симпатичны! Девы, вот нравятся мне возрастнЫе тётки, которые чётко знают, чего хотят и как этого добиться. И, главное, не врут: никаких любовей до гроба, сюсей-пусей и тыды. И которые ЛЮБЯТ Америку. Но всё же не готовы терпеть то, что "Страшновато и невкусно, и тоскливо-гадливо на душе" Прям с меня списано. Знаете, у вас все получится, держу за Вас кулачки и помолюсь. Не торопитесь! Можно съездить посмотреть, но без каких-то обещаний. Пишите, "хочу найти друга\soulmate" И да, еще один совет, который реально работает. У меня - на 100%. Визуализируйте мечту\партнера\место, да всё, что угодно! В деталях. Удачи! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 05 апр 2015, 14:17 |
|
|
Natavita писал(а): Бедный дед , угораздило его жить в теплом штате (( 
|
|
 |
|
 |
|