Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 21:39 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=tl28nkae5DU это другая девушка ,тоже уникальная .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ещё нашла лягушку на мосту.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 23:46 |
|
|
smeeta писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=rgB5XyqZoNc Как подрос этот мальчик ,мы когда то обсуждали как она одевала его когда он был совсем крошечный .
https://m.youtube.com/watch?v=tl28nkae5DU это другая девушка ,тоже уникальная . Неунывающие люди. Вот где сила духа. Какие проблемы считать настоящими по сравнению с этими людьми и их жизнью? Наверное таких нет
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): в вике написано что она делала липосакции и они вышли неудачными и после срова переделала но неудачность видимо убрать не удалось
я видела результат неудачной липосакции, женщина рассказывала что вообще еле откачали-с тем результом на пляже никак нельзя
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 00:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ещё нашла лягушку на мосту. Да что вы говорите? А снег все еще идет? Маразм крепчал 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 00:10 |
|
|
Иногда мечтаем и набрать пару кг, а не получается, называется дохуделись((
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 00:14 |
|
|
Набираю я всегда легко.  но считаю что это не плохой признак. Плохой это если тяжело худеть и если никак не набрать. Имееца ввиду годами
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 00:20 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Ferrari писал(а): в вике написано что она делала липосакции и они вышли неудачными и после срова переделала но неудачность видимо убрать не удалось
я видела результат неудачной липосакции, женщина рассказывала что вообще еле откачали-с тем результом на пляже никак нельзя Страсти! Я лучше не пожру
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 00:26 |
|
|
Mash писал(а): smeeta писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=rgB5XyqZoNc Как подрос этот мальчик ,мы когда то обсуждали как она одевала его когда он был совсем крошечный .
https://m.youtube.com/watch?v=tl28nkae5DU это другая девушка ,тоже уникальная . Неунывающие люди. Вот где сила духа. Какие проблемы считать настоящими по сравнению с этими людьми и их жизнью? Наверное таких нет Я преклоняюсь перед такими людьми . Вот же тень отца Гамлета неугомонная появилась . Так и хочеться спросить какой длины в часах рабочий день не нормированный и сколько там платят в сутки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): И не люблю себя успокаивать и находить поблажки. Мне нравится челендж и так интереснее. +1000 "Рыхлые ляжки- рыхлая душа" (Лена Миро)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Coming Dream писал(а): Эхуд съязвлю - не удержусь . Уже которую тему опнбук открывает в тему про свою природную нереальную худобу обзывая всех неформатных жирными. Ну как Циня уже просто, в каждый топик прос вой вес 110 или сколько там и что всю жесть на плюшках с чаем. Вот по худобе если судить - так оупен бук мерс получается- только далеко ли тот мерс уехал то? А то и вовсе весь разваливается, и никакое высшее общество на ней не женилось . Оупен, ты сама лично что в жизни сделала для своей фигуры что бы так ей гордиться? Ты похудела с 200 до 110 своими силами ? Ну гордись фигурой, раз большее нечем . Хоть в чем то жизнь удалась, поздравляю , ты не жирная ! Соглашусь - заметила опенбук сильно гордится тем что тощая и обзывает всех кто больше нулевого размера жирными. Уверена что спортивная Agnusya гораздо приятнее, сексуальнее и привлекательнее для большинства мужчин чем тощая развалина опенбук. Как говорится не дай Бог чтобы сильная худоба была единственным поводом к гордости когда абсолютно все остальное в жизни - полный мрак и беспросвет.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Соглашусь - заметила опенбук сильно гордится тем что тощая и обзывает всех кто больше нулевого размера жирными.
ок, стало быть, идеал красоты Венера Милосская тоже жирная с ее размерами 86Х69Х93. по таким параметрам у нее никак не нулевой размер.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Эхуд съязвлю - не удержусь . Уже которую тему опнбук открывает в тему про свою природную нереальную худобу обзывая всех неформатных жирными. Ну как Циня уже просто, в каждый топик прос вой вес 110 или сколько там и что всю жесть на плюшках с чаем. Вот по худобе если судить - так оупен бук мерс получается- только далеко ли тот мерс уехал то? А то и вовсе весь разваливается, и никакое высшее общество на ней не женилось . Оупен, ты сама лично что в жизни сделала для своей фигуры что бы так ей гордиться? Ты похудела с 200 до 110 своими силами ? Ну гордись фигурой, раз большее нечем . Хоть в чем то жизнь удалась, поздравляю , ты не жирная ! Ой шо творицца ! И вам так же и вам того же! Я призываю к здорово у образу жизни и прекращению gluttony ! А вы начинаете обзываться ! Whatever! Жрите булочки и пончики и Макдональдс ! Я совершенно не говоиилатм даже не упоминала моих размеров! При чём здесь я? У меня рост в два раза выше вас! Я могу жрать нон стоп и всё равно казатьс худой! Но это только казаться! Хочу мышцы как у Коистины Сысоевой. Но у меня времени нет заниматься ничем . А уж если про мои болезни- так если бы я жрала как вы и пила как все русские , меня просто на свете бы уже не было. Я не горжусь своим весом, нет! Я его держу под контролем чтобы существовать на этой земле и дотянуть детей хоть жо 18 лет. Ржите дальше! Катте и коминг доим! Очень смешно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что ты вопишь, Опен! Ты ж открыла тему, фотки отстойных анорексичек запостила, утверждаешь, что мужчины на таких головы сворачивают. Потому и коменты такие
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 05 апр 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я то лично при чём тут? Че орать что я больная? Жто тема поболтать, безобидная .фу. Обиделась. И ваще у меня параметры почти как Венеры! И нос у меня красивый. Пойду глядеться на себя в зеркало 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|